性价比高(3) 操作方便(1) 噪音较小(1) 接口丰富(1) 专业性强(1)
杨***生
挑选了好久终于还是买下了这款播放器,支持的外接设备较多。移动硬盘也不在话下。听了两天以后,感觉解码的效果还是不错的。我是接在有源音箱上面的。这下终于可以脱离电脑来听无损音乐了。
梦***笔
关注了很久,在6.18入手。性价比高。听无损很舒服。
标配
昨天下单,今天收到!速度没的说!看到评论区的一些评论,收到后迫不及待开声试试。初开声,感觉声音不错(不能拿它跟下面的享声A280比,价钱在那里摆着),高音偏亮(我觉得是调音的风格使然),中音还可以,相比高音偏弱些,再丰满一些就更好了(AK系列芯片的通病)。其他的做工等等都很不错,平心而论谈不上精致,但比这个价格应有的要好很多!
4***q
之前在京东上买了一套比较好的音箱和功放,朋友说好马配好鞍,推荐了这款物美廉价的无损播放器,现在每天都在听,效果很好,可以识别多种文件格式,把喜欢的歌曲分类装在不同文件夹里,选歌非常方便,大赞!客服服务也很耐心周到,谢谢!
标配
千挑万选啊,真是没选错啊,支持格式非常全!操作选曲非常方便,移动硬盘和U盘都能很好的支持,直接用了高度风的音频线和ATAUDIO的发烧电源线,配的天龙1520功放和B&W684凯夫拉纤维盆落地箱子。音质绝对可以替换三五千元的CD机,前提是音源要好,我用的基本都是24/192的音源。
标配
观注了很久最终还是决定买了它。看重的是支持多种格式播放,屏幕也大,音色好听,久听不厌。操作简单开机迅速读卡也快。值得推荐。
标配
小体积,大能量。操作简单,使用方便。可听多种音源。蓝牙播放顺畅,但偶尔有卡顿。物有所值。
标配
音质音效:还行 操作难易:简单。 其他特色:感觉遥控器很廉价。
标配+32G U盘
美斯柯是度高公司产品的一个品牌,主打性价比。大屏,蓝牙,外接硬盘,内置电源等主要功能都具备,解码等芯片差些,但对多数人来说,这种音质差别你是感觉不到的。使用了一个多月,音质和质量都满意。
标配
这机能否与手机蓝牙连接呢?
值得拥有
标配
音质优美动听。,让古老的机械焕发出新的生命。大师级的出品,大排档的价钱。太好了。
标配+32G SD卡
音质音效:听了几天才来评价,真的不错,值得入手!非常感谢赠送的高质质的无损资源!
j***Q
音质音效:试听了一下音质不错,高低音层次分明 操作难易:机器按键,遥控器,反应快灵敏, 其他特色:之前买这款机器也犹豫了一下,看来选择这款是对的,符合我的使用要求。
标配
做工质感:美价廉, 质量很好,做工精细,操作简单,音质突出,效果出众,
标配+32G U盘
商品的外观内在都很好,特别是能读取大存储硬盘这非常实用,CD机上只能读U盘及SD卡有时还需转码,这是一款非常好的机器,音质嘛了与CD机各有千秋。
标配
很满意,用硬盘盒播放dsd音乐音质很好,性价比高。
标配+32G U盘
音质音效:音质不错,至少我觉得非常满意 灵敏度:启动速度快,按键反应迅速 外形外观:黑色跟我的架子非常匹配 其他特色:作为入门级的产品,性价比非常高,现在听音乐的时候完全可以脱离电脑,关键老板还可以送很多优质的歌曲资源,这一点非常难得 操作难易:操作简便,不看说明书也可以上手
标配
可以替代CD机了,操作简单,音色尚可,性价比高。就是有些挑卡,用转接读卡设备不太好用。
标配
做工质感:结构紧凑,厚重。 音质音效:用刻录CD的同一音源播放比较,音色更清晰干净。低音也有力。主要我原来放CD盘是用DVD机凑合的。 操作难易:面板和遥控操作简单明了。 其他特色:各种格式文件都试过了可以放 dff dts flac ape wav 以及带cue列表的整轨都可以。 美中不足,宣传的SD卡赠品没有看到。 总之给好评
音质音效:入门够了
o***w
外形简洁,显示屏挺多清楚的,刚用蓝牙qq音乐效果不错
标配+32G SD卡
不错的播放器,各种格式都支持你
1***k
刚刚到手音质效果不怎么样,需要慢慢地煲机!
标配
插口都开了,应该是用过的或者返修过,U盘跟2T移动硬盘都能读出来,手头没SD卡试不了。看评论音质如何如何好可是跟我以前用海美迪Q5播的似乎没区别没什么提升,网购需谨慎!
正品标配
天气变冷了,屋子里有音乐就会变温暖。播放器不错,读盘不慢,找歌也方便,接口也多,蓝牙也不错,一切都很好啊。嗯嗯,音质怎么样,还好吧。味道呢,呵呵,怎样的听也还都是电脑味的。lo and behold ,要啥自行车啊,这点钱!器材:功放,国产电子管单端,音箱,proac。
正品标配+32G SD卡
可以与CD音质相媲美,蓝牙接收棒棒哒👍,读卡,读盘速度很快。是我想要的一款播放器。
正品标配
做工质感:Good 音质音效:Good