镜架总宽写的144但是肯定没有,戴上去非常紧,眼镜都往外凹了,感觉被坑了
配1.56非球面防蓝光镜片(0-400度)
汉眼镜旗舰店 您好,非常感谢您选择HAN眼镜旗舰店,由于新眼镜前期刚佩戴的时候会稍微有一点紧的,我们这款合金材质的眼镜可以稍微的调整下的哦,您可以把镜腿从上往下往外掰下试试,轻轻的掰,不要那么大力,掰一点,然后佩戴试试,直到调整到自己觉得舒适的角度的哦。有问题欢迎您随时联系在线客服为您解答处理,竭诚为您服务,欢迎您再次光临!
2021-09-04 23:07 回复
c***y
眼镜还可以 就是卖家迟迟不发货 联系客服说是镜片没有库存了 需要定制 如果不愿意等可以退货 然后又说网页上标注7-15天发货 各种借口 完全看不出来卖家解决问题的诚意 我是看到有活动才买的 我是不是可以理解为商家在做虚假活动而不发货?我就不申请退货 我就要看看定制的镜片有多高大上 后来京东上申请纠纷了 京东介入 第二天就发货了 真是无语 从下单到收到货快半个月时间了 就冲着这个也要给差评
配1.56非球面防蓝光镜片(0-400度)
没有物流,可能是自己骑自行车送货,慢慢慢慢慢慢呀。
紫色
眼镜架
汉眼镜旗舰店 您好,非常抱歉给您造成了不便,感谢您选择HAN眼镜旗舰店,以及对我们产品的认可和支持。由于节后之后快递爆仓问题比较严重,相对平时可能到件时间会有延迟,这边也是深感抱歉呢! ,欢迎您下次光临!最后非常感谢您对HAN的认可!
2020-03-04 16:02 回复
u***t
眼镜有问题,后面我寄过去给店家修理,结果修都没修又给我发过来了,说的是没有问题了的,已经给你处理好了。我真心一万个呵呵,寄过去寄过来的真的浪费了太多时间,最后店家叫我自己去眼镜店进行修理,但是费用还得我自己出,呵呵,商品的问题却让卖家来买单,这个丑恶的脸嘴,估计也只有你们做得出来了。奉劝大家,买眼镜不要选择这个店了,真的太会忽悠人了,如果这不是眼镜是衣物这些,我都算了不给差评,但这是眼镜,会影响到我的视力的东西,我真的不敢有差错。唉,#商家。
配1.56非球面防蓝光镜片(0-400度)
汉眼镜旗舰店 您好,感谢您选择了HAN品牌眼镜!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您反馈的一个问题我们这边也是去尽量的帮您申请了给您重新的更换一副镜架的呢,这边也会尽快的帮您安排发出的,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,欢迎您下次光临!最后非常感谢您对HAN的支持!
2018-12-27 19:59 回复
三***快
眼镜太小了,带着特别不舒服!
配1.56非球面防蓝光镜片(0-400度)
汉眼镜旗舰店 您好,非常感谢您选择HAN眼镜旗舰店,框架款式选择时建议您可以参考您之前佩戴眼镜的尺寸和样式,每款宝贝页面都有框架尺寸的介绍,您可以作为参考哦,有问题欢迎您随时联系在线客服为您解答处理,竭诚为您服务,欢迎您再次光临!
2018-06-06 15:09 回复
I***姐
眼镜戴上起来,看到周围都是花的,而且事物都变形了。
黑金
免费配镜(1.56非球面镜片适合0-500度)
汉眼镜旗舰店 您好,每一付新的眼镜都会需要一个适应的时间,通常在3-7天。具体时长及症状和新度数、镜架/鼻托款式、新膜层、新折射率等相关。建议亲多试戴几天,适应了就好了。感谢您对我们HAN的选择和信任,希望我们的眼镜能让您满意,祝您购物愉快!
2017-12-16 08:41 回复
V***丶
真的差得一匹
哑黑
免费配镜(1.56非球面镜片适合0-500度)
汉眼镜旗舰店 您好,感谢您选择了HAN品牌眼镜!如收到宝贝有问题,可联系我们,这边会安排给您更换的呢!我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!欢迎您下次光临!
2017-07-14 23:41 回复