大品牌(1) 价格便宜(1)
b***9
假货,请大家认真看看网站介绍的新旧版图例,我收到的版本太搞笑了,正面是新版,背面与店家宣传图例完全不一致,背面贴标居然上半部分是新版,下半部分是旧版!这也太搞笑了!咨询店家,店家答复我的是法版的,正宗法国的。对我要求退货的要求不予理睬,请大家慎重选购! 第一第二图是收到货的图,第三是店家宣传图,第四是收到货的背面图,大家认真看看。
FORUN海外旗舰店 抱歉哦,您收到的是法版的新版,店铺详情页已经更新,只有正品才这个底气版本混发,假货才会千方百计迎合。您不信可以多了解下法版新版。全球购店铺是京东审核,官方进货渠道,正规海关监管,报关检验检疫,品质是没问题的,订单可以在海关总署网站查询到的,比扫码更正规,您可以放心购买
2023-02-07 17:13 回复
不***亏
之前用的威爽想换7100试试感觉这个机油比较希对于提速比较快但是1000公里后衰减比较快长时间行驶气缸气门开始响了耐久度比较差
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户您好,,摩特机油本身就是属于性能机油,赛级。详情页描述的很清楚!您也说了提速快,这种高性能机油衰减快周期短是他的特点,并不是他的缺点。希望您能明白这个道理!又要马儿跑又要马儿不吃草,未免有点贪心哦~祝您生活愉快!
2021-10-19 16:52 回复
假油,我nk650曲轴打烂了,垃圾,大家千万别买
FORUN海外旗舰店 十分抱歉没能让您满意,屈尊差评。对于合理的建议,我们会不断优化和改进。店铺每一瓶机油都是正品,京东品牌认证,海关监管品质,实名认证购买,实名认证清关,实名认证海关网站查询,京仓京配一体化全程监控配送。保证每一瓶机油品质,客户放心使用
2024-04-26 11:39 回复
自己擦亮眼睛,连个生产日期都没有,拿的别人用过的,就是有生产日期的,这种垃圾我是不敢用
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好!如您反馈,运营已经为您核实,并提供您相应数据。法国进口摩特都是集装箱进口,整柜产品是属于一个批次生产的,为2019年生产,保质期5年,有效至2024年。7100为法国道达尔原厂机油,法国进口,原厂求证机械生产会存在1%未打上石墨喷码,属于正常现象。(集装箱越20000瓶1%)约200瓶左右。并提供您仓库相应理货数据,机械生产存在误差,给您造成不便实在抱歉。详情页有公示,请亲注意,另外可参考瓶身底部钢印生产日期,一样有效感谢!
2020-04-02 17:00 回复
一***性
10W40 1L*2瓶
FORUN海外旗舰店 店铺机油支持正规机构鉴定,您先了解下为什么会乳化再说,不要信口雌黄。店铺每一瓶机油都是正品,京东品牌认证,海关监管品质,实名认证购买,实名认证清关,实名认证海关网站查询,京仓京配一体化全程监控配送。保证每一瓶机油品质,客户放心使用!
2024-04-23 18:11 回复
机油生产日期2020年1月的,严重超期
10W40 1L*2
FORUN海外旗舰店 天哪,进口机油反过来看的好吧,20年还没这个包装呢,23年1月20号。28年到期,谢谢
2024-03-17 17:07 回复
t***头
这样的包装商家居然说没问题,标都能贴歪,说是正品,说油的品质和包装没关系,真能胡说
FORUN海外旗舰店 尊敬的顾客您好,包装没能让您满意十分抱歉,贴纸变形严重这边会和物流沟通核实,保税仓出库确认良品才会发出,十分抱歉由于出库疏忽给您带来困扰,虽然贴纸外扭严重,但是机油品质是绝对没问题的,贴纸和机油是分开来生产的,您用完机油包装也是要处理掉的。如果包装完美就是正品的象征,那鉴定机构的存在也没有意义,造假反而成为一件轻而易举的事情。机油在国外就是个廉价商品,对包装反而没有那么讲究,车主更注重机油品质。如果您质疑,也支持您正规机构鉴定,假一罚十。店铺每一瓶机油都是正品,京东品牌认证,海关监管品质,实名认证购买,实名认证清关,实名认证海关网站查询,京仓京配一体化全程监控配送。保证每一瓶机油品质,客户放心使用!
