非常差劲,产品质量差,服务态度也恶劣,工作时间不看单子乱发货,不带脑子吗,员工这办事效率差极了。
【包安装-感应版】D1锂电池2个遥控
【特惠】D7感应版-干电池+2遥控-可免打孔
骗钱商家 退货后不给退款 客服态度非常差
【特惠】D7感应版-干电池送遥控-3支胶水
西力特官方旗舰店 您好,查过您的订单,这个显示签收,没有退货或是退款记录的,我们也查了聊天记录,您没提到退货问题,所以现在的交单显示是完成状态,如果有疑问您可以联系我们说明的,很抱歉给您造成麻烦~
2020-03-21 19:40 回复
质量不好,用了一个星期,晚上回家发现被撞了一下,结果整个地锁变形,无法升降,机盒无法打开,质量和描述严重不符
【清仓】方底遥控版
西力特官方旗舰店 您好,这个款的车位锁有前后防撞功能的,侧面撞击没法保证能正常使用的,我们已经联系过了,您寄回维修,我们会尽快给您处理的,祝您愉快!
2019-05-08 09:57 回复
第一次差评 打孔千万别按他们说明的用10号钻头根本不行 10号钻的孔需要用锤子狠狠砸下去 他们的膨胀螺丝质量不好 螺帽都坏了 地面难看死了
【清仓】方底遥控版
西力特官方旗舰店 非常抱歉给您造成麻烦了,这个我们的螺丝换了批次,包装上疏忽了,我们已经和包装箱厂沟通过了,后面印的会改为12号套筒。 也提醒一下购买这个款的您留意一下哈,这个款是用12号的钻头打孔的。再次向您说声抱歉。
2019-04-22 14:40 回复
【清仓】方底遥控版
发票一直不给,客服就是一个拖字
【感应版】O6锂电池送遥控
西力特官方旗舰店 :( 真的很抱歉,确实是我们的工作失误,发票晚开了,非常抱歉,不过已经给您发出,希望不影响您的报销,我们会努力改进的。
2018-06-13 16:45 回复
商家服务太差了 客户想买需谨慎 京东客服蛮好的
【包安装-感应版】D1锂电池2个遥控
西力特官方旗舰店 您好,看到您的评价,我们也在后台查了聊天记录,您一共有二个订单,1月25日的订单您是收到优惠券不用我们提供安装,但是您在3月13日下单同款要求我们二台一起安装,我们客服看您是老客户答应给您二台一起安装了,您申请退货后,我们和安装公司确认已安装并且师傅也提供了您车位锁安装后的图片,车位锁我们收到也有安装后的痕迹,所以是不能全额退款,要扣除安装费和换配件费用的,实际上相关费用我们并没收到,给您退款,还收到您的一个差评,我们很无奈【西力特】
2021-04-06 15:12 回复