含棉量高(1) 还可以(1) 袜子不错(1)
P***庞
不错哦,很好很好很好就好呵呵哈哈哈
k***y
好(✪▽✪)好(✪▽✪)
男士精梳棉六双装
不错,很好。。。。。。。
享***生
还好还好哈还好还好哈呵呵哈哈呵呵
不错不错不错不错不错不错不错不错
u***x
京东购买常常有优惠活动。
u***w
好好好好好好好好好好
u***w
好好好好好好好好好好
j***信
好好好好好好好好好好!
****威
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
p***l
贼舒服,推荐大家试试啊,哈哈哈哈,摸着得劲
U***g
宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
壹***9
京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!京东自营放心!物流很快!快递员态度好!全5星好评!
j***Y
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!
t***r
我们要努力💪!你在一起了,好评
李***y
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
INTERIGHT 男士领带花型三双装
2***y
好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评!
女士棉质六双装
不错特价买的很好很好很好很好用,呵呵呵
女士棉质六双装
不错特价买的很好很好很好用,呵呵呵
u***a
更喜欢生生世世啥时候说哈都会觉得黑道皇后
女士棉质六双装
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
不错不错不不错不错不错
不错不错不不错不错不错
閑***時
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
好很好不错很好不错很好
陪***风
女士棉质六双装
在京东上购物很多年了,很喜欢在京东上购物,尤其是京东自营上买东西比较放心点,京东自营的送货速度是神速的,值得点赞!其实买其他商家的也还可以吧,比较遇到不够满意的商品,申请售后还是有保障的!更希望买回来的商品质量是美好的!做为京东的忠实粉丝,也希望京东购物商城能够一如既往的好下去,做一颗永远为人民服务的常青树,永垂不朽!
谁***呀
袜子不错 包装很好呀 质量摸起来也不错 还没穿呢~很合适呀~⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