移门款-双门800L【红黑色】
风扇循环款
直冷款
不多说,各位老板自己看
直冷款
从7月26日收到东西是坏的,到今天8月14日了,都没能给解决好,外观坏的,灯也不亮,也不制冷,说寄门和灯箱换,然后然师傅上门看一下,天天问,都说门没有到,这个不应该工厂生产好的成品么?到现在都还说没有到。
800L双门【珍珠白】
各种漏水
400L单门【高端黑】
直冷款
冰箱几个轮子坏了,收到的当天就报售后了,一直没人理我,而且冰箱玻璃门还一直漏水,到第八天找她们,才说寄轮子,我不要,要求退换货到现在没人给我答复
800L双门【红黑色】
直冷款
制冷效果很差,售后服务也很差,我要退货
移门款-双门800L【红黑色】
豪华风冷无霜款
只***你
制冷效果太差了 开到底了 一晚上根本没多凉 太差了,建议要购买的顾客绕道而行
800L双门【高端黑】
u***x
垃圾东西,没售后,东西买回来就是歪的,没人管
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择我们的产品,我们的是工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时与我们联系,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!
2022-07-23 11:02 回复
不是品牌,给我送货的说是杂牌子。别提了。 凑合用,,鸡肋
直冷款
服务态度差,质量差,不制冷,到货玻璃门就破损,也不给退货,更换玻璃门要让我自己出快递费120元,**商家
800L双门【珍珠白】
直冷款
太差了,要⺀買的商家千萬別買。
g***l
买回来的机器不启动质量差!退货不让退!协商好的修理后补我500元差价!过后却装聋作哑!言而无信!带套路做生意!**!**!**!差评!差评!差评!👎 👎 👎 👎 👎 👎
j***B
太会生水了
800L双门【高端黑】
U***z
差死了,不冰而且冰箱外面流水,问售后说拿个盆子等就可以啦!搞笑,我没看到有那个冰箱外面放个盆子等水,垃圾
直冷款
质量超差,买来机器不运动,联系售后来修的。极差评。
直冷款
制冷效果:用几天就坏了,坏了还没有人来修
直冷款
本来不想写评价的,但是这次忍不住了,买了他家两次,这是第三次买了,还好之前没用给他家写评价,不然要后悔死,具体缘由不想说了,真的不想骂人,买了半个月冰箱不到货,问客服天天让我稍等,我稍等毛线啊,退货么不是我的原因要退货,还收我他么快500的运费,这也不说了,你他么还要我稍等?我等到哈时候,太阳下山,鸡把米山吃完,火把锁烧断?你他么的演西游记了,卖**个冰箱耽搁快一个月的时间,何时京东物流这么垃圾了?这种服务商家怎么上平台的不出现问题还好,出现问题就反正处理一个商家的行为能力了,没谁了,上一次购买的我都没评价,要不在给你来一条垃圾差评,因为你们值得
900L加大款双门(红黑)
直冷款
买回来就是生锈的.小伤痕累累。(刚刚买的新冰箱自己还要除锈)关键卖家打电话沟通说还不能换
直冷款
京东购物以来第一个差评。
900L加大款双门(绿黑)
直冷款
图片和实物不一样,骗人的。一点不冷
900L加大款双门(红黑)
直冷款
首次网购差评,买了个冰柜,到家摔坏了,这售后无语了
800L双门(绿黑)
X***L
三天没给实质性帮助,非常敷衍,质量差,置物架放水会沉下去
900L加大款双门(蓝白)
u***k
刚收到货,第一天使用,冰箱货架层板,承重能力不行,比一般冰箱软很多,饮料稍微多放两瓶,中间就凹下去了,中间看着塌塌,感觉快要掉下来,货架板太过软,不够坚硬,问客服还说是这样的,才刚摆一半水,层板就往中间弯下去了整体摆上去看着不美观
800L双门(绿黑)
直冷款
售后超级差,反馈问题5天了没人解决,一直说稍等,冰箱不制冷,锁也是坏的
封***陈
这个要给差评了!隔层就放饮料,都不承重,放瓶饮料都放不稳,全倒了,京东什么时候放这些品牌进来,无语了!
直冷款
一直买电器产品都是在京东上买,这次真的太失望了,买了两台展示柜先不说比别的平台贵了好几百,先不说制冷慢,开了8个小时都不制冷,问厂家,厂家答复是时间不够,开了30多小时,一台制冷,一台不制冷,想着换一台吧,无奈厂家服务真的太差,说他们出钱让我找师傅专业师傅维修下,新机器不可能让你维修的,这种垃圾产品谁买谁上当,退货还让我7天无理由退货,本来就是你质量问题,既然你厂家不处理,那我就天天来平台投诉,希望京东平台能帮我处理处理
800L双门(蓝白)
2021-08-31 10:17 回复
刘***8
质量特垃圾
800L双门(蓝白)
2021-08-31 10:17 回复