手感不错(33) 鼠标很好(27) 外观不错(23) 反应灵敏(23) 大小合适(21) 灵敏度高(19) 按键很舒服(17) 定位准确(16) 无线鼠标(16) 按键声音小(13)
好用,很灵活,很好用
M275 白色
p***0
鼠标真好用,灵敏度不错。
南***米
物品质量好,用起来很顺手,物有所值。
u***y
到货快以后还会购买!
j***R
真的好用啊
S***k
用了不到半年就坏了,维修要一个月,质保是来搞笑的吧
M280 黑色(升级舒适材质)
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为根据您的描述暂且不能确定产品是否故障,故建议您将产品邮寄至罗技指定的售后网点进行检测,若确为产品质量问题网点会为您免费换新,您垫付的运费也由我们承担,请您放心邮寄。对给您带来的困扰,再次真诚的向您致歉,祝祝您工作顺利,生活愉快^_^
2024-05-22 09:57 回复
e***u
鼠标好用耐用,稳定可靠,颜值高,价格合适,非常满意
e***u
鼠标好用耐用,稳定可靠,颜值高,价格合适,非常满意
M280 黑色(升级舒适材质)
颜色鲜明,手感也非常好,鼠标使用灵敏,好评。颜色鲜明,手感也非常好,鼠标使用灵敏,好评。颜色鲜明,手感也非常好,鼠标使用灵敏,好评。
M280 红色(升级舒适材质)
手感不错,我喜欢,哈哈
r***y
罗技的小物件手感还是很适合的。
c***e
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
h***o
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象一样。
g***y
第二次购买了,使用手感非常好
M280 红色(升级舒适材质)
挺好的,我手感很好,但我还是喜欢大一点的
j***Z
鼠标不能直接用在MAC上,去买个转换器后,后面的连接越来越不灵敏,现在甚至是属于基本不能用的状态。而且鼠标声音很大,本身的灵敏度也不好,鼠标移动有延迟。真的失望!!!
2024-05-17 12:29 回复
哇***x
一如既往的好用
i***1
按键舒服,磨砂材质不会有黏黏的感觉,反应灵敏。
v***a
东西不错,和以前买的一样好
j***X
好用,丝滑,在办公室低调
M275 蓝色
j***A
手感不错,物流也很快,反应灵敏速度快。
酱***6
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
i***o
耐用度:一个可以用2-3年不出问题,按钮弹性好 响应速度:相应速度超快,几乎感觉不到延迟 便携度:经常放在包里去见客户, 外观颜值:不说惊艳,但是对比一般品牌好的多
i***o
老客户啦每次都是选择罗技,用起来超好 耐用度:用了几年基本没问题 响应速度:没的说哈哈哈 便携度:经常放在口袋里拜访客户用 外观颜值:外观不好评价,仁者见仁智者见智
M280 黑色(升级舒适材质)
之前的老款坏了,所以买了这个新款。型号一样。没想到手感差别太大了。鼠标灵敏度都不错,就是在手里太滑了。没有老款的稳重。
M280 黑色(升级舒适材质)
罗技官方旗舰店 尊贵的顾客您好,感谢您对罗技品牌的支持,我们会不断优化罗技产品的使用性能,让您和其他客户拥有更多更完美的操控体验。若您对产品有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哦。对给您带来的不便,真诚地向您致歉,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-05-13 09:47 回复
C***0
这款鼠标可以和电视机适配
M275 灰色
t***k
买了新笔记本以后临时急用买的,很好,简单实用,也不贵。以前办公室办公的时候买了多好,早买早用。 如果打游戏什么的不太适合,不是那种奇形怪状、很炫酷、很多功能的,就是适合日常办公常规使用一下。
6的一比