送货很给力(34) 握感舒适(19) 品牌正品(17) 手感挺轻(6) 还可以(5) 一般(2)
这么贵的拍子,拆开这么大个瑕疵,什么解释也没有,就让退货,退货不要时间,不麻烦吗?
F***3
碳素:七星赛级直拍
张***店
本来是信任京东和蝴蝶品质的,以前也没出过问题,所以买回来也没去验真伪。但去打球发现这款蝴蝶的红胶面根本不弹,30厘米高度球自由落体落到拍面上,居然弹不起来。。。。球馆用的十几块钱的盗版胶皮海绵拍子都比这个拍**。 客服声称是正品。但球馆教练说要么拍子是假的,要么就是现在蝴蝶的低端牌子已经在糊弄人了。正常情况下哪怕是100多的拍子也不应该是这样。 正告大家,哪怕是玩,也不要用这个4星拍子,初学者练球更不要用,否则球感练废了。。。。。
四星横拍
3***d
这家店的蝴蝶球拍是假货,大家千万注意,真蝴蝶球拍的logo两个翅膀是一大一小,这家店的蝴蝶logo翅膀两边是一样大的,绝对是假货,买回来胶皮没有弹性!!!!!
五星横拍
垃圾拍 材质手感:太轻了,手感飘
六星横拍
像鞋底子一样,反胶不粘,正胶不弹,十几元的体验。太上当了。
y***p
五星横拍
这个拍子感觉有问题,没有弹性,我刚拿到撕膜就用球颠了颠,手感非常差,而且,我花九十多买的拍子居然没有送去,我以前买过朋友的都送了三个球,现在我感觉我买到假货了一样
进阶款:三星直拍
虚假商品,不要买,准备举报
六星横拍
我的评价是史,什么赠品都没有,磨砂棒也没有
六星横拍
没粘性,感觉放太久了
五星横拍
拍子相当一般,味大的刺鼻,没有一点点性价比可言!拆了胶皮试试客服说不能退换!
五星横拍
客服总是不想解决问题,办事拖拖拉拉,服务态度不好,玩糊弄学
非常失望的一次购物
做工质量:手握的地方做工很粗糙 材质手感:太轻
三星直拍(反面正胶)
品质极差,用了两次就出现板面周边破损,498元买一块球拍只用两次就破了
【爆款荐】八星碳素直拍
他家的产品真**垃圾售后真次出现问题了说我们扣的磕碰照成的
【爆款荐】八星碳素横拍
【爆款荐】八星碳素横拍
阿***呀
买的最贵的商品,到了质量太差,板材不好,还太轻,弹力太差,想买要谨慎,买回来想退货都费劲,商家找各种理由,轻易不给退,真的不是最贵的就是最好的,慎买!
【爆款荐】八星碳素直拍
4***v
这个智商税交的真是够了,官方旗舰店卖假货
四星横拍
质量差到极点 建议不要买
五星横拍
很失望,毕竟也是国际大牌,同等价位还没我原来729的拍好使,胶皮薄得一批,一点弹性都没有,颠球像打在木板上乓乓乓地响,又不粘,唯一的优点就是轻了
比赛款:四星直拍
太差了,拍子一点也不好
u***j
说实话质量不怎样,没手感(太轻了),弹性也不好,感觉张十来块钱的东西,想着退货呢,结果已经打开了,不知道能不能退了,唉!
比赛款:四星级直拍
真不知道这么多好评是怎么来的,之前在~上买了一副球拍手感不好,本想着京东上可靠点,结果还是失望了,球拍手感不好,而且说拆了包装就不能退货,说会影响二次销售,请问不拆包装怎么才能知道手感呢,而且球拍弹性和球拍重量极为不满意,简直跟几十元一副的球拍没两样,京东购物我也会谨慎了,请大家想入手质感好点的伙伴谨慎下单,以免进退两难,还给自己添堵!
比赛款:四星级直拍
5***f
包装是坏的 弹性极弱 摩擦也不行 被一顿嘲笑。 要不是包装盒扔了 我就退货了。
七星横拍