很好的的保鲜柜,需耍再来买
这冰箱味道太重了
升级加大款单门上压机【红黑色】
豪华风冷无霜数显款
第一次在京东买到这么次的东西,冰箱的质量不咋地,而且还老积水,用别的冰箱没有这样子的,一分钱一分货吧!问了客服就只有一句话:机器排水,我就弱弱的问一句,每天都排这么多水底层还能放东西吗?
升级款单门下压机【高端黑】
直冷款
配送很快! 外观外形:漂亮! 制冷效果:很好!
升级款双门下压机【珍珠白】
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 谢谢您对我们的支持与厚爱,我们一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验。永远会给您们最优惠的价格,最好的商品哦~您,有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,诚挚欢迎您的随时“打扰”,我们会一直在此等候您的回音,希望大家一同见证店铺的茁壮成长旅程,您用得不错的话,记得介绍给您朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~,愿您生活愉快,幸福安康,心情美美哒。
2024-03-14 14:37 回复
外观很漂亮,机子开起来没声音,冰冻效果还不错。
升级款单门下压机【高端黑】
J***S
夸怕头诺头咳嗽呕呕呕呕
****g
垃圾服务需要退货时,不安排物流上门收货!
8***杰
很好,制冷也可以
H***熊
送货上门 服务热情周到
十分钟就凉了
用了一段时间了感觉声音比较大
6***z
物流很快!简约大气!容量很大!制冷效果很好!
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,能得到您认可和喜欢,这是对我们莫大的鼓励,我们会更加努力,为您提供更好的商品和服务是我们一致追求的,谢谢,我们会一直坚持不懈,欢迎您再次光临!祝您每天开开心心~
2024-02-18 10:49 回复
质量很好,发货快服务也很好,非常满意
3***w
制冷效果很快,外观美观大方
8***w
发货快质量好
5***生
这个卖家真的是#,我购买了说没有黑色了,然后让我换其它颜色,我说不喜欢其他颜色,然后说给工厂问一下,给我回电话,最后也没有给我回电话,商家自己发货了,我没有看到发货,就自己申请退货了,然后商家让我承担运费800多,一个冰箱才1900让我承担800多运费,这样的商家大家不要受骗,垃圾的商家。
豪华风冷无霜数显款
凤***娘
一般不评价,这个也,,,,,,, 其他特色:不咋满意
淡***u
价格还是比较实惠,希望能用很久,目前的话,制冷还是相当给力的。后续会追加评价。现在来说一切蛮好。
2024-02-18 10:49 回复
安装师傅也很负责,安装的既快又好,喜欢的亲赶紧下手吧
2024-02-18 10:49 回复
物流很快到货!包装很结实,很满意这款保鲜柜,容量很大,很漂亮的!
虐***7
看着大大方方 里面摆点饮料什么的 外观也很好看 值得购买 !
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,能得到您认可和喜欢,这是对我们莫大的鼓励,我们会更加努力,为您提供更好的商品和服务是我们一致追求的,谢谢,我们会一直坚持不懈,欢迎您再次光临!祝您每天开开心心,财源广进!
2024-02-18 10:52 回复
不错的一次网购。容量大,制冷效果也很好。比实体店里的实惠的多,朋友看到了效果也想买一台。大家可以放心买哦
2024-02-18 10:52 回复
质量好差 还有毛刺 商家还说都是这样的,我也是服了。
升级加大款双门上压机【高端黑】
u***y
容量比我想的要大很多。完全够用
直冷款
英联瑞仕官方旗舰店 非常感谢您对店铺的支持,您将信任交予给我们,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。您的满意是给我们最大的信心与动力,希望您一如既往的支持与鼓励,我们还会做的更好的。期待您的再次光临!祝您购物愉快!
2024-02-18 10:51 回复
物流速度一如既往的快,快递小哥冒着雨雪送货,很棒 东西外观很大气,空间也很大,这个价格超划算,外面用很厚的木架包装,超级安全
2024-02-18 10:51 回复
买***-
外观外形:实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 制冷效果:💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 容量大小:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
2024-02-18 10:50 回复
最主要很省电,好多顾客都说好,这个夏天饮料矿泉水放在一起也不拥挤,很适合!
2024-01-23 14:51 回复
比实体店便宜太多太多了。用了一个多星期也没有出现结霜,好评。有需要还会回购。
2024-01-23 14:52 回复
y***扬
用了几天并没有发现漏水现象,内空间也很大,机器美观实用,总体满意,给个好评
2024-01-19 14:03 回复
布***糖
放了一晚上,效果挺好的,物流也很快,好评!
2024-01-19 14:03 回复