j***G
装上之后小伙伴们都说很惊艳
u***h
美中不足,需加购配件;显卡需自己装。
整机漂亮,包装精美,很棒
陶***斜
客服超级棒,巨有耐心,服务态度好的没话说。 机器也没毛病 nice了 总之这么好的服务态度,快速的的答疑响应。
大***满
电脑还是很不错的,买的第三台了
宝贝到货速度很快 店家态度也很好 整体来说很满意
j***W
不错,价格也实惠
p***4
客服态度很好,发货也很快,好评
潘***佳
颜值没得说。性能鲁大师可看。性价比非常高。非常值得购买
3060ti就是给力啊,真的比3060好太多了,双11活动买的太划算了,终于可以玩自己想玩的3A大作了!第一配140万的电脑,前年后悔买1w的笔记本真不如买个台式电脑。
速度不错,开机很快,装下显卡就可以用。目前在装软件和游戏,希望我的神界,镖客,原神都不要卡了
f***q
宁美的主机确实挺好的,价格也比较合适,不用操心自己组装的问题了。一些问题问客服也很容易的解决了,进行3D渲染也挺快的,点个赞
傾***下
非常好用,光效也很酷,自己加了几个风扇,客服态度也很好,好评。
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!相信宁美国度比较是大牌子,售前售后服务很棒。显卡也是全新的不用担心是矿卡,膜都没撕。到手点亮颜值也非常高。100分
已经是我宁美买的第二台机器了,发货很快隔天就收到了东西还是一如既往的好,客服也很耐心指导了安装,下次再换机还是会找宁美
1***a
客服很好,给出了指导安装的视频,且帮助我解决了转移安装硬盘的问题,到货也很快
A***蹄
已经是第五次在宁美买主机了,也见证了宁美从发展到壮大,宁美一直秉承品质和性价比,东西我就不说了,非常完美,收到货后第一时间就拆了安装了,显卡是单独包装,自己装也不复杂,通电一次点亮,店家很耐心,看鲁大师内存频率不对,手把手教我超频,强烈建议大家超频,分数直接提升近两万分。还记得第一次在他家买的电脑,我爸都还在用,这台准备用十年,哈哈哈!推荐大家购买!!!
五***丶
外形外观:外观炫酷 安装难度:简单易装 运行速度:特别快
大***么
一次完美的购物体验!我只想说售后小哥真是太有耐心了。一切皆能回答
D***義
新机器到手,机器没话说,客服给力,购买体验一流
R***曼
机箱很棒,水冷果然声音很小!
真的超棒,玩游戏做图啊都很好
主机没问题。很不错。
人***a
真的香啊
给***呆
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,测试了一下没问题,非常满意,客服的服务态度也很棒耐心帮忙解答问题
显卡包装好自己装的,售后也发了安装视频,挺简单 显卡支架费了点时间,最终还是弄好了 客服很耐心 点赞!鲁大师跑分69w 游戏还在安装 玩了再说
外型新颖,质量可靠,值得信任,很满意!
直接原地起飞,鲁大师跑分150万,处理器特别顶,66万分,试玩过各种游戏,配置拉满无压力,挑了很久选的这款,确实很不错!
虽然没有一次亮机,中间有点小波折。但是总体还是圆满。 快递等了四天有点久。好评~