镜头不错(7) 虚化效果好(7) 人像不错(7) 定焦镜头(5) 对焦迅速(3) 人像小王子(2) 成像很好(2) 大光圈(2) 长焦给力(1) 焦外好(1)
形同虚设的防开封标签
官方标配
数码橙官方旗舰店 您好感谢您对实在人的支持,佳能50 1.8镜头咱是默认京东仓发货,我们从佳能订货直发到京东仓库就近发货的,不是全新的国行正品机器也都是无法入到京东仓库的呢,机器也都是保证百分百全新国行正品机器的,也都是支持验货的。因为佳能出厂机器封条都是两层的,底层封条比较薄脆,运输途中颠簸很容易导致底层封条断裂的呢,有啥问题您都是可以随时联系咱在线客服的呢,咱一定会及时帮您解决问题的。
2021-02-20 09:18 回复
凌***p
成像效果:一般,刚开始用还好。 反应速度:一般, 产品性能:光圈开大有毛边,人物轮廓模糊。 防抖效果:正常 做工质量:差,镜头里面夹杂一根毛丝。买来时没注意看。 其他特色:性价比吧。
标配+卡色UV镜+遮光罩等套二
数码橙官方旗舰店 哈喽,感谢您对实在人的支持的哟,小痰盂镜头是佳能生产出厂的一款独具性价比的镜头的哟,小痰盂是恒定光圈F1.8的哟,可以满足您的日常需要的哟,咱家是有技术指导的哟,您如果使用中有任何疑问都是可以来解答下的哟。再次感谢您对实在人的支持与理解哟~~
2020-11-22 09:49 回复
j***B
给3星理由是,它不是第一次开,虽然是正品,但是我很受不了开过的。要不是最近急用我就退了
标配+UV镜+遮光罩等套一
数码橙官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱们家产品均属官方正品,支持各种形式验货,您可放心使用,关于您说的封条问题,由于佳能封条都是两层的,上面一层是光面的,没有任何粘性的话,所以叫做一次性封条哈!您撕开来就是会显示“已开封”字样的哈,若产品使用过程中有任何需要帮助的随时联系在线客服,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2020-06-12 14:59 回复
就那样吧
官方标配
数码橙官方旗舰店 尊敬的客户您好 ,首先非常感谢您对本店的支持和认可,您有什么不满意的都可以联系在线客服,我们会很耐心的为您解决问题呢,如果有什么不愉快的地方可以联系我们,我们都可以给您一个满意答案哦,祝您生活愉快
2020-03-25 16:52 回复
中间有一道划痕
镜头还可以
官方标配
数码橙官方旗舰店 您好,非常感谢您对本店的支持与认可,咱家是佳能授权经销商,所有产品均为全新未拆封的正品行货,支持专柜验货假一罚十,请您放心使用,如果您收到货有任何疑问联系客服随时为您解决,为了保障每一位消费者权益,我们提供七天无理由退换货服务,再次感谢您,祝您新年快乐哦
2020-01-19 15:48 回复
送的滤镜太次了,拍摄有反光,还是直接买标配吧,套餐不值,售前客服人挺好的,~售后客服就不行了,半天不回一句话。
做工质量:变焦的时候有很大的杂音 有点卡顿的感觉
标配+UV镜+遮光罩等套一
数码橙官方旗舰店 您好小可爱,很抱歉给您带来了不好的购物体验,佳能50 1.8s**这支镜头是一支定焦镜头, 因是步进马达(齿轮驱动类),拍摄对焦的时候是会有一点声音的呢,如果机器使用过程中有啥问题也欢迎您随时联系咨询客服帮您解决问题的呢,咱家都是有专业技术在线*****的呢,对您拍照方面都是有一定帮助的呢。 (-o⌒) ☆
2019-11-22 13:27 回复
镜头不错,拍了下,虚化的很完美,就是对焦马达声音大了一些。给三星是因为崭新的镜头竟然会有污渍,类似手不小心碰上去粘的油污,擦了半天基本擦下去了。严重怀疑镜头被别人打开过心情很不美丽
官方标配