2023-10-30 10:27 回复
青***鷚
买了6瓶 说**什么没法退 我就日你先人 草!还我血汗钱 机油还没用 就冲着几把狗比态度 不敢用了
FORUN海外旗舰店 详情页和下单页面都有提示和说明,京东国际不支持七天无理由退换,这是平台和海关的规定,您自己买错东西,低俗恶语相向泄愤也是无法解决问题,祝您生活愉快~事事顺遂。
2022-06-09 12:49 回复
吴***鸿
假的兄弟们 爱车车型:龙6
FORUN海外旗舰店 听信谗言用都没用就说假货!保税区不贴中文标签这是海关规定,和店铺有什么关系!不懂法律建议亲先百度,或者拨打中华人民共和国海关问问,几个保税区能贴中文标签!麻烦看看其他保税区的店!不要张嘴就来污蔑商品好吗!本店机油支持任何正规机构鉴定,假一罚十,谁说假的 他敢不敢真一罚十!本店资质齐全不怕有心之人恶意造谣!
2021-11-16 09:54 回复
这一次买到假货了,还买了一箱。
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好!本店只卖正品机油,不知道您的假货结论怎么得来的~支持任何正规第三方检测对比参数。鉴定机构的存在就是让世界少一些污蔑,机油在国外是廉价商品,包装上不如国内的精细,人家更注重机油品质,卖的是机油不是卖的机油瓶,可以登录海外网zhan看看。店铺每一瓶机油都是正品,京东品牌认证,海关监管品质,实名认证购买,实名认证清关,实名认证海关网站查询,京仓京配一体化全程监控配送。保证每一瓶机油品质,客户放心使用!
2021-10-25 15:36 回复
真假混卖,之前没什么大问题,这次换完之后声音都不对,而且挂档贼费劲
FORUN海外旗舰店 店铺机油品质都是一样的,根本不在什么真假混卖,造谣请拿出证据,您自己也承认前后用的一样的机油,为什么不想想是不是自己车子的问题呢?建议您去专业汽修店检查下,而不是凭空想象污蔑本店。店铺每一瓶机油都是正品,京东品牌认证,海关监管品质,实名认证购买,实名认证清关,实名认证海关网站查询,京仓京配一体化全程监控配送。保证每一瓶机油品质,客户放心使用!
2021-10-13 13:22 回复
r***o
买了6瓶,包装在同一个位置有瑕疵。没有中文字和标识。
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好! 商品详情有明确提示,防伪码:由于国外商业环境好且生产标准与国内不一样,国外的机油无防伪码!!!关于“防伪标,原产地标签":一、您在京东国际跨境进口消费者告知书:京东国际购买的商品(即“京东国际跨境进口”),等同于境外购买,故商品本身可能无中文标签及说明书。二、国家进口商品有两种形式:(1)是以企业为单位的一般贸易进口,企业从国外进口至国内销售,按照国内标准,需要加贴中文标签。(2)以电商个人用户购买使用的跨境进口至海关保税区(等于国家大门外),由海关监管,禁止任何操作,原产地商品什么样子就是什么样。您是属于第二种形式。
2021-09-26 09:58 回复
u***w
垃圾,什么进口油,收到打开完好无损居然一瓶是漏油的,哎,下次不买了。
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您对小店的支持!如出现破损漏油影响使用,店铺会承担理赔!店铺所有产品由海关监管发货,每个产品都有备案出入境检验检疫,可登陆海关系统网站查询真伪,100%原装进口,海关保税区保值备货,南沙海关监管发货,进出口检验检疫局检验,京仓京东配送,层层把关,品质放心!
2021-07-20 14:12 回复
买个200多的东西给我包装成这样。厉害哦。
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好!您这边机油有什么问题您可以咨询客服,这边商品都是京仓京配的,机油在运输中可能存在暴里运输,给您带来不好的购物体验,非常抱歉!感谢您对本店的支持!
