商品很好(8) 大品牌(8) 还可以(7) 长期信赖(7) 朋友推荐(6) 增强抵抗力(6) 营养丰富(5) 价格便宜(5) 快递给力(4) 特价买的(3)
宝宝益生菌 30支
商品好坏先不说了,送的赠品,纯粹是糊弄人的东西,京东上购物最失败的一次!垃圾商家
宝宝益生菌 30支
妈咪爱霖琳专卖店 亲亲,我们保证赠送的玩具产品真实有效,和客服沟通好礼品,收到货后就会尽快给您安排发货的哦,如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2023-04-25 15:59 回复
越吃胀气越老火
宝宝益生菌 30支
妈咪爱霖琳专卖店 你好,妈咪爱活性益生菌是日常调理肠道健康的,促进消化系统健康,帮助营养物质吸收,可以预防改善便秘、腹泻、胀气、奶瓣、便绿等肠道问题。多数情况可适当调节人体免疫力。因为个人体质的差别,一般一个星期到半个月会有改善的哦。建议长期使用,需要长期补充。这款益生菌是营养食品级的益生菌,更注重于日常的调理改善,不是药物,不能治疗的。有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理。衷心祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~
2023-02-28 13:07 回复
j***N
我家宝宝吃了拉肚子,就不敢给她吃了,不好
纯***8
反正所谓的赠品我到现在都没收到
宝宝益生菌 50支
妈咪爱霖琳专卖店 亲亲, 您收到后之后第二天咱们赠品就发出去了哈,但是因为全国疫情原因,快递物流显示异常原因:受防疫政策变化影响,部分城市操作人员资源紧张,时效预计有所增加,特殊时期,感谢您的理解。现在赠品正在路途中哦,待城市工作人员恢复,相信赠品一定尽快给您送到的,这几天还需要您在等待一下呢。
2022-12-27 16:53 回复
u***e
赠品十天都不发货,感觉是骗人的 产品包装:用赠品骗人买
宝宝益生菌 50支
妈咪爱霖琳专卖店 实在是不好意思亲亲,由于社会全面放开,阳性人员激增,导致快递网点,库房工人感染严重,人手严重不足,无法正常运转发货,这段时间赠品发放是会延迟一段时间,不过您放心,可以发出去的时候这边立即加急给您发出去,咱们店铺答应您的赠品一定是会送的
2022-12-25 16:00 回复
好评都是刷的吧,一点效果都没有,
宝宝益生菌 30支
妈咪爱霖琳专卖店 您好亲亲 您咨询客服的时候都还没有开始食用哦 就给了我们差评呢,妈咪爱活性益生菌是日常调理肠道健康的,促进消化系统健康,帮助营养物质吸收,可以预防改善便秘、腹泻、胀气、奶瓣、便绿等肠道问题。多数情况可适当调节人体免疫力。因为个人体质的差别,一般一个星期到半个月会有改善的哦。建议长期使用,需要长期补充。这款益生菌是营养食品级的益生菌,更注重于日常的调理改善,不是药物,不能治疗的。有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理。衷心祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~
2022-11-09 14:16 回复
j***Q
收到货外包装都生锈了!买的时候没注意看配料表,只看含益生菌,益生元就下单了,吃完后才看到配料表第一位就是麦芽糊精,小宝宝吃益生菌都含糖!正常一天两次大便,吃完3天不拉大便,不敢给吃了,不会再买!
【罐装】30支
第一次给人差评,不是益生菌的问题,是你们说好的活动,益生菌寄来,赠品没寄,还得找你们客服要,,还得天天跟着催
【罐装】30支
妈咪爱霖琳专卖店 亲真的很抱歉我们没有让您有好的购物体验,因为疫情的原因,我们的仓库在上海,所以没有办法及时把您的赠品发出,现在物流刚刚开始有了好转,这边会尽快给您安排发出的,感谢您的理解谢谢!