我是冲着大光圈虚化能力强来的,但实际效果好像不是想像的那么好。拍了几十张,没有发现比我的变焦更好,另外画质也没有网络上说的,定焦无弱旅。看来一分钱一分货,才是真正的王道! 上几张照片,大家看看吧。耳听为虚,眼见为实。 对焦稍有迟疑,但仍属可以接受的“快”。
标配+UV镜+遮光罩等套一
数码橙官方旗舰店 您好,佳能50 1.8s**是佳能新款大光圈定焦镜头,也是被大家所公认拍人像利器,s**对焦马达,做工精良,金属卡口,价格也非常公道。用这个镜头拍背景虚化首先设置f1.8光圈,其次后面背景离着所拍摄物越远,虚化效果越明显。您可以在方便的时候联系我们客服,我们有技术指导,可以更专业教导摄影拍照哈。
2019-03-29 14:14 回复
Z***Q
送的uv镜什么的都很脏,镜头有灰尘。不知道是不是翻新机,包装变形了都
标配+UV镜+遮光罩等套一
数码橙官方旗舰店 关于送的UV镜都是带有包装的,可能在京东仓仓储环境下会变脏,其次镜头出厂后就不是无尘的环境,关于收到后反映部分镜头可能存在小灰尘,不只您这样反映的,但是只要不影响成像可以在之后一起去佳能售后点免费清理的呢。,关于是否是二手的您可以对照下镜头卡口是否全新,一眼就能看出来的
2019-02-21 11:10 回复
盒子的封条是后加的,盖住以前破损不完整的原装封条,是不是翻新或返修的,不知道,反正是被拆开过的。
标配+UV镜+遮光罩等套一
数码橙官方旗舰店 您好小可爱,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们是佳能授权的正规经销商,发 货都是保证全新国行正品机器,其次这个镜头也是京东仓库直发的,不是全新国行正 品机器也入不了京东仓库的呢,京东对这方面都是会严格监管的呢。您说商品已拆封 ,这个咱们经销商到货厂家发货前会撕取掉保修卡的经销商联留底存档的呢,机器到 咱们这边都是不打开的呢。
2019-02-11 11:56 回复
网***一
镜头没问题正品,小痰盂虚化给力,只是偶尔跑焦,这价格不能要求太多应该给五星,但卖家给的套餐太坑了,uv装上全是镜炫光鬼影,有灯光的地方都会有很大的重影,读卡器坏的不识别。
标配+UV镜+遮光罩等套一
数码橙官方旗舰店 小可爱,读卡器如果有问题,可以发回来换的呢,您买的套餐里面是一个UV镜一个星光镜,眩光鬼影严重,您是不是用成星光镜了?UV镜的话我们套餐三有更好的卡色UV镜的呢,如果您拍摄要求较高,可以选择更好一点的UV镜哈,套餐里的镜片都是可以满足日常拍摄需求的呢,我们卖了2000多个镜头了,没有客户反映过这种情况,有什么问题您随时联系我们就可以的呢,我们技术全天几乎都在的哦
2018-12-18 17:48 回复
v***g
对焦慢,不过这个价格也没有很大期望
标配+卡色UV镜+遮光罩等套二
数码橙官方旗舰店 亲爱哒感谢您对本店的支持,以后有啥问题您随时联系咱们就好,咱们会尽心为您服务的哈。。
2018-11-04 16:48 回复
柴***哥
只发了镜头连个遮光罩都没有,发的真是裸
官方标配
数码橙官方旗舰店 亲爱哒您好,标配是不带遮光罩的呢,咱们页面都是写的很清楚的呢。您以后使用过程中有啥问题可以随时联系咱们的哈。
2018-10-22 14:26 回复
官方标配
这客服服务不好,还是去旗舰店买吧,旗舰店有问毕答立马解决问题,这个店一直拖让自己解决。
j***E
体验感还是挺差的,上一次因为买错,收到货试了一下发现不合适马上申请退换,商家和京东来回切换的沟通!扯了半天才同意。后来这一次买,配送也超出预期,差不多8点才送到,总体来说下次不会再用京东。再见无期
波***的
标配+UV镜+遮光罩等套一
真的不咋地,放大十倍前后对比
幸***心
镜头里有小白点很烦