2021-04-16 17:42 回复
亲***吧
「无良**卖假机油,加完之后摩特剧烈抖动,发动机明显提高音量。产品无生产日期无合格证无生产厂商,标准三无产品,退也退不掉。仔细研究才知道之前的好评是刷的,看追评才知道中招的不止我一个!!!」 - - - - - - - - - - - - - - -
2024-04-26 11:37 回复
被骗了,假货。哑巴吃黄连,三瓶机油,两瓶没有生产日期。一旦下单,无法退货,对方说我是京东国际,我是特殊商品,你要想退货,扣你税扣你运费。扣完后钱没了,货也没了。
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好!(1)首先,店铺已提供官方出具的COA证书,支持任何国家的检测机构对比。(2)其次已提供海关下发的正规关单,支持工商机关查验。(3)生产日期是喷印在瓶身上的,在运输中可能会有磨损,瓶底有生产日期钢印参考。(4) 海关订单商品,下单后会进行海关报关,报关成功后商家无权修改或取消订单。(5)店铺是不支持七天无理由退货的,海关监管进口商品,实名认证购买,实名认证进出口检验检验。商品已经用您身份证号码进行进出口检验检验,商品属性已经是您的。按照相关规定,禁止二次售卖。考虑到您不想囤货商品,给予您正常退款流程,扣除缴给海关的费用以及商家寄送、退回的邮费,给您办理退款。(6)您承认第一个订单机油用了没有问题,第二个订单是自己买多了不想要,却说出“店大”就应该承担责任、承担所有费用,不给退就“到处散播是假货的消息”。于理,商品正品证明一一给您在吃黄连,各位商家、消费者心里都有杆秤。
2021-03-29 13:55 回复
余***朝
加了这个机油都不知道是什么,会出现这种情况,我之前的机油不会有的,商家各种解释,我都没加过水,没碰过水,这不是雾,这是胶,一会多一会少,是机油的问题,我车是新买的,每300换一次的,前两次都没有,就这次一换就有了,我机头估计要废了,我也没时间找相关人员来解决,
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户您好:全球购店铺是京东审核,官方进货渠道,正规海关监管,报关检验检疫,品质是没问题的,您可以放心
2020-12-24 13:55 回复
2019年上半年的,过了一年半的生产日期了,颜色暗淡,香气不正,一下子买了5年的量,白瞎了。
FORUN海外旗舰店 亲 此款商品保质期五年,详情页均有表明,您来咨询客服也有给您说明,全球购店铺是京东审核,官方进货渠道,正规海关监管,报关检验检疫,品质是没问题的,另外感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2020-11-26 10:59 回复
感觉不大对 换完机油后 声音很躁。。。。。。最可气的是买了一箱12个。。。。。估计还没有用完这12个我车的发动机就废了。。。。。下次绝对不会贪便宜了。。。。。。
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好!发动机异常有多种原因:点火不正常,例如,火花塞损坏,点火模块故障等等;进排气问题,主要是气门烧蚀引起的;燃油中杂质多,缺机油、缺防冻液或者燃油过少等等,都会导致发动机异响,建议亲去正规维修店检查一下摩托车的情况哦!和有任何问题可以和小二联系。店铺所有产品由海关监管发货,每个产品都有备案出入境检验检疫,可登陆海关系统查询信息,100%原装进口,京仓京东配送,层层把关,品质放心!
2020-03-02 16:04 回复
差评,换了机油后,我的黄龙声音大了,振动也大,提速也慢了,以前在贝纳利店换过一次摩特,油门响应很快,这个机油百分百假货,再也不在京东买机油了
FORUN海外旗舰店 尊敬的客户,您好!发动机异常有多种原因:点火不正常,例如,火花塞损坏,点火模块故障等等;进排气问题,主要是气门烧蚀引起的;燃油中杂质多,缺机油、缺防冻液或者燃油过少等等,都会导致发动机出现抖动,提速和油路系统、机械系统有关,建议亲去正规维修店检查一下摩托车的情况哦!和有任何问题可以和小二联系。店铺所有产品由海关监管发货,每个产品都有备案出入境检验检疫,可登陆海关系统查询信息,100%原装进口,京仓京东配送,层层把关,品质放心!
2020-01-08 15:44 回复