好多顾客都说好,这个饮料矿泉水放在一起也不拥挤,很适合!
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,能得到您认可和喜欢,这是对我们莫大的鼓励,我们会更加努力,为您提供更好的商品和服务是我们一致追求的,谢谢,我们会一直坚持不懈,欢迎您再次光临!祝您每天开开心心~
2024-01-19 14:03 回复
容量空间很大,制冷效果杠杠的,不管是放饮料,旷泉水水果还是饮料啤酒红酒,都正正好。
2024-01-19 14:03 回复
穗***7
可以放很多东西,挺喜欢它里面的灯,够亮而且省电,压缩机的声音很小肯定是品牌压缩机,制冷很
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 非常感谢您对店铺的支持,您将信任交予给我们,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。您的满意是给我们最大的信心与动力,希望您一如既往的支持与鼓励,我们还会做的更好的。期待您的再次光临!祝您购物愉快!
1***g
2024-01-19 14:04 回复
物流很快到货!包装很结实,很满意这款保鲜柜,容量很大,很漂亮的!
红***3
售后客服服务质量超级赞,放了一晚上后试啦机,效果挺好的,物流也很快,乡镇件很快就收到啦宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
我***有
质量效果很好,噪音也很小,容量也挺大的,操作起来也很非常方便,做工很好,整体设计也很棒,冷藏保鲜就靠它了
2024-01-23 14:54 回复
这个冰箱展示柜很好用,买来之后放很多饮料在里边卖,小店里边客人选购也方便,看了下好耗电量,也还是可以。
n***a
不错的一次网购。容量大,制冷效果也很好。比实体店里的实惠的多,朋友看到了效果也想买一台。大家可以放心买哦
萌***果
对比多家后才决定下单,发货快,到货很满意,制冷速度快,外观非常大气,冰柜内部容量大,基本没有杂音噪音。
2024-01-23 14:54 回复
物流速度很快,性价比高,比直冷好用,最主要很省电,好多顾客都说好,这个夏天饮料矿泉水放在一起也不拥挤,很适合!
欧***玲
放点水果,饮料,啤酒非常好,水果蔬菜放里面非常新鲜,而且声音小,节能
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 谢谢您对我们的支持与厚爱,我们一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验。永远会给您们最优惠的价格,最好的商品哦~您,有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,诚挚欢迎您的随时“打扰”,我们会一直在此等候您的回音,希望大家一同见证店铺的茁壮成长旅程,您用得不错的话,记得介绍给您朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~,愿您生活愉快,幸福安康,心情美美哒。
2024-01-23 15:00 回复
货收到了,与描述相符,性价比很高,商家服务很好,非常满意!给全五星好评!
2024-01-23 15:00 回复
8***w
买这个真是好,里面可以放很多东西,台面也可以放好多东西,关键是省电,也好打理,
2024-01-23 15:09 回复
悦***悦
挺好,还可以,没啥大问题
升级款双门下压机【高端黑】
2024-01-23 15:02 回复
物流很快,包装很好,直接送货上门,饮料柜包装不错,打了木架完好无损,买的时候对比了好多家感觉还是这款比较合适。我也是看朋友在用才来买的,总得来说,机子做工好,质量好
伊***水
容量够大 ,可以放很多东西 ,快递送到家, 买东西还是要旗舰店,什么都有保障!
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,能得到您认可和喜欢,这是对我们莫大的鼓励,我们会更加努力,为您提供更好的商品和服务是我们一致追求的,谢谢,我们会一直坚持不懈,欢迎您再次光临!祝您每天开开心心,财源广进!
2024-01-09 14:23 回复
j***N
2024-01-09 14:24 回复
这个冰箱真是用着太方便了!空间特别足 看着大大方方 里面摆点饮料什么的 外观也很好看!!值得购买!
2024-01-09 14:25 回复
整体来说还可以,价格还是比较实惠。希望能用很久,目前的话,制冷还是相当给力的。后续会追加评价。现在来说一切蛮好。
2024-01-09 14:24 回复
过***哦
和货架十分贴切,高大上,物流给力,一百分
2024-01-09 14:25 回复
总体来说不错制冷也快,声音小没有什么声音.空间也合理可以自由搭配保鲜、鲜奶 养乐多等短保质期放进去保存完全没什么问题
u***c
买来家用的,夏天家里非常需要这么个东东!够大,老妈很喜欢。容量够大,可以放很多东西,快递送到家,买东西还是要选择旗舰店,什么都有保障。
2024-01-09 14:25 回复
很不错,中间有点不懂的,客服很好的解决了,居然连风扇开关都不知道,客服很有耐心的拍照告诉
2024-01-05 14:01 回复
6***z
这个冰箱展示柜很好用,买来之后放很多饮料在里面卖,小店里边客人选购也方便,看了下耗电量,还是可以的。
2024-01-09 14:29 回复
淡***u
内部空间非常大,有4层隔板可放5层商品,隔板的质量非常好,承重效果很棒!送货速度也是大大的赞!非常愉快地一次购物体验!
2024-01-04 16:20 回复
依***微
冷柜好看大气,制冷效果不错,最重要的是价格实惠,比实体店便宜太多太多了。用了一个多星期也没有出现结霜,好评。有需要还会回购。
2024-01-04 16:20 回复
W***全
用了四五天才评价的,总体来说不错制冷也快,声音小没有什么声音。空间也合理可以自由搭配、鲜奶。养乐多等短保质期放进去保存完全没问题
2024-01-04 16:21 回复
质量还不错,工作台的制冷效果很棒,平面光滑,外观看着就感觉高大上,全铜管全不锈钢的材质,价格比当地的实体店便宜多了,通上电后很快就有凉凉的气了,而且没什么声音!挺满意的
2024-01-04 16:21 回复