官方标配
用不到一个月,光圈有问题。检测说正常。一用还是老样子。不知道是转接环问题还是镜头问题。
官方标配
数码橙官方旗舰店 感谢亲爱哒对实在人的支持,咱们家都是售卖的全新正品国行机器,是支持各种渠道验货,符合国家三包政策。您这边使用镜头一个月左右反馈的光圈F00,镜头都是国行的,支持您到当地售后点全国联保的哈~如果不方便的话,也是可以寄回给我们,咱们帮您发到官方售后点去进行检测的呢。您把镜头和转接环寄回给我们之后,检测无任何异常,镜头可以正常使用,咱们也在聊天窗口给您发送了测试视频,如果您收到镜头后装机使用还是显示光圈F00的话,建议亲爱哒找官方售后检测下相机的呢~后面镜头如果在使用过程中还有什么其他问题的话,也可以随时联系咱们的哦,实在人都在的呢~
2021-05-31 17:26 回复
一般
官方标配
数码橙官方旗舰店 首先感谢亲爱的对实在人的支持,这边看到您在签收后有联系我们反馈镜头有裂痕,经过跟仓库全新镜头的对比,镜头前方的几条斜线这个不是裂痕,属于镜头本身设计的哦,并未镜头质量问题,可支持任何形式对比验货,我们发出的保证都事百分百全新的未拆封国行正品机器。在这边也提醒其他购买小痰盂镜头的买家,收到镜头发现有斜线并未镜头质量问题或者是做工问题,而是小痰盂本身设计的哦,如果有其他疑问的话,也可以随时联系咱们在线客服的呢~
2021-04-13 17:53 回复
锐度不够
官方标配
数码橙官方旗舰店 尊敬的顾客,首先感谢您对山东实在人数码专营店的光临和支持,您对我们的厚爱是我们前进的动力!很抱歉给您带来不愉快的购物体验了呢,咱家是佳能授权经销商,所有产品均为全新未拆封的正品行货,您有什么不满意的都可以联系在线客服,我们会很耐心的为您解决问题呢,祝您生活愉快
2020-04-06 17:34 回复
1111111111111112啊啊啊啊啊333333344445645678552446332245893322113255441287741235535
官方标配
数码橙官方旗舰店 您好亲爱哒,感谢您对实在人的支持,很抱歉没能带给您五星的售后体验,查看了相关聊天记录,您收到镜头后没有联系咱反馈,不知道您镜头使用过程中时遇到什么困难了呢,如果您镜头使用过程中有啥问题都是可以随时联系咱在线客服的呢,咱家有专业的技术在线*****的呢,您有啥问题随时联系咱就好的呢。天天都在的哈。。祝您生活愉快。。
2019-10-31 14:03 回复
z***明
还行
官方标配
数码橙官方旗舰店 您好亲亲,感谢您对实在人的认可与支持,实在抱歉没有让您完全满意,后期镜头使用方面有啥问题您可以随时联系咱的呢,咱家有专业的售后以及专业的技术在线一对一在线指导,对您拍照方面会起到很大帮助的呢,欢迎亲亲来撩哦(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
2019-10-24 13:28 回复
第一,相机是半年以前生产的,镜头与相机触头处有灰尘; 第二,配件的质量一般,就如评价中也有人也说到质量不好,建议大家自行购买; 第三,发票催了三次才开好,中间的细节就不多说了,无视消费者的权利? 第四,同样的产品,同一家店铺,京东一个价 一个价,不经让人担心其质量问题……不知道大伙有没有这样的想法!
标配+UV镜+遮光罩等套一
数码橙官方旗舰店 亲您好,感谢您对小店的支持。亲您只是从咱们家买了镜头呢亲亲,镜头有什么问题亲可以随时联系咱们的呢亲。关于发票的问题咱们也是在您签收后15天以内给您寄过去的呢亲。您说的价格问题咱们也都是明码标价的呢亲,平台不一样价格也是不一样的呢亲亲。亲以后有什么问题也是可以随时联系咱们的呢,咱会一如既往的给您提供优质服务的呢亲。
2018-06-26 10:38 回复