镜头不错(6) 广角不错(6) 大光圈(4) 对焦迅速(3) 成像很好(2) 定焦镜头(2)
弦***G
比较有手感 使用起来还不错
佳能口
说一下国产镜头第一次试用,先说好的对焦精准快捷,图像清晰,这个价格还是中规中矩。色彩宽容度锐度还待提高。以下是阴天随意拍了几张,供大家参考。
尼康口
成像效果:风景模式下,光圈F6图片可用,F11达到最佳效果 反应速度:对焦速度在国产头里没的说 产品性能:性价比很高了 防抖效果:没有防抖 做工质量:遮光罩是金属的,其他都是塑料
佳能口
超广角,大光圈,对焦快,静音好,全金属镜头,真材实料,货真价实,超值!超值!
佳能口
成像效果:对焦快,焦点偶有漂移,成像尚可,超出预期,毕竟价位在此。
尼康口
产品收到做工不错,堆料很诚心,物超所值,尤其快递速度不错,效果待用后追评,估计不差,这是我的第三只永诺头。
这简直是福音镜头 成像效果好 做工棒 拿在手上份量十足
佳能口
这价位的广角大光圈,已经是我们这些穷人的福音了!๛ก(ー̀ωー́ก) ,准备抛弃我那原厂的2470f4了,变焦实际价值不太大。 实际效果,各位可以看图,还不错。就是感觉晕影有点明显,另一个小问题,是真的有点重。。。
佳能口
成像效果:成像不错,全开光圈暗光对焦差点 做工质量:做工对的起这个价格 产品性能:满意
佳能口
物美价廉,连C家镜头零头都没用上的价格就有了这么好的产品,还可以自动对焦
帆***林
能用,质感不错,细节粗糙,就这价格,还要啥自行车
成像效果:等明儿试了再追评
佳能口
不错👍有手感,试拍两张很满意,性价比高。
佳能口
全画幅的广角镜头,还能自动对焦,永诺这个简直是摄影师的福音,不仅是性价比高,而14焦段畸变算是比较少的了,对焦迅速,画质感人,特别是拍摄风格大片和狭小空间,作用很大。 制作工艺上铁制的莲花遮光罩很大程度上保护了镜头。整体上镜头还是比较轻的,携带出行方便。
佳能口
镜头很有份量,收到镜头后盖关闭不严实,检查了一下没问题。要是有镜头袋子就好了。等拍几张照片再评论。
佳能口
外观精致,手感沉甸,关于拍摄效果等装机应用后再说!
佳能口
物流超快,第一天晚上买第三天早上起来就到了 镜头质量挺好的 有时间去出大片😏
佳能口
首先,快递真的快。昨天下单今天就到货了。其次包装很好,没有一点磕碰。第三镜头质量感觉很好,刚上手还没能出门拍,家里试了一下,很过瘾。好评。
u***g
顺丰快递就是神速,镜头包装严密,做工精细,份量很重,试拍几张,很好
尼康口
刚到货就试了一下,对焦很快,成像不错,有机会出去拍完片再来评价
g***t
简单谈谈个人感受:1.价格不贵 2.超光角自动对焦,对焦速度快。3.金属机身,做工还不错。4.畸变控制还不错。5.炫光控制不佳。6.锐度个人感觉一般。总之性价比是蛮高的,对画质要求不高是可用的,毕竟比原厂同规格便宜万元。支持国产,值得入手。
佳能口
原图,光圈全开,自动对焦,全金属,不足三千,原厂镜的四分之一价钱,够用。
藤***春
商品送来,快递箱中散乱放着两团根本无法塞满的泡沫纸,一摇就晃荡的声音。好在东西没损坏。这个广角还好吧,价格在这里。拍了两张夜景,出片还可以。对焦测光都没问题。另一个5014光圈调整电路可能有问题,今晚回去再试试。
李***呀
买的第一只国产镜头 初步体验蛮好 畸变控制不错 光圈全开 锐度稍显不足 边缘表现不是太好 收几档后明显改善 这性价比已经非常可以了 关键还是自动对焦 EOS R转接 对焦非常迅速且无声。具体过几天去黄山 做进一步体验 祝国产镜头越来越好😁
名***哥
逆光有时候有红色得暗角,画质还行,对焦很快
阿***光
成像还不错 主要问题也是网上说的那样 非专业摄影师用也足够了 我觉得用起来还不错 太久不调色了 随便调一下 不知道会被压缩成什么样 反正我是够用了 至少现在够用了
L***y
配尼康D750视觉感杠杠的,逆光拍摄不行,见光死!其他还行,拍星空估计不错!
每***笑
性价比很高,随便拍了几张试镜,比想象中的更好些
g***x
送货速度快,试了下觉得还行
叶***安
看起来不错有点重 手感不错