猫咪很爱吃(2) 小猫很喜欢(2) 湿粮很好的(2) 猫粮不错(1) 味道很香哦(1)
宝贝收到了,咪咪非常喜欢吃.值得购买,还会继续关注
I***W
特别好的谢谢,我一直喜欢京东商城购物,因为在这里可以放心选择自己心怡的商品,这些商品能够满足我们生活的需要,感谢京东快递,京东商城,我们希望京东越来越好,这样说话的时候京东一直在服务,真心推荐京东商城里面的东西!
85g*12罐
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o猫咪一直都是吃这个
85g*24罐
买了两次了,猫喜欢吃。
85g*12罐
这款罐头第一次买,没想到肉很多,家里二只猫都抢着吃,今后买罐头就来你家,希望今后活动力度大一点就更好了!
85g*24罐
和以前买的一样,家里的猫咪一如既往的喜欢吃。
85g*48罐
多次给我的小猫子买罐头了,超级爱吃,这个罐头很有质量,感觉和人类吃的火腿肠一样,吃饱了毛毛才发亮啊,就是有点贵,乘着活动双十一毛了二十四罐还有一些其他的,节省着吃差不多可以吃几个月的了,产品包装也非常好,比那个塑料的包装好,干净卫生,吃着放心!
85g*24罐
光棍节购买的是白身鲔鱼。只要泰国该公司没有被国内#商人定制,该品牌应该是泰国商人的人品写照。呵呵_
85g*48罐
85g*24罐
一如既往的支持购买此款猫咪食品。
85g*24罐
适口性:猫咪喜欢吃的肉酱。
85g*24罐
适口性:适口性还可以,经常买,就是价格水份太大,自营店做活动的时候,超便宜 味道:味道没尝过啊我,猫吃着还行吧,它们更喜欢肉汤的 产品包装:包装挺好的,就是快递**,每次到家都扁了一大半,不影响实用,就是难看了点 产品分量:份量还行吧,家里猫吃不多
85g*24罐
适口性:猫咪爱吃。 味道:猫咪一直吃它。 产品包装:整齐划一。 产品分量:量足。
85g*24罐
适口性:非常好的猫宝宝罐头,超级爱吃,一下子买了两箱,好贵啊,不过食品超级好, 味道:味道非常好,我都比较喜欢呢, 产品包装:包装高大上,质量一看就是正品, 产品分量:分量也满足的,一盒我给猫宝吃两天分着吃,吃起来头都不抬,拉都拉不动,物流超级好,喜欢的下单吧
漫***秋
猫猫非常喜欢这个罐头,一直吃这个牌子的,很好。
85g*24罐
猫主子一直在吃,非常香,猫主子很爱吃
可以嘛
85g*12罐
这款猫罐头是泰国进口的,看看配料表别说我家喵主子,就连我都流口水,以前买过维嘉猫罐头,喵主子就是不爱吃,但是对这款猫罐头它特别喜欢,京东的物流真的是没得说,发货特别快,包装特别好,一点都没有损坏,非常满意的一次购物,值得推荐。
85g*24罐
同以往一样,货真价实。感谢店家的支持和帮助,祝老板生意兴隆,财源广进。
85g*24罐
宝贝爱吃,这时候能收到就不错了
85g*24罐
家里和街上的毛孩子常年吃这个,一下子买三箱。疫情期间赶快备上货,居然很快就到了,谢谢卖家!
85g*24罐
小野猫很喜欢,京东快递也很不错
85g*24罐
适口性:适合我家小虎 味道:可口 产品包装:完好 产品分量:足量
85g*24罐
在选这个品牌的猫罐头之前一直很犹豫,之前没有使用过,比较忐忑,经过在京东平台上反复对比,看图片,看说明,看评论,觉得应该可以尝试一下,关键还有优惠券,价格很实惠,于是下单,物流略慢但也能接受,收到货后,迫不及待打开一罐,看到货色很好,用料很足,放到盘子里,三只猫咪都欢呼雀跃,一拥而上很快就吃完了,看来我的选择没错,终于可以放心回购了,其他小伙伴们,可以试一试哦!
85g*24罐
物流速度快,包装完好,罐头食品质量安全,味道鲜美可口,猫咪特别喜欢吃!
85g*24罐
本家猫主子好挑食,买好多种湿食不怎么好好吃。吃一半扔一半。富力鲜比较偏爱。打开后香味扑鼻,无盐新鲜,价格非常优惠,用金豆顶后155元左右2箱真是前所未有。服务有质量,原订无货换了另外两种都挺好。物流很快包装严密无遗漏现象。家有爱猫富力鲜是明智的选择。对不起视频上传多次失败。
漫***秋
猫咪的最爱,买了很多次,从四个月吃到现在。毛色非常好。希望我的猫猫健康成长。
85g*24罐
富力鲜猫湿粮是我家猫主子的最爱,闻起来鱼香味四溢尝一下嗯淡淡的无盐,猫咪老吃干粮容易便便干燥,吃湿粮好多了,看着猫咪母女俩吃的开心,主人也开心,本想趁本次价格 非常优惠而且还用京豆免了60元。物流很快再多囤点。看看上次买的还有两箱,嗨等下次了再买了。谢谢京东!
85g*24罐
这个猫罐头巳经买了两次了!猫爱吃.促销活动时买点畄着慢慢吃吧