性价比高(3) 操作方便(1) 噪音较小(1) 接口丰富(1) 专业性强(1)
刚接上家里原有的胆机功放,插上厂家附赠的U盘,感觉声音解析细腻、流畅,播放机本身重量感也十足,本次购物感觉物超所值
a***x
音质优美,外观不错,显示可以。包装完美。发货极快
音乐播放器
播放器音质特别棒 性价比最高!
音乐播放器
物流快,京东物顶呱呱。性价比高,同轴链接音质也OK,按键,遥控反应灵敏,操作简单方便。除CD外多一个选择,多了一种玩法。
音乐播放器
读盘快,歌名显示清析,音质不错,当时不顺便选购高清SD卡有点可惜。
音乐播放器
很好,感觉比在功放播U盘音质要好,三频好了。很满意。
j***育
店家发货很快,京东快递,送货到家,验货签收。很满意,机器液晶屏很大,专业感十足,声音清晰饱满,没有任何杂音,噪音。个人很满意。商家服务态度也很好,问题一一解答,很满意。也很感谢。值得信赖。
音乐播放器
用了好多天了,各项功能试过,基本滿足要求,联的是2T的硬盘,也很方便,一个意見是遥控器制作差劲,应予提升
音乐播放器
大昌音响器材专营店 感谢您的认可与支持,我们始终坚持质量与服务同行,您的宝贵建议,我们也会反馈到相关部门改进,有您的信任与支持,相信我们一定会砥砺前行!
2023-06-25 15:27 回复
晨***呀
很满意!!
+配 32G U盘带高清音乐
比较满意的一次购物,能播放多种格式的音乐,音质很好,值得购买。
j***Z
选择了许久,终于选择了这款产品,让老音响发了新机,点赞!而且商家服务好!
8***v
机子还是可以,很多格式都可以播放,连我的惠威mk200音质真的不错,还是要音源好才能出效果,还能接蓝牙卡拉ok选择线路模式。
音乐播放器
特意听了一段时间再评论,刚开始音质不那么好,后来把JRC5532换成大S陶封5532要好一点。使用相对比较方便,有断电记忆,不用每次都要重新选择,这点很好,我就是看中这一点才买,音质相比手机要好,因没有CD机没法比对,遥控灵敏好用,就是没有蓝牙键和关机键,有点不方便。∪盘要用3.0以上,否则开机有时无显示。音乐味一般,数码味多些,低频量少些,中频比较好,高频一般。三频相对平衡,作为初烧友是可以的。
骑***1
加上数播声音更加好听了
+配 32G U盘带高清音乐
音质效果很好,使用方便,值得购买。
+配 32G SD卡带高清音乐
惊***获
符合预期效果,再也不用忍受电脑风扇的声音了。
音乐播放器
做工精细,音质效果比想象中好,操作简单,真的是物有所值,值得推荐。
半***d
机子外观漂亮,大显示屏显示直观,丰富的播放模式,支持音乐格式多,解码能力强!音质不错!声音效果好,低音强劲,高音清晰!
继***殁
我拿这个机器配合惠威H4 声音真的很好
标配
度高(Dugood)美思柯 MP-100高保真无损音乐播放是不错器母带移动硬盘U盘hifi蓝牙数字播放转盘 MP-100 标配,此机感觉整体扎实,显示屏清晰,能显示u盘每首歌的曲目和时长,操作方便。蓝牙连按也可以,音乐背景也很清晰。总而言之是不错的选择。
标配
宝贝声音很好是我希望达到的标准,高中低三段都很清晰分明,无噪音无杂音很喜欢。
标配+32G SD卡
j***G
数字播放器音质很好,外观也很时尚物有所值
法***9
音质很好,物超所值,满意。
标配+32G U盘
v***k
第一次接触这度高品牌的美思柯蓝牙接收音频解码器,感觉整体做工质感扎实美观,显示屏显示清晰,能显示U盘中的每首歌的曲目,方便选曲,非常好用。各按键操作简单易用,蓝牙连接还算灵敏,但觉得4.1的版本低了些如果是5.0就更好了。经解码出来的音质非常不错,基本听不到有底噪,音乐的背景非常干净,总体而言非常不错。另特别多谢客服小丰的热情服务态度,在假期休息时间还积极回答问题,督促仓库快速发货🤝
标配+32G U盘
音质还可以,支持的格式很齐全,一个文件夹内所有的歌曲只能用一张图片用来显示封面,而不能显示歌曲本身内置的封面,这样显示封面比较鸡助。
Z***F
对音质提升还是很大,声音更饱满。用蓝牙连接播放的,如果用无损播放音源应该更靓丽。对于一个普通听众还是很满意。
标配+32G SD卡
做工精致,无底噪,音质好,格式支持多,系统流畅功能全面,换了MUSE02运放,音质更好了,总体性价比高,可玩性强!推荐购买!好评好评!
标配
经过一段时间的使用,音质很好,解析力不错,基本达到要求,需要改进的地方就是要加强读写能力,带电源的硬盘可以读出,不带电源的320G移动硬盘则不能读出,这点有点遗憾。
标配
很快到货,惊喜,立马试音,蓝牙连接秒连,听了几首~云蓝调音乐,很棒,不输入门CD,物有所值
J***z
配500G机械硬盘、128G的U盘、32G的SD卡,格式化NTFS,没问题。