j***纸
冰箱物流特别快,外观包装的非常好,没有损坏,性价比也比较高,储物空间比想象的要大,很好可以入手。
墨***馨
还不错哦 物有所值 挺有牌面的
直冷款
产品做工:做工扎实 使用效能:挺省电的 外观设计:外观时尚,大气 整体评价:符合心理预期 适用规模:家里刚好
k***兜
东西到了,很喜欢这个冷藏柜,迫不及待实验一下,温度很准,很凉,而且噪音很小。没想到这个价格可以买到这么好的东西,老板也很大方,客服态度很好,回继续购买其他产品的。
直冷款
这个冰箱展示柜很好用,买来之后放很多饮料在里边卖,小店里边客人选购也方便,看了下好耗电量,也还是可以。
直冷款
不错的一次网购。容量大,制冷效果也很好。比实体店里的实惠的多,朋友看到了效果也想买一台。大家可以放心买哦
嘉***梦
质量还不错,工作台的制冷效果很棒,平面光滑,外观看着就感觉高大上,全铜管全不锈钢的材质,价格比当地的实体店便宜多了,通上电后很快就有凉凉的气了,而且没什么声音!挺满意的
直冷款
外观外形:非常好看, 容量大小:还可以 制冷效果:这个天气还没有用过
风直冷两用循环款
王***1
质量效果很好,噪音也很小,容量也挺大的,操作起来也很非常方便,做工很好,整体设计也很棒,冷藏保鲜就靠它了
直冷款
冷柜好看大气,制冷效果不错,最重要的是价格实惠,比实体店便宜太多太多了。用了一个多星期也没有出现结霜,好评。有需要还会回购。
直冷款
很不错,中间有点小插曲,客服很好的解决了,居然连风扇开关都不知道 客服很有耐心的拍照告诉
直冷款
买来家用的,家里非常需要这么个东东!够大,老妈很喜欢。容量够大,可以放很多东西,快递送到家,买东西还是要选择旗舰店,什么都有保障。
淡***u
对比多家后才决定下单,发货快,到货很满意,制冷速度快,外观非常大气,冰柜内部容量大,基本没有杂音噪音。
噫***x
展示柜收到啦,售后客服服务质量超级赞,放了一晚上后试啦机,效果挺好的,物流也很快,乡镇件很快就收到啦,给个好评。
直冷款
千挑万选选了这家店,果然没让我失望,这么大件的物品物流到我这里两天就到了,而且没有损坏。按照卖家的指导当上了水制冷效果很不错,外观也好看,门既轻巧又密封,声音也不大。很满意的一次大件购物
直冷款
果然一分价钱一分货,没有买错~这个饮料柜容量挺大的,能装下好多东西,用了一段时间没有噪音,制冷也不错,果然很良心。
直冷款
物流很快,包装很好,直接送货上门,饮料柜包装不错,打了木架完好无损,买的时候对比了好多家感觉还是这款比较合适。我也是看朋友在用才来买的,总得来说,机子做工好,质量好
直冷款
该企业毫无信誉可言! 本人于2023年10月31日借双十一活动以1380.1元的价格下单一款下压高端黑双门冷风柜,下单后不久,该公司客服主动联系我,提示我收货时先打开外包装检查机器完好无损再签收。11月2号,该公司客服人员打电话给我,说该商品物流无法发货到我的收货地址,我说我这里并不是新疆西藏等偏远地区,我在广东买的冰箱都能发到,你们合作的哪个物流不能发货到银川?这个物流不能发,难道不能换一家物流?该客服人员不说话了,一直说他们合作的发不了。第二天,该公司客服和京东客服都给我打电话,依然强调物流发不了货,我坚持要求我不退货。后来商品物流页面变为商家自行发货,已出库,然后就没有了后面的任何物流信息。一直到11月18号,我都没有收到冰柜,为了验证物流到底能不能发到银川,我用我爱人的京东账号,在平台上他家的店里又购买了一台一模一样的冰柜,很快平台信息就显示冰柜已经发出,11月23号,五天后,冰柜送到了我指定的地址!我真的很不明白为什么1380块买的冰柜物流就送不到,1448块买的冰柜很快就能送到?到底是物流的问题还是商家问题?68块钱就能看清一个企业的信誉,希望以后想购买他家产品的朋友三思!
升级款双门下压机【高端黑】
j***头
网上看了好久,终于下定决心买了!物流很快到货,包装很结实,很满意这款保鲜柜,容量很大,很漂亮
直冷款
饮料柜很满意,层架放满了饮料,也没发现沉下去的迹象,承重力不错还是比较坚固的,挺好的,还省电,觉得这饮料柜买的挺值
o***7
展示柜质量蛮不错的,里面容量很大,水果蔬菜还有肉什么的放进去,都能放的下。制冷效果很好,而且这冰柜也没什么噪音
J***h
饮料柜的容量很大,玻璃双层很透亮,厚实。大人小孩开门都很方便,后轮还能方便移动推动不费劲,如果想要它不动,那就固定一下就可以了
直冷款
冰柜已经收到货了,外形很好看,大气,做工精致,之前的不好,又费电,体积又小,外观又不好看,老早就想换掉它,上京东看到这一款,无论外观还是设计我都非常的满意,而且容量大,大大小小什么都可以放进去,实在太好了,满意。
丹***天
冷藏柜外观很满意,制冷效果很好。容量大特别实用,耗电量底,无噪音。使用很方便,大品牌结实又环保,很耐用,值得推荐,好评。
直冷款
宝贝收到了,真的超大个儿,性价比很高,属实爱了爱了。
顺***妻
饮料柜层架加厚的,而且容量很大,可以放很多东西,挺喜欢它里面的灯,够亮而且省电,压缩机的声音很小肯定是品牌压缩机,制冷很快
彤***i
第三台这个双柜门的了,用的还不错。货到后特意让人验收了一下,没有破损,需要放置24小时后才能上货,客服反复提醒了,感谢你们的细心嘱咐,祝福生意越做越好。
直冷款
用了四五天才评价的,总体来说不错制冷也快,声音小没有什么声音。空间也合理可以**搭配、鲜奶。养乐多等短保质期放进去保存完全没问题
直冷款
质量太差了,现在冰冻那个水也效果不怎么好
3***w
饮料柜真心不错,制冷速度很快,而且噪音很小,用了几天并没有发现漏水现象,内空间也很大,机器美观实用,总体满意,给个好评