商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***帅
心  得:
体验差点
颜  色:
无历钢带白盘(男款)
银牌会员
心  得:
好用
颜  色:
无历钢带白盘(男款)
微***笑
心  得:
包装完好,上次买的一个只用了一年半不到就坏掉了!手表带裁剪没有图片指导,花了几块钱让别人裁短。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无历钢带白盘(女款)
u***z
心  得:
表盘太小了,不怎么好看
颜  色:
双日历钢带黑盘(女款)
R***N
心  得:
表带是铁的,不是304钢的,东西一般,
颜  色:
双日历钢带白盘(男款)
j***m
心  得:
使用说明书 和 合格证书都没有,让孩子带一星期回来,再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双日历钢带黑盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,本店所有产品均为正品,您可以放心使用哦!该款手表是最简单最常见的石英手表,使用操作简单,所以厂家并没有配说明书哦!本店支持7天无理由退货,15天包换,1年保修的服务。如在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-18 18:54 回复
y***a
心  得:
表一般,表链边缘有毛刺,和在商场见到的同品牌的表,品质有差别,价钱到是便宜不少,还是不建议在网上购买。
颜  色:
无历钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,本店所售产品均为原装正品,支持专柜验货哦。该款手表表带为优质不锈钢表带,舒适耐用,质量非常不错的哦!我们有赠送运费险,如果不满意是支持七天无理由退货的哦。如在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-08 22:26 回复
j***i
心  得:
这表质量很差
颜  色:
双日历钢带白盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,该款手表采用进口机芯,走时精准,质量非常不错的哦,您可放心佩戴!如果不喜欢是支持七天无理由退货的。如在使用过程中有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-19 13:17 回复
x***y
心  得:
表带遇水会生锈,质量差些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双日历钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,该款手表采用的是优质不锈钢表带,正常佩戴是不会生锈的哦。平时使用的时候要稍微注意一下保持手表的清洁,尽量避免接触化学物质以免被腐蚀。手表也需要主人的爱惜才会长久使用哦。如在使用过程中有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-27 13:45 回复
钻石会员
心  得:
质量看上去一般,不显得精致结实,用用看吧先
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双日历钢带黑盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,这款手表采用的是进口2035金属石英机芯,304#不锈钢表带,时尚经典耐用,质量非常不错的哦!本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如果有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2017-02-21 10:22 回复
g***P
心  得:
还可以,就是日历很快就坏了
颜  色:
双日历钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好。带日历的石英手表每个月默认的是31天,小月的时候月初是需要自己手动调一下的哦。本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如果您的手表在使用过程中有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服或拔打咱们客服热线400-610-1360转105741为您解答。感谢您的支持,期待您下次光临!
2016-10-09 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
老人挺喜欢的
颜  色:
双日历钢带白盘(男款)
银牌会员
心  得:
还行,就是表带不好,买回来没多久就坏了
颜  色:
双日历钢带黑盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,请问表带是哪里有问题呢?,本店承诺手表有质量问题均可享受7天无理由退货,15天免费换新,1年保修服务,请您及时联系在线客服或拨打咱们客服***400-610-1360转105741,我们会帮助您解决,请您放心!
2015-10-15 15:34 回复
8***k
心  得:
有时候时间会走慢,质量能好的!
颜  色:
双日历钢带白盘(女款)
铜牌会员
心  得:
物流太慢啦
颜  色:
双日历钢带黑盘(男款)
s***p
心  得:
随便说一下,就那样吧
颜  色:
双日历钢带白盘(男款)
A***田
心  得:
还不错,价格比较便宜........
颜  色:
双日历钢带白盘(女款)
j***u
心  得:
看着还可以 用的还行
颜  色:
双日历钢带白盘(男款)
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无历钢带白盘(女款)
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无历钢带白盘(男款)
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双日历钢带白盘(女款)
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双日历钢带白盘(男款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好!这款手表数字刻度清晰,走时精准,在本店的销量和客户评价都非常不错的哦!本店支持7天无理由退货,15天包换,1年保修的服务。如在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-04 12:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双日历钢带黑盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,该款手表采用的是进口2035金属石英机芯,304#不锈钢表带,时尚经典耐用,质量非常不错的哦!本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如果有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-05-13 11:35 回复
君***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无历钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,这款手表采用的是进口2035机芯,优质不锈钢表带,时尚经典耐用,质量非常不错的哦!本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如果有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2018-10-13 16:04 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无历钢带白盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,该款手表采用日本进口2035机芯,走时精准,质量非常不错的哦,您可以放心佩戴!本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,期待再次光临!
2018-04-24 13:09 回复
x***a
心  得:
我特地带了些日子来评价的,我总共带了20来天,出现了时间不准,慢了15分钟左右,而且表面出现了大量的雾气,在家里表面朝里反放着两天,雾气没散掉反而变成水珠状了,而且平时带着很小心,不让碰水,就便后洗洗手什么的,也不怎么会把水溅到表里,哎,真的是一分价格一分货,太差了。
颜  色:
双日历钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,我们的手表发货前都会经过严格的检查保证手表的质量的哦!这款手表为日常生活防水,可以防水滴、溅水、小雨水,不能将手表直接对着水冲洗,也不能带着洗澡和游泳的。您这个是在佩戴的过程中不小心导致进水,由于里面的水份没有及时处理干净,时间长了对机芯损坏影响走时哦。建议您联系我们在线客服把您的手表寄回来让我们的师傅帮您处理哦!感谢您的支持!
2017-09-16 15:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准