商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(23) 安装方便(23) 效果不错(21) 音质不错(20) 操作很容易(13) 音响不错(12) 功能齐全(7) 功率较大(6) 家用足够了(4) 看电影很好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户,您好,感谢您选择我们的威斯汀的商品,您这边商品有什么问题可以联系我们,19104961964,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2023-05-07 18:38 回复
j***1
心  得:
超烂的,接近200一个,比不了我之前买的二十几块的。。。又把钻孔钻大了,本来升级了,现在把线都除出来了,听着闹心
颜  色:
7寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户您好,给您造成不好的体验,实在是抱歉,有任何问题可以联系我们,19104961964号码微信同号
2021-11-07 22:51 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
5寸定压
5288647-sug 尊敬的客户您好,您这边商品有什么问题可以联系我们,18179675224,电话微信同号,感谢您对京东的支持,祝您 生活愉快 。
2021-03-03 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
最糟糕的一次购物体验。大家购物的时候一定要看清楚了。这个不是京东自营的东西哦,他是厂家配送,意思就是挂羊头卖狗肉。说好了帮我发京东快递的,背后又给我发别的快递。我在京东这里买东西就是看上了,京东的快递,京东的物流,京东的服务,我如果要别的快递送,我还用在你这里买吗?还有货物也没配送齐。什么东西乱七八糟的。
版  本:
5寸定压
5288647-sug 尊敬的顾客您好,我们有备注厂直送货,厂家那边是中通,圆通,京东随机发出,如果需要发指定快递,需要下单后联系在线客服备注发指定快递。感谢您对威斯汀自营旗舰店的支持与信任,威斯汀的宗旨是诚心经营,优质服务。做好售前和售后,服务好每一个客户,是我们的职责。您使用方面遇到任何疑问都可以联系我们厂家在线客服,产品方面我们支持90天包换,3年保修,希望这套设备给您的家人带来更多的欢乐。
2020-02-13 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
最糟糕的一次购物体验。大家购物的时候一定要看清楚了。这个不是京东自营的东西哦,他是厂家配送,意思就是挂羊头卖狗肉。说好了帮我发京东快递的,背后又给我发别的快递。我在京东这里买东西就是看上了,京东的快递,京东的物流,京东的服务,我如果要别的快递送,我还用在你这里买吗?还有货物也没配送齐。什么东西乱七八糟的。
版  本:
6寸定压
5288647-sug 尊敬的顾客您好,我们有备注厂直送货,厂家那边是中通,圆通,京东随机发出,如果需要发指定快递,需要下单后联系在线客服备注发指定快递。感谢您对威斯汀自营旗舰店的支持与信任,威斯汀的宗旨是诚心经营,优质服务。做好售前和售后,服务好每一个客户,是我们的职责。您使用方面遇到任何疑问都可以联系我们厂家在线客服,产品方面我们支持90天包换,3年保修,希望这套设备给您的家人带来更多的欢乐。
2020-02-13 16:10 回复
注册会员
心  得:
质量极差 劝大伙三思啊 嘤嘤嘤
版  本:
6寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户您好,您购买的这款喇叭是无源定阻喇叭,需要匹配定阻功放机使用,您使用方面遇到任何疑问都可以联系我们商家在线客服,我们将为您服务。我们支持7天无理由退货,质量问题90天包换,3年保修。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 09:03 回复
铜牌会员
心  得:
和客服反应问题,没有答复。回来的东西是坏的,
版  本:
5寸定压
5288647-sug 尊敬的客户您好,我们支持7天无理由退货,90天包换,3年保修。您这边可以联系我们京东在线客服,也可以直接15717064982联系我们售后技术员。帮忙把产品寄回,确认质量问题,我们安排仓库帮您更换。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2019-11-14 09:26 回复
黑***z
心  得:
做工一般,细节处理较差,音质一般,不值这钱
版  本:
7寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户您好,您购买的这款808喇叭是家庭影院同轴定阻喇叭,一般是家用听音乐 看电视 看电影效果比较好,需要匹配家庭影院的功放机和低音炮是要效果才会更好哦,如对我们的产品不满意我们支持7天无理由退货哦!
2019-02-23 11:56 回复
d***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
6寸定阻
5288647-sug 尊敬的客户您好,产品有问题您可以申请售后换新,质量问题店铺三包 90天包换 3年保修,也支持7天无理由退货的哦!喇叭后面都是有3C认证和合格证标签,喇叭安装不懂的可以联系我们在线客服提供安装视频给您参考。
2018-12-08 16:20 回复
S***I
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
6寸定阻
8***6
心  得:
给错误的接线示意图!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
6寸定阻
威斯汀旗舰 是哪里的接线示意图有问题呢?您可以联系下我们的哦,我们有问题会给您处理的呢
2017-12-16 15:11 回复
s***r
心  得:
服务态度差,质量一般吧,物流更差
版  本:
6寸定阻
5288647-sug 您好,顾客是上帝,我们是很高兴为您服务的。有问题可以联系我们哦。
2017-10-03 14:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准