商品很好(8) 大品牌(8) 还可以(7) 长期信赖(7) 朋友推荐(6) 增强抵抗力(6) 营养丰富(5) 价格便宜(5) 快递给力(4) 特价买的(3)
勿***Z
超级不满意,假货,投诉到底,我家宝贝吃了五天盒装妈咪爱,一直不拉屎,而且包装上盒装和罐装公司名称也不一样的,在京东买东西这么久,第一次买到假货,投诉到底。
其它都很好就是商品我家宝宝不能吃
【罐装】30条
妈咪爱霖琳专卖店 你好,妈咪爱活性益生菌是日常调理肠道健康的,促进消化系统健康,帮助营养物质吸收,可以预防改善便秘、腹泻、胀气、奶瓣、便绿等肠道问题。多数情况可适当调节人体免疫力。因为个人体质的差别,一般一个星期到半个月会有改善的哦。建议长期使用,需要长期补充。这款益生菌是营养食品级的益生菌,更注重于日常的调理改善,不是药物,不能治疗的。有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理。衷心祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~
2018-12-19 17:03 回复
u***n
不好,我家宝宝用了之后开始拉肚子,客服也不够专业,我把妈咪爱冷藏了。问她还能不能服用了,她说不能了,后来我又问了很多人,都说没事,不过就算没事我也不会再给宝宝服用了!
【罐装】30条
妈咪爱霖琳专卖店 亲,麻烦您仔细看下我们客服和您这边沟通的哦,客服是告知您一包最好一次吃完,因为益生菌是活性的,如果打开之后活性的就少了,冷藏之后是可以吃的,但是这款是不用冷藏的,都告知您了,不知道还有什么您不知道,麻烦您再次联系一下我们哦,我们这边会妥善为您解决的哦。
2018-11-29 13:54 回复
u***u
没什么效果,娃依旧晚上睡不安稳
2018-11-29 13:51 回复
9***A
客服说孩子拉粑粑多,可以调理,结果拉的更多,很糟糕的一次购物
2018-11-29 13:54 回复
宝宝吃了没什么效果,扯淡
还没试😳估计应该可能会有用
p***k
吃了3包,便便开始带血丝,已经住院了,医生说这种东西就是瞎胡闹,
2018-11-29 13:55 回复
东西太贵 还不知道有没有效果,物流太慢,两天才都 也是没谁了,下次不会再来了
良***荷
刚收到货就降价,卖家太坑人了吧
【罐装】50支
妈咪爱霖琳专卖店 亲,您好,在7天之内降价都是可以补偿差价的哦,谢谢配合!
2018-09-11 11:02 回复
无用、吃了两周不但拉粑粑没有改变还增加了吐奶次数
2018-08-30 14:50 回复
没有用、吃了两周了,还反而爱吐奶
2018-08-30 14:51 回复
豆***5
没管用
东西还可以
踏***歌
孩子吃了拉的更厉害了屁股都破皮了,而且吐奶很频繁,吃了八袋不敢吃了,现在停了六天了,孩子明显好转,我很质疑这个商品的真假!
2018-08-13 13:04 回复
u***n
【罐装】50支
妈咪爱霖琳专卖店 公司正规授权京东开店,售出妈咪爱益生菌数万件,好评1万+其中不乏奇葩差评,但您让我想起了一个历史典故--秦朝末年,虞姬不但人长的漂亮,写字也非常漂亮。但她喜欢闭眼睛为霸王项羽题字,确是鲜有人知,您这条评价苍劲有力,笔尖飞扬的写法,可以找到虞姬的一点影子,也就是后人传诵她的特有写法,叫:瞎姬霸写。
2018-06-21 17:27 回复
垃圾
2018-06-21 17:26 回复
华***年
吃了就拉肚子,不敢再吃
2018-06-21 17:20 回复
S***y
差评,专门吃了两天才评价。宝宝两天早上吃了晚上都肚子胀气,今天不吃就没事。不是假货就是广告吹的好。
【罐装】30条
妈咪爱霖琳专卖店 我们官方授权专卖店,假一罚十,正规授权,需要什么都可以提供,谢谢配合
2018-06-21 17:19 回复
效果不好
2018-06-14 12:36 回复
u***u
宝宝吃了没有效果还那么贵,
2018-06-04 10:05 回复
L***9
没有收到货,货去哪里了?
【罐装】30条
妈咪爱霖琳专卖店 由于您的地址下单错误,导致我们这边商品直接退回了,您还怎么收到货呢!
2018-06-04 10:10 回复
我***口
虽然第一次买妈咪爱的益生菌吃,但是居然吃的我宝宝拉肚子了
2018-06-04 10:05 回复
快喝完了再来评论的,感觉没什么效果
2018-06-04 10:06 回复
吃了一周多,还是拉的绿色粑粑,已经换成其他牌的吃了两包就好了
2018-06-04 10:06 回复
盈***5
假货,我宝宝喝两天了,用了6包,一点效果都没,还是拉不了,假货
不知道买了是不是次品我家小孩子吃了没看见有效果
s***h
不好,喝了这么长时间不管是
j***J
买回来今天才打开,结果一条益生菌里倒出了异物,应该是一小块纸皮,卖家好像我要讹她似的,一直说不可能不可能,真是醉了,纸皮上还沾有干的益生菌,倒下去的时候那块纸皮飘在上面,我用勺子捞起来的,这是我家宝吃的第三罐妈咪爱了,之前在京东自营买的,买的时候自营缺货,才选的卖家,这是第一次在卖家这里买,我天,真是服了~第一次网购差评献给你。
2018-06-04 10:13 回复