j***J
很差,每天不停的漏水,水果保鲜也不好,一下子就风干了,客服叫我每天拿个盘子接,每天清理,谁想天天清理啊卖水果那么累,实在不明白,其实快递还给弄破了一个门,大半月才给我补好,大家慎重考虑选择吧。
升级加大款三门上压机【高端黑】
豪华风冷无霜数显款
u***n
底座轮子高低不平,两扇门有一扇门间隙好大。 反应了24小时,还没见有人来处理
升级款双门下压机【珍珠白】
T***记
制冷效果一般,费电,
双门【红黑色】
羊***羊
一般般凑合用
800L双门【红黑色】
羊***羊
还可以吧一般般 凑合用
800L双门【红黑色】
直冷款
一般不是很凉!我的客户都说不怎么冷里面就一个侧面有爽冬其它面都没有应该是里面铺的制冷管子少才导致不凉的吧
400L单门【珍珠白】
j***F
展示柜调节高低不方便,且承重架跨度有点大,导至变形,饮料放上面都是斜的容易倒,像雪碧这样的底部放上去直接倒了
900L加大款双门【红黑色】
j***L
外表看不是那么坚固,很薄的一层铁皮包中纤板,潮湿的话中纤板就报废了,
900L加大款双门【红黑色】
直冷款
噪音真的是太恐怖了,很碾米机似的🙄🙄🙄
X***吖
还行,一分价钱一分货,锁还没用就坏了
直冷款
门坏了说我没验收我认,机器不制冷退货还要我出运费!这是何等高端商家!牛啊,买个冰箱折腾了快半个月。新的冰箱就要修,而且一等再等。把责任推脱到顾客身上,那客服回复也是厉害!👍
L***焕
整体对得起价格,要是沒有那么重的异味,门的密封性更好点,开门不漏水,结冰不那么严重就更好了。
u***I
门的位置有间隙,密封不好,导致压缩机经常运转,电的耗损也会增加。
x***Q
划痕太多,门还一上一下。反应没人理!
900L加大款双门(绿黑)
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择我们的产品,我们的是工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时与我们联系,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!
2021-05-26 15:05 回复
j***S
无灯箱款-单门350L【黑色】
豪华风冷无霜数显款
会湿地板,玻璃有点起雾,不建议买,
1510L加大款三门蓝白
豪华风冷无霜款
目前还没有什么大问题就是有点吵,还有就是放货的架子是一整排的不好分开
风扇循环款
囧***宝
过一会冰箱就要抖一下,客服回复正常现象,过了几十年了,第一次看见有这样的现象
400L单门(红黑)
j***心
包装木架拆了两个小时,一堆木料垃圾光清理花了40元。电源线还是在上面。插座谁按在上面,够不着还得买个插板,不能把线设计长点。还有中间要换架子距离得拆中间的板子。不好拆也不好装,耽误时间。还有下面板子的螺丝根本就连不上去,中间空隙这么大。
u***v
j***F
售后服务差 柜子脚边有点变形就不说了 门还一扇高一低的影响开柜子门 联系客服还扯东扯西的 到现在都没来处理 需要购买的客户慎重考虑 最好不要买了去实体店买 没买的时候说的多好听有问题有售后服务 问题来了却不解决
夜***v
这做工,只能凑合着用了,退货太麻烦,物流很慢,走了一个多星期才到,制冷速度也很慢,第一次制冷用了一天一夜饮料还是不够冰。还有冰柜里面的隔层网有铁丝漏出来 顾客被划破手指,摆放饮料的时候不小心也被划到手,很不好的体验。冰柜制冷一段时间就会排很多水到地上,也不知道是从哪里排出的,如果地板是瓷砖踩到很容易会摔倒。
不怎么制冷
王***森
门上有雾和水,内壁有结冰,隔架软放上东西就下陷,东西放不稳,开到了7档冷藏效果也不好。
直冷款
您没有填写内容,默认好评
900L加大款双门(蓝白)
2021-08-05 15:03 回复
架子承受重量太轻,放满啤酒已经弯了。
2021-08-09 10:32 回复
u***f
并不好,用个半个月会结冰漏水
2021-08-09 10:31 回复