商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
遮阳效果好(6) 样式不错(5) 带上很好看(4) 镜架很轻(2) 质量很好(2) 质量一般(1) 眼睛很舒服(1) 戴着舒服(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
东西真的不好
颜  色:
亮黑色【送全套包装】高清偏光
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好哈,要是收到有什么问题的话您随时联系我们在线客服哈。赠送您运费险支持七天无理由退换货的哈,免费试用的呢!
2019-09-06 14:11 回复
银牌会员
心  得:
开车必备,佩戴舒适,遮光效果很好,光线一点都不刺眼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,非常感谢您能够选择我们家喔,您的满意就是我们最大的动力,卡珀尼的成长离不开您的支持,也非常期待您的再次光临呢,老客户给优惠喔!小卡在这里祝您生活愉快~
2019-09-03 15:49 回复
注册会员
心  得:
商家服务很好 发货及时,眼镜佩戴也可以,快递服务也很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,非常感谢您能够选择我们家喔,您的满意就是我们最大的动力,卡珀尼的成长离不开您的支持,也非常期待您的再次光临呢,老客户给优惠喔!小卡在这里祝您生活愉快~
2019-09-03 16:01 回复
u***4
心  得:
两个人各买了一副当情侣款戴,质量很不错的,款型也百搭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-09-03 16:03 回复
银牌会员
心  得:
带起来挺舒服的,就是开始有一点紧
颜  色:
2019-08-30 15:31 回复
j***r
心  得:
不错呦
颜  色:
2019-08-30 15:30 回复
注册会员
心  得:
眼镜真的太帅了 超级显脸小!!!
颜  色:
6***5
心  得:
质量太垃圾,买回来3天镜片就掉了
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好哈,您收到有什么问题可以联系我们在线客服哈,您用了一个月了,镜片出现问题掉落这些可能和我们客服说一下,镜片都是可以拆卸的,您摔掉了也可以安装回去的喔 !
2019-08-27 15:20 回复
j***k
心  得:
偏光镜,戴的很舒服,很清晰,黑色的挺好看的
颜  色:
2019-08-30 15:32 回复
注册会员
心  得:
东西很好,性价比也非常高,强烈推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
清晰
颜  色:
2019-08-24 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
确实不错,清晰 我们司机就需要这样的,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好哈,眼镜满意的话您是不是星星点错了呢。好难过呢TT
2019-08-24 16:27 回复
钻石会员
心  得:
收到眼镜马上试戴,样子真的好好看,不分男女款两个人都可以用,大脸小脸戴出不一样的效果,很满意五星好评,物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-24 16:41 回复
注册会员
心  得:
心爱的眼睛被压的成这样了 变形了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好哈,要是快递压到的话您和我们说,这边帮您找快递赔偿的可以,然后给您重新发哈
2019-08-22 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错,商家服务好,良心商家
颜  色:
2019-08-24 16:45 回复
钻石会员
心  得:
戴了,感觉不错,性价比高,适合大晴日出门或马车戴
颜  色:
猫***n
心  得:
眼睛收到了很不错,质量特别好,一开始是有点紧的戴会就好了,值得买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-24 17:09 回复
j***q
心  得:
镜框够粗够大气。戴着不会下滑也不会掉漆,视线特别清楚遮阳很好
颜  色:
2019-08-24 17:09 回复
金牌会员
心  得:
感觉挺好的,我儿子很喜欢哦!如果有一个装眼镜的布袋就更好咯!
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好哈,非常感谢您的建议哈!卡珀尼非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 10:01 回复
金牌会员
心  得:
挺帅 质量还可以
颜  色:
金牌会员
心  得:
很好的墨镜质量非常不错,偏光太阳镜大太阳下戴着眼睛很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-24 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
看着很不错,这个是用来送老爸旅游的时候出去带的呢
颜  色:
2019-08-24 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
下单慎重,那个自拍杆直接扔了。
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 自拍杆本身就是送您的赠品,您要是不喜欢可以不用,因为一个赠品给个差评,我真的不想说什么了
2019-08-14 15:32 回复
银牌会员
心  得:
好满意的,出去玩买的好看又拉风质量还很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
眼镜不错,质量也好,带着舒服,满意
颜  色:
2019-08-12 14:25 回复
银牌会员
心  得:
送的自拍杆坏的
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 圆孔的都可以用的喔
2019-08-09 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
眼镜很帅气,效果很好,质量不错。另外还送了一个自拍杆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-08 16:15 回复
注册会员
心  得:
眼镜收到了,确实不错,非常酷,带着非常喜欢
颜  色:
2019-08-06 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
物流有点慢 等着出去时戴的 结果比预计时间迟了一天 只好自己再发快递 不过墨镜还不错 虽然买了两幅墨镜赠品少送了一个 但卖家积极解决还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-06 10:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准