2022-05-11 20:07 回复
说好不要礼品的价格,结果客服不退差价,硬是申请了中介,才愿意退,第一次遇到这样的。
【罐装】30支
妈咪爱霖琳专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们这边已经及时帮您处理问题了哈。
2020-09-10 10:30 回复
买错了-_-||亲朋好友推荐肠胃不好以及肠绞痛适用…脑袋一热就买了罐装30包的,早知道买小包装10包装的…宝宝吃了就拉稀,已经拉了3天了,后来一查益生菌是便秘适用,而且服用要听医嘱,不能乱吃的,悲剧,而且对肠绞疼用处不大⊙▽⊙
【罐装】30支
宝宝喝了这个益生菌肚子疼醒,腹泻比之前严重很多,这不是我生气的原因毕竟体质不同反应不同,关键是客服根本什么都不懂,什么也解答不了,咨询客服就像在和一个复读机对话,不管我怎么问,都只有一句“坚持服用”,没有专业知识,只能回答些“有没有货”之类的问题,太不专业,感觉都不敢让孩子吃了,对于服务我给差评
屁用没有
【罐装】30支
孩子吃完了起了一身疙瘩,慎用
不好用,没什么效果
这次买竟然没盖子的!有点不好!好像感觉假货那样子
西***3
2019-08-12 14:24 回复
尕特的感觉好可爱好开心呐、嗯、不要以为我们在东莞市民生活息息相关、这比我还没来得及吃的一样……这么大一家医院好的是吗……这么发生什么时候
2019-08-12 14:25 回复
吃了没什么效果,而且宝宝还睡不好了,宝宝也不吃,喂到嘴里就吐出来了,不过多少吃了点,但是吃了这个这几天吐奶比较厉害,不知道怎么回事,我觉得这个对宝宝没有帮助,没吃这个的时候宝宝两天三天啦一次粑粑但是没有奶半,大便正常,吃了这个宝宝的大便好多奶半,而且还酸臭,我都不敢给宝宝吃了,以后买这些帮助消化的东西还是问医生在买,别把宝宝吃坏了,大家注意一下
【罐装】30条送10条
什么啊这是,新买来的,就给弄个这样的过来,什么意思吗?以后在也不会在京东上买东西了
【罐装】30条
差评差评差评,重要的事讲三遍
【罐装】30条
妈咪爱霖琳专卖店 麻烦您补上差价,这样我们会赠送的,您可以看下您当时下单的交易快照,请您不要随意污蔑。您补上差价,我们这边自然会送的。
2019-05-28 11:22 回复
吃了没啥用 半个月了吐奶更严重也不拉便便 小孩消化还是一个月样 越来越差 去医院问了一下医生他们说妈咪爱种类多 这种从来没见过 回来被我老婆骂的要死 说买到假货了。
2019-05-31 09:13 回复
没啥效果反而吃完了更不好了,不敢给吃了
【罐装】30条
宝贝收到了 生产日期有点早 18年1月。
【罐装】30条
感觉没啥用,不知道是不是正品
【罐装】30条
这是保健品,益生菌根本卖不到这么高的价格,这个价格,完全可以买到比这个更好的了,还用不了这么多钱,希望各位宝妈宝爸多多注意,不要多花冤枉钱
吉***-
【罐装】50支
一点用都没有,还这么贵,浪费钱
【罐装】30条
下单时的链接说的是买4罐送一盒盒装的30支的,结果只有四个罐装的,问客服说我链接拍错了,还说我的均价是118,送的盒装的价位要好点,在这里本人有两个理解,第一就是变相的卖出盒装的,其次就是在糊弄我,不知道买的同伴们有没有这种情况,不过本人确实有点不开心,我不想当傻子……
阑***P
大家别买,吃了半个月了,孩子大便干燥!跟我之前买的别的牌子的差远了!!大家别买,吃了半个月了,孩子大便干燥!跟我之前买的别的牌子的差远了!!大家别买,吃了半个月了,孩子大便干燥!跟我之前买的别的牌子的差远了!!大家别买,吃了半个月了,孩子大便干燥!跟我之前买的别的牌子的差远了!!