已经不想说话了,想买的自己看吧
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择我们的产品,我们的是工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时与我们联系,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!
2021-08-06 10:54 回复
冷藏柜质量不行,压缩机与冷藏柜不匹配,商家一直拖,不处理。
2021-07-31 14:17 回复
制冷效果一点都不好,一天一夜放进去的水跟冬天常温的没什么区别,里面还起冰。联系售后说冰柜没问题。客服处理事情拖沓,七天无理由退货也是假的根本不给退,多放一点水里面架子就是弯的,最差的一次购物,建议大家不要买。
2021-07-28 12:38 回复
2021-07-02 16:50 回复
大家以后不要去他家买东西了,售后太差了,这么大的变形就赔了*元。
2021-06-11 09:54 回复
商家是个**,产品质量太差了坏了还不给退货差评差评差评差评差评差评差评差评差评
900L加大款双门(绿黑)
2021-06-09 17:38 回复
诚***-
送来压缩机是歪的,玻璃门是坏的,上面挡频是坏的。非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常差的一次购物体验。
2021-06-05 13:59 回复
u***s
2021-06-05 13:59 回复
非常垃圾的一次购买,网购十年历史上第一次给差评,机器发出厂就是个坏品,是我见过最#一家的售后客服,绝对不解决问题,你找他,他就说催了,然后就完全跟没事一样,什么投诉,那都不在乎,反正就是不解决。本来说退*元弥补一下心里平衡,想着算了,三天了*也不给你,一点事一周了,推脱,看见你的话,不回复,事情不解决,承诺做不到,产品发坏的,就是推脱不解决太#的客服和商家,谁愿意上当就买吧,到时候给你就给你发些坏的,不送到家,不签收可不让你检查。东西给你们写详细,买就等着吃亏上当吧.好好等着跟他们沟通,让体验最#的商家。
2021-06-05 14:11 回复
O***W
2021-06-02 16:28 回复
贪便宜无好货,希望大家去实体店买,一点都不制冷,里面的架子质量太差了,东西放多一点就中间就软了。物流还是挺快的,
直冷款
900L加大款双门(绿黑)
2021-05-21 17:46 回复
2021-05-21 17:46 回复
熊***6
首先:客服人员给予到得售后非常不及时而且无效!! 商品买回来之后,一直制冷不理想,最下面的还行,最上面2层水和饮料放进去一整夜,注意:档位已经是最高的7档!!联系客服之后,到第4天才安排维修师傅上门检查,结果他们的人来了之后,看到冰柜上面的温控器掉出来,还有几个固定螺丝也是脱掉,风扇的固定螺丝也没有打紧。师傅装好后,插上电过了2天以后里面的灯条突然都不亮了。最重要的一点是材料非常非常之差,朋友们买来一定要检查最上面的重要配件有没有固定好!!!切记切记。边角很锋利,拆包装时千万小心别划破手了,还有上面的广告牌,非常薄的一层塑料纸片,在广东这个地方,室外温度一高就容易掉出来,然后因为热胀冷缩的缘故,装也装不好。说完了材料差,接下来给各位买官讲下制冷情况,“结冰”注意是“结冰”!!!不是结霜,发现这个问题之后,联系商家客服人员 居然跟我一口咬定结霜是正常的,好,结霜正常,那么结冰呢?再说了冰跟霜我还是分的清楚,至于你能不能分出来,那我又怎么能明白, 外观外形:外箱能看不中用,花里胡哨一摸就看出来质量的重要性了,毕竟一分钱一分货。 制冷效果:想以后经常麻烦上门维修的,可以买,想省心的还是看看别家吧,销量都是可以刷上去
2021-05-13 11:21 回复
800L双门(蓝白)
2021-05-12 15:42 回复
亦***心
1300L三门(红黑)
2021-04-19 10:30 回复
Z***V
2021-04-02 09:58 回复
千万不要买这家的冰箱,质量非常非常差,新买的冰箱玻璃破碎,里面层板也断了三根,明明买的是风冷无霜,每天却出好几趟水,每天擦地擦到我怀疑人生,。店家售后服务态度极差。好评都是刷的,大家千万不要买,我买了这个冰箱气的好几天没睡好觉。
1100L三门(红黑)
2021-02-17 16:41 回复
售后太坑了,发出的东西都有凹坑
888L加大款双门(红黑)
2021-01-03 16:09 回复
j***凡
2020-12-21 11:58 回复
2020-10-24 11:23 回复
风扇循环款
千万不要买、千万不要买、千万不要买、英联瑞仕就是**商家、我深受其害、千万别上当、千万别上当、千万别上当
400L单门【高端黑】
豪华风冷无霜数显款
良心评价质量和服务态度都不行
500L加大款单门【红黑色】
风扇循环款
收到东西是烂的,一直不给处理
900L加大款双门【红黑色】
u***g
真的一星都不想给,售后也没什么售后的,一点解决的问题都没有! 之前买的那台没什么问题,就这台出问题了,反正我也不退了,就这样😔 不差那点钱
移门款-三门1300L【高端黑】
直冷款
冰箱里面味道很大,太刺鼻,直接用不了,我一个孕妇都不敢用,让他们退货也不退,说让售后人员联系也没有联系,一点解决的态度都没有
400L单门【红黑色】
800L双门【红黑色】
制冷效果极差 千万别买 谁买谁后悔
1510L加大款三门【珍珠白】
任***0
大家慎重购买,我8月31一号下单,到七号才收到货,物流超级慢,一问商家就会给你回复几个字在催单,展示柜质量很一般,他们的七天无理由退货运费需要我们自己承担,真是一个@哦哦商家,请大家慎重购买,
500L加大款单门【红黑色】