含棉量高(1) 还可以(1) 袜子不错(1)
a***m
a***m
p***i
我为什么喜欢在 京东 买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在 京东 买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。 京东 购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
心***靜
好好好好好好好好好好好好好好
R***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
女士棉质六双装
质量好,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
v***l
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
v***l
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
p***p
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
p***p
好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
毛***强
红红火火恍恍惚惚红红火火⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
4***j
我是我们村很普通的一个农民,可,哈哈哈,说到这里我激动的不行,因为我是我们村第一个买东西的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在**买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我是不是疯了,这日子没法过啦,面对重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了,啊,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少,无法用华丽的词语来形容它,我骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃,为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100多米山上村长家客厅里用,用完后,在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸得扬长而去,村长老婆送我出去的时候还多看我两眼,我也不知道这是什么意思。
4***j
d***p
okokokokokokok
女士棉质糖果色六双装
超便宜的袜子,质量很好,软软的,棒棒哒!!!!!!!!!!!!!!!
C***i
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
女士棉质糖果色六双装
好东西,,,,,,,,。,。。。。
吖***吖
质量真的出乎我的意见,无任何质量问题,质量真的很好,名副其实的物超所值,良心卖家,推荐购买,想买的不要犹豫,赞,赞,赞,赞赞,赞赞,好评,全五星,全五星,全五星,买,买,买,我初步分析以后就买他家买了,超级棒,超级棒,超级棒。没有不足,更没有缺点,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,买到就是赚到,
吖***吖
质量非常的好,好评好评好评好评好评好评好评和好评好评好评
一***o
质量非常的好,好评好评好评好评好评好评好评和好评好评好评
女士棉质糖果色六双装
超级秒杀,好好好好好好好好好好好好好。。。。。。。。。。
女士棉质六双装
超级秒杀,好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。