专业教材(171) 正版图书(159) 考试必备(147) 内容全面(145) 考级必备(141) 专业指导(129) 权威指导(104) 送货快速(100) 名师推荐(94) 快速入门(86)
纸质很好,印刷清晰,找客服可以送网课,就是快考试了还没翻开。一共两门科目,一科分上下册,一科只有一本,所以一共三本,还有试题集。
【零基础+真题卷】基础+工商7本
s***a
不错不错,书的纸张质量很好,包含内容也很多,还有好多练习,有时间好好看的话,肯定过,包装得很好,物流也很快,以后有需要还会买
【官方教材+零基础+试卷】基础+金融9本
l***m
准备今年过关,书很实用,打开也方便。
【零基础过经济师】财政税收
c***r
好好好好好好好同事介绍的不错
【零基础+真题卷】基础+人力7本
u***r
书本的质量很好,物流速度很快,知识点写得很明白,很简练,比看教材要更加清晰,更容易记住知识点,是很不错的辅导工具书,值得购买。
【零基础+真题卷】基础+人力7本
妖***8
资料很齐全,有零基础,有真题,还有模拟题 还可以听网课,声音挺清楚的 备考足够了!就是需要多点时间来备考
【零基础+真题卷】基础+工商7本
游***居
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【零基础过经济师】基础+工商3本
文***上
内容精简,考试的好工具
【零基础过经济师】基础+工商3本
希望今年一次性过了,再也不想考试了
【零基础过经济师】基础+财税3本
1***p
同事推荐买的书,说是看知识点就可以了
【零基础+真题卷】经济基础4本
等了好久,终于收到(๑• . •๑)
【零基础过经济师】工商管理
文***少
都买了 速度还是很快的。现在开始学不知道晚不晚。书的质量也很不错。今天收到货就来评价。希望自己能过。
【零基础+真题卷】基础+金融7本
R***i
还可以,有点折了,不影响使用。
【零基础过经济师】工商管理
行***猪
真棒👏🏻
经济基础知识+财政税收3本套
书质量非常好,字迹清晰,双色印刷,重点知识一目了然,适合第一遍看书的人,这个考试专业知识点相对比较多,为了考试,需要仔细看。
经济基础知识+工商管理3本套
鼎甲金榜图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-10-09 11:55 回复
M***s
图书质量不错,印刷清晰
经济基础知识+工商管理5本套
2022-09-06 23:11 回复
物流很快,希望能够一次通过。
经济基础知识上下册
发货挺快,收到就赶紧拆封看起来。包装得很扎实,没有破损,对于强迫症来说很满意。立马根据里面信息提示,下载了app,以及免费视频课件,时间不等人,赶紧看起来!
真题试卷 经济基础知识+工商管理9本套
服务很好,书质量还可以,很速度,
2022-08-13 20:39 回复
初***蓝
配合视频看,效果更好,不错。
2022-08-13 11:52 回复
N***旗
这套书的内容很充实,内容很详细,讲解很到位
L***6
可以说相当超值了,谢谢店家,特别的实惠!以后考试就找你家了
工商管理
u***d
看了几天了 书质量很好 重要内容都有重点标记 值得购买
2022-05-14 06:49 回复
l***l
还没用,看了再来追评
经济基础知识上下册
随便搜***,碰到了刘老师的书,看了两章课程,讲的很不错,这本书知识点清晰明了,不同颜色的考点强调,很实用,附后的真题也很有实战效果。
2022-04-01 23:11 回复
没有赠品
虚***间
书很好,值得购买,很喜欢
2022-03-19 13:57 回复
不错,推荐购买!
2022-03-16 21:57 回复
l***n