商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
比外面便宜(4) 原装正品(4) 公司买的(4) 原装墨盒(3) 打印清楚(2) 打印效果好(2) 效果不错(2) 速度快(2) 东西不错(2) 原装耗材(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
辣***店
心  得:
收不到货申请退款也不能,是京东客服处理的
颜  色:
T6721黑色墨水
p***6
心  得:
太慢了,等了好几天才收到货。
颜  色:
T672【4色1套】
j***g
心  得:
我就不明白,从来京东都是送上门,这次不但电话没有,还直接扔快递柜?忙不过来打个电话扔门口我都可以接受,这种服务,直接差评,没什么说的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T6721黑色墨水
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T6721黑色【2支装】
勇通办公专营店 亲, 我们店铺在售的都是爱普生原装的正品墨水,也都是全新未开封的商品, 店铺也都是有爱普生官方授权证书的,您这边如果在使用过程中有任何问题,也都是可以第一时间联系我们技术,在线指导您的哦
2021-11-10 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
不好,非常不好,外包装损坏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
T6721黑色墨水【下滑抢红包】
勇通办公专营店 外面的纸盒破损不影响您的使用的哈,您可以放心使用
2021-03-02 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
672四色墨水各一只【爆款送30元话费】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T6721黑色墨水
注册会员
心  得:
服务态度差
颜  色:
勇通办公专营店 您好 不清楚可以问客服哦 避免再拍错了商品!
2019-11-27 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
看图说话
颜  色:
PLUS会员
心  得:
没有送话费,不会再来买了
颜  色:
勇通办公专营店 您好 我们赠品活动标注的很明显【送话费活动不与其他优惠券满减等促销叠加使用】即使您要差评 我们也没办法的,很抱歉给您带来不便
2019-10-29 08:57 回复
付***闯
心  得:
这个墨水打好后几分钟后手碰到墨水居然还掉色
颜  色:
672四色墨水各一只
勇通办公专营店 亲爱的 店铺销售的爱普生原装产品均为爱普生官方授权进行销售的,支持爱普生任何一家授权站点检测和验证,假一赔十!操作打印建议使用爱普生原装相纸进行图片打印,您使用特殊材质的纸张无法保证打印效果的
2019-05-30 16:08 回复
u***d
心  得:
4.11下的订单,收到货就申请开发票,断断续续催了几次,到了5.8才拿到发票,真的是太慢太慢了。
颜  色:
672四色墨水各一只【比单买划算50元】
勇通办公专营店 您好,您下单的时候选择不开发票,然后收到货后5.4号联系我们在线客服补开发票,我们马上给您补开发票了,5.5号就给您开出, 您可以看下开票日期,给您带来不便了,烦请您谅解!
2019-05-08 12:21 回复
钻石会员
心  得:
没有发票 给不了发票 服务很差全是机器人自动回复 十天了来个电话没下文 没信用的商家
颜  色:
爱普生672四色+1支黑色套装【比单买划算51元】
勇通办公专营店 亲爱的,最近国家税率调整部分发票开具有所延迟,但肯定会开出来的,很抱歉给您带来不便,您后续有问题可以随时咨询我们在线客服
2019-04-30 17:25 回复
h***5
心  得:
充墨后越来越堵,卖家一问三不知。
颜  色:
T6721黑色墨水
勇通办公专营店 您好!我们是勇通售后技术人员。麻烦您提供一张打印样稿给我们在线客服看一下。我们的技术员会为您提供技术支持,如是我们产品质量问题,我们无条件退换货,感谢您对我们的支持,祝您工作顺利!
2019-01-21 17:14 回复
B***冲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T6721黑色墨水
勇通办公专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-19 11:37 回复
j***s
心  得:
严重质量问题,瓶子都是烂的,真空里面都是墨水,物流极差,到了几天了不送货,差差差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
T6721黑色墨水
勇通办公专营店 亲爱的,快递误损,立即为您安排了换新,望您理解一下
2018-11-07 09:10 回复
_***苦
心  得:
开始不管怎么搞都打印不清楚,立马去官网查验真伪,结果确实是正品,无奈只能找客服,这里不得不佩服客服很耐心的为我解决问题,所以特意来好评。问题有两点: 1、就是指导我在驱动内清洗下喷头 2、因为我之前墨仓里的墨水没用完就把这个新买的墨水全加进去了,导致墨仓墨水较满,透气孔被墨水堵住了不透气,这样打印出来的效果也是会不完整的。 所以在这里也告诫大家:墨水在墨仓内的容量保持在70%-80%之间即可,如加满可以用**器或者是其他的工具,吸出一些墨水出来,然后多打印几张就好了,我就是按照这样做的,以下是最后打印效果
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
672四色墨水各一只
勇通办公专营店 谢谢亲爱的能够理解,不过您错评价成差评了
2018-08-13 17:57 回复
j***m
心  得:
照片为证 怎么弄都不清楚,什么方法都试过了,就是打印不清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
672四色墨水各一只
勇通办公专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——勇通办公专营店
2018-08-13 15:24 回复
u***u
心  得:
我一般都不会去评价好与坏,可是这家店的客服也高傲了吧。开个电子发票从星期一推到星期二,还说什么上千张,我就想说了,这么多电商,就你们生意好哦,反正不会来第二次了,也给你们单位负责人提个建议,换个客服吧,
颜  色:
爱普生672四色+1支黑色套装
勇通办公专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——勇通办公专营店
2018-07-17 09:51 回复
c***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
672四色墨水各一只
2018-06-23 21:21 回复
企业会员
心  得:
东西我就评价了,就说客服的服务态度也是差到极点,开个发票各种理由,等你们忙完,也是服了,买你家东西算我倒霉吧
颜  色:
T672【4色1套】【下滑抢红包】
小***8
心  得:
容量太少了,贼**贵!!!
颜  色:
T6721黑色墨水
勇通办公专营店 亲爱的 这个原装的容量全球统一的,性价比我们家算是很高了
2018-09-17 14:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准