京东正版(3) 读者推荐(1)
字体太小了,这个版本不要买。差评
文轩网旗舰店 亲亲您好,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版,我们已经将您提出的问题反馈至出版社编辑,期望能为您和其他读者提供更优质和精良的阅读体验。祝生活愉快~
2024-03-01 21:17 回复
书是盗版的,并且严重少章节,大家避坑
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2023-05-22 15:21 回复
班***巴
邵***哲
太****了,6月初买的书,5本书,2个月了,才收到,别的书店的书早就收到了,而且快递还不送货上门,得自提,走了好远,这家店,不能再买书了,**的一逼
文轩网旗舰店 亲亲,您能够光临本店,是本店的荣幸,因疫情原因快递运输途中可能出现不可控因素,部分地区是被管控区域,到货时效倍受影响,本店万分抱歉,本店也针对物流异常的包裹,每天排查做出有效的催件/跟踪处理,尽力避免延误派送的情况,也请您给予我们更多的机会,祝您生活灿烂,一切都好~~
2022-07-31 15:52 回复
o***3
这家的售后服务太差了,客服,财务工作效率不是一般的低,做事很机械。客服无法及时处理合理诉求
文轩网旗舰店 亲亲,感谢您对我们的支持,我们会持续优化我们的服务,确保后续给您带来更好的购物体验,望亲能给我们提更多的好意见哦!真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~
2020-12-17 14:56 回复
差评、!
j***O
没收到书,却显示已经完成,真是太不诚信,令人愤怒!