女朋友喜欢(1) 水晶很闪(1) 链子很漂亮(1) 样子好看(1) 做工精致(1) 带上挺漂亮(1) 颜色不错(1) 东西不错(1)
带了没几天竟然过敏了,假的吧
项链5172560
VICTORY TARGET奢侈品海外旗舰店 亲爱的顾客非常抱歉给您带来的困扰和误解,1、本店商品均为海外品牌商品,单单缴税,商品受海关监管保证所售商品均为正品,假一赔十;2、Swarovski施华洛世奇金属部分为镀铑,合金材质,非金银饰品,虽然施家饰品有做防过敏处理,但对于易过敏体质仍不能排除肌肤对金属产生敏感的现象,请您在佩戴之前擦拭一下饰品,消毒之后在佩戴;3、如果对金属材质的饰品过敏请慎重考虑购买,避免引起误会,收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题,谢谢!
2019-10-26 10:51 回复
送给女朋友带个半个小时断了,寄回去修了半个月左右,
项链5172560
VICTORY TARGET奢侈品海外旗舰店 感谢您的反馈:1、本店商品均为海外品牌商品,单单缴税,商品受海关监管 保证所售商品均为正品假一赔十;2、恶魔之眼的项链是细链子锁骨链,正常佩戴是不会容易断的,佩戴时候需要注意不要勾扯到身上的衣服,否则会容易造成拉断项链,后期佩戴请多多注意哦,请参考施华洛世奇的保养说明、3:在本店购买施华洛世奇商品是有保障的,凡在保修范围的问题可以邮寄给我们协助您拿去专柜维修,维修范围:补钻和接链子,签收日期起三个月内免费维修,超过三个月费用自理,4:您的商品是在三月份购买的,因此我们已经为您免费维修好并寄出,但不知您对我们的服务还有什么不满,给了差评,如有其他疑问请联系在线客服,我们会认真为您解决一切售后问题,祝您生活愉快
2019-04-12 09:38 回复
项链5172560
VICTORY TARGET奢侈品海外旗舰店 感谢您对我们店铺的支持与关注,看到您给订单评分为一星,请问是遇到什么样的问题了呢?此次购物若遇到让您困惑的问题 可以反馈给在线客服,我们会积极为您妥善解决一切售后问题,再次感谢您对京东海囤全球购的支持,祝您生活愉快
2019-01-02 18:29 回复
雪***女
一直很喜欢买一个,不知道为什么现在掉色了 ,好闹挺 ,
恶魔之眼项链 5172560
VICTORY TARGET奢侈品海外旗舰店 很抱歉给您造成误解,1、本店有完整的资质,商品从香港直邮,单单交税,保证所售商品均为正品假一赔十;2、Swarovski施华洛世奇金属部分为镀铑,合金材质,非金银饰品,虽然施家饰品有做防掉色处理,但是佩戴时间久没有注意保养也有可能导致光泽度偏暗,请您确认商品问题是不是佩戴脏了而引起的金属光泽不好,可以到当地的柜台进行保养避免产生误会;3、收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题,谢谢!
2018-12-14 10:27 回复