商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
遮阳效果好(6) 样式不错(5) 带上很好看(4) 镜架很轻(2) 质量很好(2) 质量一般(1) 眼睛很舒服(1) 戴着舒服(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***见
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
亮黑色-高清偏光镜片
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,有什么问题您随时联系我们在线客服哈,都会帮您处理的,镜片晃动的话可能是摔到了掉出卡槽了,重新按好就可以的
2022-07-28 16:01 回复
银牌会员
心  得:
做工质量:一百多买的塑料,镜片也是塑料
颜  色:
冰蓝色【送全套包装】高清偏光
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,这是塑料镜片,太阳镜镜片偏光的都是用pc镜片,俗称太空片,镜片轻盈但是硬度高防爆,您不懂没关系,可以去查也可以问客服,我们赠送运费险,支持七天无理由退换货
2020-03-29 08:38 回复
i***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
亮黑色【送全套包装】高清偏光
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,您有什么问题可以联系一下客服喔,您用了好几个月了已经,如果您不小心摔坏了这边都是可以免费换一次货的
2020-03-23 09:49 回复
注册会员
心  得:
快递收到打开看比较失望,碰一下镜片都不稳定
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,要是收到有问题您可以先联系一下我们客服哈,有什么问题都可以解决的您说是不是,没有必要直接给差评的,还会影响您账号的差评率
2020-03-04 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
下单慎重,那个自拍杆直接扔了。
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 自拍杆本身就是送您的赠品,您要是不喜欢可以不用,因为一个赠品给个差评,我真的不想说什么了
2019-08-14 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
东西用了一次,和三元用品店的差不多,也别期望太高
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 卖了这么多东西到底怎么样大家都知道,我们也都是赠送运费险免费试用,我给您3w,您帮我进1w副可好,记住镜片要偏光的,我有你电话我会问您进货的,恶意评价的就不用来了,没什么意思的。
2019-07-18 21:04 回复
银牌会员
心  得:
买了一直放那没带,今天出去玩想起来带了,我轻轻一掰开,竟然断掉了,这个质量也是没谁了,给你们点个赞
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 轻轻一掰开断了?你这轻轻的力道还真是大啊
2019-07-12 07:06 回复
u***f
心  得:
外盒内盒全部压变形了,说送的卡通自拍杆也只是普通的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,收到快递破损的话您联系一下我们客服喔,可能快递压到了,您问都不问直接给个差评,哎
2019-06-22 09:43 回复
注册会员
心  得:
#啊看东西感觉眼前总有一层沙子特别模糊
颜  色:
冰蓝色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,您没有带过太阳镜,说带着隔着一层东西,您都不带眼镜的突然戴上一副眼镜您不习惯而已
2019-06-22 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
先不说好不好看,你这包装都这样了!太随意吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,我们价格都卖的不高的呢,镜盒的话都是采用这种皮扣镜盒,皮扣镜盒的成本比老式的那种硬盒都要贵的呢,您不喜欢的话可以申请一下退货喔,这边赠送您运费险支持七天无理由退换货,很多家包装外盒好看,价格卖个200,性价比哪个高您去对比一下就知道啦,卡珀尼一直是做性价比,做良心产品的
2019-05-30 09:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮黑色
j***j
心  得:
东西不值那么多钱,框架很丑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 京东评价规则改了之后同行恶意的越来越多,这款卖了这么多,好看不好看大家都知道,也是多年来一直不衰退的爆款,您说丑只能说眼光不一样,青菜萝卜各有所爱,我们赠送运费险,不喜欢不合适可以直接申请退货
2019-04-08 16:28 回复
j***s
心  得:
有点差事
颜  色:
冰蓝色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 买家新手不小心评错店铺了,然后申请京东删除,聊天记录全部提交上去了,结果还不给我删TT 真的欲哭无泪啊!
2018-06-14 08:54 回复
铜牌会员
心  得:
东西太差物流太慢了可不能图便宜了
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 浙江到北京就要2-3天的时间,您实在急用的话可以买自营的或者加钱发顺丰也可以的,您急用可以提前咨询一下客服,您说东西差,问您哪里差也不说,这款卖了这么多到底怎么样大家都知道
2019-12-24 11:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准