净化空气(8) 净化性能强(6) 外观漂亮(6) 除甲醛(6) 东西不错(6) 净化效果好(5) 空气质量好(5) 大风量(4) 覆盖面积大(4) 睡眠很安静(4)
j***E
执***鹏
产品很不错送货也很快有保证
【专利技术分解甲醛】
风力强,用了两天,感觉还不错,送货快。
李***3
物流很快到货,咨询客服,态度很好。装修后有异味,买来是为了除甲醛和异味的,开机后是蓝色的就放心了。
京***生
这个非常好。声音很小
段***8
京东物流送货都挺快了,用了一段时间过来评论,我也不晓得这个到底有没有效果,有没有处理甲醛,他看不到甲醛数值,每天就看的红灯绿灯蓝灯,不知道有没有用
大***用
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
属***人
昨天拍的,今天到的货,收到货后检查箱子外表,老旧封条也不是出厂的,但里面的机子是没有用过的,应该是一个样机,价格也便宜了*块钱,算了图便宜就将就着点吧!而且也没有生产日期。
【专利技术分解甲醛】
m***h 尊敬的用户您好:感谢您选择亚都产品,家电类不是食品不需要参考生产日期的哦,咱们也是有一年保修售后的。产品中如遇到使用问题或其他产品问题可联系商品页面在线客服,我们会为您解答相关产品问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 12:40 回复
m***t
能够显示实时PM2.5的值,挺好的,整体使用起来挺好。就是在飓风状态下机器的噪音有点儿大。整体看上去机器的个头也挺大的。
老***吧
产品质量值得信赖,大品牌!
【专利技术分解甲醛】
物品质量很好,物流很快,点赞。
朱***盛
外观好看,净化效果好,噪音小
暖***熙
体型比想象中的要大很多,触摸键感觉不是多灵敏,灵敏度不高,在家的时候不敢开飙风挡,声音太大很大声,只有PM2.5的值,说是分解甲醛,实际看不到任何跟甲醛有关的东西,,噪音太大,外形很大,操作键不灵敏,看不到实际分解甲醛的效果。用了一个月的评价。
【专利技术分解甲醛】
m***h 尊敬的顾客您好,给您带来了不好的购物体验实在抱歉,机器上面是有着pm2.5的数显,是有着关于甲醛的检测报告的,最高档噪音分贝为68,低档噪音为36分贝的哦,属于轻音运行哒,有任何问题可以随时咨询在线客服哦
2022-10-31 14:12 回复
M***3
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
吴***7
不推荐,开了飓风档30分钟没反应。七天无理由退换是有条件的。
【专利技术分解甲醛】
m***h 尊敬的用户您好:感谢您选择亚都净化器产品,此款净化器适用于65平米的房间,带铂金分解模块 是分解+吸附双重净化的效果更佳;可有效去除甲醛 pm2.5 异味 二手烟,并且可以去除HINI病毒;双面侠系列前后各一片滤芯工作效率更强;产品中如遇到使用问题或其他产品问题可联系商品页面在线客服,我们会为您解答相关产品问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-30 20:36 回复
朋友推荐的,正好赶上818活动,迫不及待的下单,第二天就到货,立即用起,效果不错!
【专利技术分解甲醛】
奔着中央电视台的噱头,本来想着总算可以放心使用,但是买了才几天时间PM2.5出现忽高忽低,估计是哪个部件出了问题,哎,还是没有文案描述得那么好吧,有点悬,说明书上的***都注册不了,还是把打广告的精力多花点在售后服务上吧,把产品真正做好才能最终赢得口碑。
【专利技术分解甲醛】
m***h 尊敬的顾客您好:首先给您带来不好的购物体验实在抱歉。pm2.5数值不稳定建议先核实是否开门开窗或者机器周围有比较潮湿的物品;亚都公众号现在重新迁移,新的公众号名称为“YADU亚都”建议重新搜索关注;保修的时候凭京东的发票还有购买时间为准,机器问题可享受一年免费维修服务;产品中如遇到使用问题或其他产品问题可联系商品页面在线客服,我们会为您解答相关产品问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-24 08:46 回复
j***W
说好的一个月内可退差价,果不其然,不到20天就出现活动降价*,有图为证,联系客服退款事宜,但各种推脱,就是不给退!严重不符合京东诚信!
Y***枫
亚都质量还是不错的,依旧好评
码***_
外形设计:简洁 净化效果:挺不错,甲醛不清楚,净化灰尘有奇效 噪音大小:可调节,噪音大小可控 安装服务:拆箱即用 操作难易:简洁,可用APP控制 买来给卧室用的,效果非常不错,风量可按需调节,性价比高。
【专利技术分解甲醛】
感觉还行,不知道除醛效果怎么样。
过***_
关注了好几个牌子,后来查了几个检测对比视频,卫视曾经拿这个双面侠和小米,飞利浦做对比,结果显示,这款除甲醛效果最棒,除醛率高。检测结果,国产的比合资的强。自己也对比了飞利浦,CADR同档次的,这款明显性价比高。唯一缺点就是价格变动快,才买两天就降价,京东客服介入才得到解决,三千二三算是底价。
墙***茶
买了两台 净化速度非常快 一百多平的房子如果有人抽烟 一会儿就没味道了 除醛应该也不错 起码新房急住天天开着没有什么不适
墙***茶
新装的房子 因为急住买来净化甲醛 目前已经住了一段时间了 净化器天天开着 目前身体没什么不适 买了两台 售后也挺好 净化器非常灵敏 一点儿微小的空气的变化都会监测到 让人比较放心
【专利技术分解甲醛】
商品质量好,快递送货快,大品牌值得信赖,性价比超高的一款好商品。
【专利技术分解甲醛】
目前还不错,外观大气,就是不知道售后咋样
s***x
很智能,好用,也好看,运行很安静
l***l
收到货马上投入使用,效果有待验证。
招***宝
老顾客回购了,好用,高端大气上档次
o***l
外形设计:简约大气 净化效果:效果显著 噪音大小:噪音小 安装服务:安装便利 操作难易:易于操作