i***Q
锁不能用,钥匙都插不进,等明天插电试试看冷冻效果怎么样,
900L加大款双门(红黑)
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择我们的产品,我们的是工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时与我们联系,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!
2021-07-09 10:34 回复
K***n
14号下单,15号说出货让我等着收货,居然等到20号才收到,还有就是质量问题,说是质检过吧!风冷风扇的外壳螺丝都没锁好,冰箱后面连个防护网都没有,底下的电线设备这些直接暴露在外面。
800L双门(蓝白)
豪华风冷无霜款
2021-06-23 14:02 回复
奋***阿
质量问题
2021-06-18 14:07 回复
u***s
真心觉得这个不咋地、如果只放拉罐的东西还可以、如果超市买来冰水那就没撒意思了、挡位开到底8挡、水都不冰、而且冰柜外表起水、一天抹好多次都没有、而且冰柜里面还结冰很厚、很厚、就是水不冻 、大家要买的话、需要谨慎
2021-06-18 14:07 回复
a***g
开一档二档都结冰严重
900L加大款双门(蓝白)
直冷风冷两用款
2021-06-09 15:21 回复
产品没有生产厂家,更无生产厂家地址。使用说明书也和产品不一样。很是不解。且6.1日订单8号才到。
900L加大款双门(红黑)
2021-06-08 15:56 回复
差评,送货到门口叫帮忙把木架打开验货都不肯,害得我一个小女人弄了半天才打开。还有一个问题就是所有螺丝都没拧紧,一通电咔咔响声音像拖拉机声一样,把人吓坏的,这种情况需要引起注意!
500L加大款单门(红黑)
2021-05-28 16:40 回复
魅***-
1灯光开关安反了 (也无所谓) 2做工属实粗糙 3运行25分钟停机5分钟 4噪音稍稍偏大 还好瓦数小 用段时间在观察吧 请谨慎购买
900L加大款双门(蓝白)
u***b
买了几天了,现在不制冷了,等待解决
豪华风冷无霜款
饮料摆放不稳,容易倒,架子中间放几瓶水变形
800L双门(蓝白)
直冷款
配送差,冰箱外壳都摔破了,大件物品不建议网购
900L加大款双门(绿黑)
直冷风冷两用款
2021-04-19 10:32 回复
买那么久了。差不多一个月了,里面味道还很臭。一直开着通风都还没使用。从开箱冰柜门就一直开着散味,从没关过。到今天开还是有味道很臭
688L双门(蓝白)
2020-12-21 11:59 回复
688L双门(绿黑)
2020-08-09 09:48 回复
买这个展示柜,一开始没注意到货时间,发货后物流一直没变化,问厂家客服说五天左右,物流无法查询,到中转站物流会有更新,但是直到到货也没更新,本来要退货,可是商家说详情页有提示3~10到货,他们没有超时,退货需要我出运费*元,所以只好收货,结果收到的就是图中的产品,后面底下铝条没封好,开口的,侧边也磨损了!跟售后协商了两天,只肯补偿*块!里面开机好多天还是一股胶味很重!
888L加大款双门(红黑)
标准风冷款
这款冰箱没什噪音,快递态度很不好,都没验货就叫签字,要急着走,一直催签字不等验货,还有就是冰箱接冰太多,几天就有几公分厚的冰,问客服说叫我调到7-8档,结冰的速度更快,几个钟就结冰了,几天就要钏一次冰,太烦恼可我家之前买的冰箱都不会结冰这么历害,
单门直冷加大款450L
红黑
虽然价格便宜,也不至于连“表面文章”都做不好吧!表面多处刮伤,里面脏的让人怀疑是不是旧的!使用起来还不知道会怎么样哦!
单门直冷款388L
绿黑
英联瑞仕官方旗舰店 英联瑞仕秉承着质量优,服务好的原则为客户服务,适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎亲亲的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~(英联瑞仕旗舰店,英联瑞仕的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)
2019-04-17 14:20 回复
收到货满心欢喜,用过超失望失望😔😔,里面有很多水不及时排出去,还要手动去排水,冰箱的门密度不够紧,冰东西太慢了!亲们想好哟!
红黑色双门
风冷