看别人都是跑分50多万,我买的跑分46万,说是4k显示器分少,唉
素***马
牛的一笔
电脑刚到手,按照客服发的显卡安装图把显卡安装了,先用一段时间再来评价
电脑总体来说很不错,就是做工差了点,从走线安装来看都欠考量,像是刚入门的新手做出来的。背部走线背部的线乱成一团,水冷水管卡在装内存条的位置我如果要添加内存条要从新卸了水冷头才能安装,最后换位置这个考虑的太不周到了。拍下电脑说让我拍四个风扇,我拍了没一会说只能用三个然后收到货之后退回一个的钱,其实商家不管那个客服人员都会知道那个电脑能装什么装多少吧,不然怎么做业务。其实这个有点让大家冲销量的一个情况,我理解这么做但是就让我觉得反感,特别是说送的鼠标垫居然也让我拍下来然后***图再给我退回价格到银行卡。宁美国度的东西一直都还不错,我公司一直用着他们家的电脑,我家里两台电脑都是宁美的,但是从这个小事来看宁美在信誉方面和专业方面就差了很多了。以后值得考量…
S***域
东西不错 暂时用下来挺好的👍
檬***檬
双11期间购买的 物流很快很给力 东西也不错 速度很快 如果优惠力度再大点就好了 还是得有点贵。总体来说很满意的一次购物。
q***3
怎么说呢,总体还行,省心省力不用自己装机子,但是就各种评测来看呢,鲁大师就不说了,跑分太低,3dmark是基本达标了。看了各种网上评测,纠结2080和1080ti,虽然鲁大师跑分肯定是1080ti高,但我还是选了2080,毕竟准备用很久,2080毕竟新技术代表未来。9700k相比8700k,虽然是新一代的产物,但跑分可能不如8700k,因为线程数不足,但是单一处理上强许多,玩游戏为主的话我选9700k。主板...不多说z390里的最便宜的...
乐***空
不错,很满意的一次购物。客服和售后真的是耐心,点赞!
j***.
小***c
非常给力的配置,两年不过时
j***D
东西很漂亮,物流也给力,最最重要的客服非常耐心,从装显卡到其他的小问题一一耐心解答,忘了问是哪位客服了,反正从开始咨询到到家装机完成,都棒棒哒👍 机器还没用,不过冲这个服务下次一定还来
清***a
打游戏超棒,散热很好。玻璃那一面很酷炫,另一面向外面放在办公室还是比较低调的。主要是显卡和散热很棒,其他算中上吧,总体来说这个价钱还是很值的。最好记得加买风扇和机械硬盘哦,我就忘了买机械硬盘,嗯,完美
亲***烈
第二次买宁美国度的电脑了,之前买了个三千多的,好几年了还非常不错。这次买个豪华的什么都能玩
u***z
跟你讲,我就1080,所有特效反锯齿全开,你才会知道什么是画面,什么2k都是浮云
很不错,产品不错,客服也很棒!叨扰客服很久,都非常耐心的帮我解决了!这个价位买到这样的品质,性价比很高!
很好
i***g
超赞,给剪辑师买的电脑,拿来剪片子杠杠的
月***9
暂时用着还不错,刚回来因为系统自动升级的原因?无限蓝屏,售后及时帮助解决
洞***拐
东西收到真心不错,有点小插曲不过没啥问题,客服好评
4***t
第一次发的货,有比较严重的死机和白屏。不过 客服态度还阔以。现在换货,暂时没发现毛病。有待观察
e***c
发过来的第一套主机显卡是坏的,要求客服整机换货,结果只是给我换了一张显卡,也不想继续和客服扯皮了
宁美官方旗舰店 主公:给您带来不便实在抱歉,我们也是针对性的去快速给您解决问题的呢。针对单独配件进行更换,也是为了不影响您的使用时效呢。其次店铺所有主机配件保证都是全新的哦,也是支持您去检测的呢。经了解您的问题已经解决,后续有任何疑问随时拨打4000808365会优先处理您的问题,祝您生活愉快
2018-10-12 14:51 回复
j***N
到手了,不能放脚下,不然散不了热气
客服挺好的,电脑不是很懂,看这家还不错就买了,玩游戏不卡,其他也ok,够我用
跑分53w,游戏全调最高画质,机箱很好看。刚开始用有小卡顿的现象出现不过使用起来还是很舒服的。使用一段时间再来补充。
g***n
东西很棒,商家很细心的教我如何装显卡。 自己又买了个3t机械硬盘,也指导我如何装上去。 机器跑分很高,很靠谱了。
小***珵
其实收到有段时间了,之前出差忙也没安装,今天用上了,还不错
G***3
很失望,一万多的电脑,16G内存,我就平时办公,没有开大型游戏、大型软件,总是提示内存过满,然后整个电脑都的卡顿; 看了之前在别人给的差评,说这家主机内存条卡槽4个有2个是坏的,我也是认了,内存问题,也被我遇到了。 如实评价,希望给其他买家的购买一些警示, 售后也不满意,每次联系都是不同的人,都会让重新描述问题,实在费劲!
u***b
机器好漂亮,喜欢,技术帮助也很细心给力,好赞~👍👍
很静,物流很快,售后服务很优秀,当机器才是重点,物有所值!