镜头不错(6) 广角不错(6) 大光圈(4) 对焦迅速(3) 成像很好(2) 定焦镜头(2)
z***u
傍晚镜头到了,因为下雨,在室内稍稍试了一下,对焦比较快,没有特别明显的跑焦,总体看上去还不错。等雨停了到室外再去试试画质。 顺丰居然也把镜头放快递箱里,没有当面交给我,事先也不联系。
X***g
试拍了几张还行,镜头手感较重,挺好
年***琦
佳能口
出乎意料,小问题不少但是总体来讲真心不错,穷玩家首选!!
u***j
还没有正式使用。随拍了两张感觉还不错😄
水***你
自动挡很方便,视角很广,用来拍风景,星轨很合适,同事也能拍建筑和人像!
尼康口
镜头本身有内在的问题,,等你买回家,用相机调一下曝光值你就知道了。。。,,但是对于我来说,不怎么影响拍摄,,我能知道大概得曝光值。。。我已在多款相机上试过了,,6D,5D2,5D4都这样,,,,但是对于国产整体测评还是不错的。
佳能口
还没用,感觉还行,就是怎么没有一个镜头袋呀
她***烂
镜头沉啊,对焦声音很小,速度也快,对焦环手感舒适,成像锐。第一次买国产镜头,先开始很担心质量问题,但是现在这支镜头改变了我的映像,希望永诺都出些便宜又好的镜头。
自***棒
第一次用国产镜头,没想到成像质量还可以,炫光控制还不错,锐度还行,还是个自动对焦的,声音很小,速度也很快,这是我体验最好的功能。毕竟只有不到3K的价格,在我的半幅机上的角度也还有90度,也可以当成扫街的头。有待提高的地方还是很多的。只是这包装太寒碜了,内包装就一塑料袋,结果还破损了,我看了一下卡扣,没有磨损,应该是新的吧。以后最好搞个编码,唯一的,可以追溯。
尼康口
有点份量,支持国贷,天气欠佳,晴天再试镜!
要***称
边缘成像一般,中间还不错。考虑到这个价格,已经可以了。做工挺好,高仿佳能红圈
u***v
包装比永诺之前的镜头上档次,金属镜身沉甸甸的,做工不错,对焦也挺安静的。天气不好,还没怎么拍,等用一用再来追评。永诺一直在进步,好评。
大***食
画面很广,拍室内画面很大气,上图基本上都是光圈在F8-12之间。
东西不错,信任京东。
t***y
上市第一天买的,售后很好,镜头满意
速度挺快,下单后第三天收到货,顺丰快递,包装的也比较严实。不过打开后,里头的原包装是没有封条的,倒是比较意外,是不是国产镜头都是如此。打开箱子,可以看出镜头贴身的塑胶袋和封口的软铁丝是原装没有拆过的,如果不以阴暗心理揣测,那么可以认为镜头是全新的吧!超广角的效果相当不错,对于我们这种不追求极致专业的普通用户来说绝对是够用了,价格那么实惠,当然是非常满意的啦!不过要求重新开的发票……还木有收到,客服说现在都是电子发票,还得等通知吧。放两张图对比效果,一张是原装24焦段的,一张是这次永诺14焦段的,差别还是有滴。
老***4
发货神速,昨天下单今天2点多钟收到!包装严实防震,东西很漂亮,拿在手里很有分量。试拍几张都是光圈最大,直出JPG,对焦迅速声音很小,具体看图吧。
f***e
还没使用,希望没什么问题吧,发货还是蛮快的
好好好好好好好好好好好好好
佳能口
您没有填写内容,默认好评