净化效果好(6) 质量不错(5) 使用方便(3)
逆***太
这个过滤网还可以的,性价比也挺高,目前用下来和原版的没太大区别,也没什么味道,总体感觉良好,一口气买了两套,用完再来复购吧。
j***目
相比霍尼韦尔原产 便宜好多
配霍尼2+3
新装修的办公室,直接把净化器干报警了。赶紧买来新的滤网装上去。看得出来,这对比还是非常明显的。珍惜生命,就应该善待自己远离污染。
u***n
价格实惠,完美使用。
配霍尼2+3
活性炭边缘部分少密封条,有点小松动
霍尼第2层+第3层滤网【通用】
回购很多次了 就是价格太不稳定了 刚买完就降价 说是说可以保价 根本就没用 原价没变动呀
东***锵
换上了新的滤芯,还可以,用过几次了,不错
配霍尼2+3
这款绿尘滤芯适配于霍尼韦尔空气净化器,大小合适,安装方便,效果还可以,赶上活动价格优惠
霍尼第1层+第2层+第3层滤网【通用】
s***m
很不错的滤芯,比原配的价格便宜好多,看起来也不差。以前买过一次,这次的价格更低,优惠很大,已经装上,除味的效率很高,希望能用的时间长一些,不错
KJ300F/305F/370F/PAC35M系列
u***v
适合我的空气净化器!很好!
天***丁
质量有保障,货真价实,超级喜欢,很好用
j***Y
多次购买 非常好用,好评 好评
j***M
价格实惠,已多次复购。
2***b
已经让我装在空气净化器里了,搞活动买的物美价廉杠杠好!
8***z
用了很多年了,一直是在京东上买的霍尼韦尔,空气净化器里的滤芯。感觉原装的和品牌的也没什么区别。每次滤芯拿出来,里面都是很多灰尘,确实可以过滤掉空气中很多看不见的杂质。
j***Z
东西还不错吧,然后他们家这个配件跟原装的一样,然后基本上可以完美适配这个原装的东西,就太别特别贵了,其实无所谓,都是一个工厂生产的,可能毕竟中国也是一个工业大国了
嘟***t
家里的霍尼韦尔空气净化器一直用的这个牌子的滤芯,多年验证,效果不错,差不多半年多一换,过滤效果好,换了以后再也不担心雾霾天了,时刻保持清新!
A***8
老空气净化器的滤芯提示要更换了,因为机型太老了,只有这家店可以买,还不错,送货也快,装上去也适配,放在客厅里吸吸猫砂的味道也是不错的!
j***G
常年京东购物,多快好省,是我这样不爱逛超市的福音哈,希望京东多多的活动。
KJ450F/455F系列 复合
歷***封
每一年这个时候都会趁着活动把一年的滤芯货备足。这款滤芯的确质量还可以,每一个用上半年以上才提示换滤芯,匹配的是我的霍利威尔。
KJ450F/KJ455F系列 复合
b***v
第一次购买这个牌子的过滤网,包装很好。京东送货也很快,用在霍尼韦尔的空气净化器里很合适,就是有一点长时间没变红灯,可能刚开始用,需要适应吧!
q***w
一直在使用,比较满意的购物体验。
陌***图
这个滤芯一直使用都特别方便,价格也很合适,原装的滤芯买起来费劲,而且太贵了,这个替换装经济实惠,用起来和原装的没有区别,和机器特别匹配,进风量大,出风量也大,过滤效果很好,每次都在他们家里买,确实不错,希望以后越做越好。
霍尼第2层+第3层滤网【通用】
3号板没有海绵边框,安装时比较松散,不知道商家怎么搞的,照片是原机的,希望商家给个解释
芥***茶
滤芯儿质量看着还可以吧,看不出好坏,但是滤芯儿的四周围没有海绵条,或者说是密封条。放进机器里有空隙,感觉蜜蜂不是很好。原厂的滤芯儿外边儿是带一层海绵条儿的,起到了压边儿的作用,我找了一点儿,今天粘上了试试感觉。
悠***石
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘包装非常好,很严实,值这个价格货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
配霍尼3号
j***M
价格相当优惠,配送快捷。
悠***石
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买