物流很快,客服态度很好,运行起来很流畅,对得起这个价格。棒棒的。先用一段时间看看,后面再来追评。
五一入手的高配版,准备打造一个dl的个人平台平台,顺便测试显卡性能,物有所值。同时感谢技术人员专业的售后支持,为你点赞。
机器霸气绝伦,实际到手价格1万1减掉400,还是挺不错的。显卡程颠颠的,分量十足啊,还有漂亮的水冷,打算换一套幻光戟,将配置补齐全了。跑分还没跑,但开机2秒钟实在爽。老板还送了不少好东西,谢谢了。推荐推荐。
疼***2
无法开机
机箱很重 走线不太好看 主机本身没问题 散热效果也还可以 没什么噪音 客服也还不错
好评,电脑跑分看图,光污染也好评,就是放在下面看不到…真的好看
8***e
收到满满的期待,虽然加钱换了配置还是可以的,客服耐心指导。
感觉还行 才用几天 看不出来怎样
主机到货非常快,包装也非常好,用着也很快,炫酷
完美~目前非常满意!!
室友推荐的一个寝室全是宁美国度的,人生第一台电脑,用了半个月感觉还行,跑了一下分54万左右,寝室最高分。机箱里的风扇也非常的漂亮。
6***j
物流来的很快,比预想的要早到很多。认真看了一遍没什么什么让人不开心的损伤。显卡插上,点亮。侧透中的颜值满满,现在有点后悔没有在买几个风扇了。。因为时间的关系,只能等下好有游戏再试了。怪猎4k我来了。哈哈哈
m***a
整体效果都很满意,除了机箱后面插线地方有点小凸起,好在不是强迫症,哈哈。
售后极差建议别买,还使用体验,一个月没有就坏了,****修一下也不来,换了硬盘还是用不了,唉,你们自己体会吧,还一万多,真心不值
爱***使
收到货后。测试了一天。感觉很不错。机箱里的氛围灯,很酷。系统速度也很快,评分也挺高的。很强大的配置,还没有下游戏,等下了游戏后,在详细的测试测试游戏的性能。
4***u
用了几天,没什么问题,小媛很耐心解答问题,满意
简***5
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,简约时尚国际范。第二次买宁美的机子了,由于第一次体验很好,过年有优惠就买了,把老机子的风扇拆下来了安装上去,玩起游戏来真香啊~ 提示一下哦,买来玩大型烧鸡游戏的小伙伴们,看一看你们的水冷的方向,店家是因为好看的灯光效果就把风扇放到冷排的里面了,导致机箱内部的风道不是很好,容易高温,建议开着温控器(鲁大师什么的)玩游戏,如果上了80就基本上风道不行了,赶紧问店家是什么情况,及时沟通调整一下就好了。我换了风扇方向以后的照片没拍,就是侧面看不到完整的两个红圈了,其他也没啥,散热效果是在我们大湖南玩电脑,身边风嗖嗖的冷屎人
说实话我一个电脑懵逼玩家 但售后客服人员们从安装显卡 安装硬盘 电脑的所有软件问题都后台操作给我解决了 非常感谢🙏 绝对好评 就是一点我没想通我为啥没上50w
最***哲
7***t
不错,挺好的
B***x
挺不错的 也很好安装 客服也很用心 很不错的购买体验
跑分45w,和想的有差距,预装系统体验版,不太满意,用一段时间再看看
阿***婿
主机到货 很满意玩了会吃鸡 特效超高 完美运行
a***l
非常不错的产品
孤***7
超级猛,跑分540000,非常牛#,下次还买
小***灬
都还可以,客服也耐心,唯一的就是我的240G固态跑分怎么只有一万了,我看买友250g固态都有4.5万左右,看不懂
Z***a
性价比超高
物流速度快,服务一流。可惜就是显卡到货外观有破损,售后也提醒我发回去更换了,但是我嫌太麻烦,算了不换了。
王***心
买了半个月了,中间遇到了一些不太懂得的问题,客服都耐心的解答了,最近下载LOL玩LOL的时候会出现闪退的情况,把Windows防火墙关掉就可以玩了。
a***u
太好了啊,终于把几年前的电脑换掉了,实在是很激动啊,配置性价比很高,机器非常漂亮拉风,跑分53万多。感觉这个价格相当划算了,重点是售后的服务特别好,本来要自己装显卡,像我这种硬件#,还好售后一直在很耐心的帮我解答#的问题。一切都很顺利。