携带方便(2061) 低音好(1462) 很时尚(1256) 很好看(1094) 人声不错(896) 好漂亮(775) 解析好(546) 高音通透(434) 降噪效果好(372) 表现力强(288)
大品牌,值得信赖,价格实惠,送货快!
黑红色
东西很好,速度也非常的快
红黑色
音质音效:音质很好 做工质感:做工优良 舒适度:佩戴无感 续航能力:续航超强
简直太棒 舒适度:很舒服 续航能力:一般
红黑色
舒适度:戴着半个小时耳朵痛,跟有线的差很多
红黑色
z***s 亲爱的魅友,您好!耳机各部件采用不同的材质和工艺,但都是在标准范围之内,请用户放心使用。耳机的舒适程度其实和个人的佩戴习惯,耳塞尺寸,耳道轮廓大小也有关系,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-10-08 18:12 回复
低***3
给售后点赞
红黑色
z***s 亲爱的魅友,您好!魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-10-08 17:58 回复
还算一般吧 就是哪怕满电信号也不太好 算是蓝牙耳机通病 而且距离真的不是很远就普通带手机放在口袋里扭个头就会信号不好…
你***娘
做工质感:这是换第三回了,希望不要出现问题
红黑色
最后没电那一句battery lowed能把人吓个半死,建议以后提示语温和点,差点吓出心脏病! 其他特色:佩戴有点不舒服
红黑色
音质音效:一般,常有中断 舒适度:不错 续航能力:不错 做工质感:不错
红黑色
魅友觉得不错,很好看,但是戴上的时候线的连接处会翘着,有点怪,听诊器感觉不强,单看颜值是在线的,包装是魅族一贯的好
红黑色
活动时买的,性价比很高,质量也很好。
音质音效:京东发货速度超级快
x***g
音质音效:音质好
红黑色
做工质感:一般音质音效:低音太重有点混,舒适度:还好续航能力:差,20%就关机了其他特色:无亮点本来我买的汪峰耳机,脑壳卡150卖给了同事,所以只有重新买,然后大法的c310太轻了,音质最差!退了然后小米的音质也差,最后选到这一款稍微比前面两个好一点懒得换了!不能同时接两个设备,切换很麻烦!说真的还是汪峰那款是最满意的,但是因为~出去了我再重新买一条感觉好怪,所以暂时讲究用到这一条!反正两百块用坏了再说!对了,这条耳机收到的时候感觉是条旧耳机,按键出有磨损痕迹,还有划痕!客服咬定她是全新耳机,说不影响使用的话就用到!本来想换的,连着买了三四条耳机了,不想折腾了就没换!用坏了再说
红黑色
z***s 亲爱的魅友,您好!店铺出售均为全新未拆封正品,也支持三包服务,因为有些可能是库存货,放的时间久,或者是堆叠的时候压到,这类产品占比是很小的。如果使用出现问题可以随时联系我们哦!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-09-23 17:44 回复
佩戴很方便,平时可以挂在脖子上,基本无感。随机附带3个型号耳塞和耳撑,可以根据自己情况更换。另外还送了收纳袋,有些场合不适合挂着耳机,这是可以把耳机卷起来塞进去,方便携带。耳机售后服务非常好。续航能力一般,但是也可以。
红黑色
音质音效:😈😈😈送人的,确实棒棒哒。
尘***血
做工质感:可以的
红黑色
续航能力:续航6-7个小时吧,比小米运动蓝牙耳机续航长。 音质音效:音质还不错吧,也没有用过多好的耳机,不知道所谓的高音质是哪种。能听就行了,要求不高 舒适度:感觉舒适度没有小米运动蓝牙耳机的稳,之前的小米耳机跑步怎么都不掉。这款有时候会自己掉出来,走路时候也是
红黑色
好好好,非常好,正品
企业会员
免费换新换的,京东售后服务不错。
红黑色
东西还是不错的,但是还是老问题,这款耳机买了3个了,蓝牙连接质量还有语音通话质量始终都不是很好
红黑色
一般般吧,电量不经用
红黑色
耳机很好,这是第二次买了,不过注意千万不要开着并带着耳机脱毛衣内衣,特别是静电较多的冬天,否则在你耳朵被电后耳机就再也不能用了。这就是为什么我第二次买了。ps:耳朵内被电可真疼!!
红黑色
应该不错,一直京东买东西,哈哈哈…希望质量好
红黑色
音质音效:嘎嘎,还可以 舒适度:时间戴长了,耳朵也不怎么疼 做工质感:很棒 续航能力:可以听五小时以上
再***淀
售后服务很好,速度快,买东西还是要京东自营!
处理得很快
续航能力:充电能用一天两天