j***B
和描述相符,好用!
中国制造
【加 钢化膜+指环支架+挂绳】
买东西慎重,我都怀疑这是个假的手机壳,客服问问也没信了,我也懒得退,,孔位都对不上手机壳怎么做的
【加 钢化膜+指环支架+挂绳】
#,你不留个指纹给我解锁啊,你那个指纹洞都没啦,你们这做工怎么回事,其他都没问题,就是指纹我怎么弄啊?都没有洞。
佐神星
【加 指环支架+挂绳】
蛮好的 有点色差 在接受范围内
断勾菊
【赠 指环支架+挂绳】
机诺基数码旗舰店 因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了皇冠卖家。 继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持小店哦,谢谢! 欢迎对我们不断的进行口碑传播。 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临。
2022-02-28 10:41 回复
我觉得可以挺好的
2022-01-25 15:40 回复
手机壳很喜欢,钢化膜也很好,很喜欢!
2021-05-09 15:25 回复
第一次买到质感这么好的手机壳,非常值得推荐,而且还带磨砂的质感,/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
让你花
2021-04-10 10:35 回复
很好手机壳好钢化膜很配
2021-04-08 19:24 回复
很好,很合身,完美
2021-03-27 13:37 回复
做工质感:做工精美,物美价廉,我很喜欢。
2021-02-01 17:01 回复
孩子自己选的,图案很喜欢
【赠 指环支架+挂绳】
机诺基数码旗舰店 因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了皇冠卖家。继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持小店哦,谢谢! 欢迎对我们不断的进行口碑传播。 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临。
2021-01-17 10:52 回复
手机壳做工很精细非常不错,印花很清晰,手感也很棒我为商家点赞。
断勾菊
2020-11-28 11:05 回复
少了钢化膜
今日开心
【赠 钢化膜+指环支架+挂绳】
机诺基数码旗舰店 不好意思亲亲,可能是仓库单太多,弄错了。这边已经帮您补发了,给您带来不便,我们必须严格把控,及时处理,不会再出现同样的错误,实在抱歉。这边也望亲体谅,谢谢!
2020-10-13 16:10 回复
好***套
颜色外观:很好看,冲它的颜去的。 00后的审视。 非常完美,Nice !
GD插画
2020-09-20 16:03 回复
张***m
商品质量很好,物流发货速度也很快 五星好评
2020-08-17 16:35 回复
颜色外观:很好,很漂亮,质量很好高!
2020-08-09 16:13 回复
个***宝
东西不错,和手机匹配度很好,颜色也正,就是有一点刺激的味道,
太空员
【赠 指环支架+挂绳】
机诺基数码旗舰店 好评!因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了皇冠卖家。 继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持小店哦,谢谢! 欢迎对我们不断的进行口碑传播。 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临。
2020-08-20 14:04 回复
触摸手感:手感好 颜色外观:!很好看
2020-06-19 16:47 回复
颜色外观:刚刚好,然后看起来也挺不错的 其他特色:就是送货速度慢了点,其他还好。 触摸手感:很好 做工质感:杠杠滴🌚🌚
2020-05-31 15:01 回复
其他特色:喜欢枫叶🍁
机身背板
2020-05-13 19:27 回复
手机膜是裂的,壳发的也不对客服还不回复消息
【赠 钢化膜+指环支架+挂绳】
机诺基数码旗舰店 您好亲,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!我也联系过他们老板,下次如再出现必将终止合作,他们也会给亲做出一定的赔偿处理,望亲体谅,谢谢!
2020-05-05 16:53 回复
好用
怪兽公司
2020-05-04 08:32 回复
晚风
2020-05-04 08:32 回复
emmm 触摸手感:不错 颜色外观:买家秀 做工质感:还行 防摔性:没测 适配性:完全适配,就是送的膜不配 其他特色:物流有点慢
安排上了
2020-04-23 09:23 回复
货真价实,一样都不少,钢化膜已贴上,满意
叶子
2020-04-12 15:03 回复
做工质感:还好 触摸手感:还行 颜色外观:好看 防摔性:不错
2020-04-12 15:06 回复
非常的帅气,手感好,物流也特别的快,良心商家呀。
红底爪痕
2020-04-12 15:06 回复
经常在这买东西,目前还没有失望过,棒棒哒! 做工质感:完美
黑地铁卡
2020-04-12 15:07 回复
很好用,好看!谢谢。
杰尼亀
2020-04-12 15:08 回复
挺好看的喜欢,手感不错,用了一个多月了 触摸手感:不错 颜色外观:好看 防摔性:没感觉出去 做工质感:挺棒的
怪兽公司
2020-04-12 15:09 回复