商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
遮阳效果好(6) 样式不错(5) 带上很好看(4) 镜架很轻(2) 质量很好(2) 质量一般(1) 眼睛很舒服(1) 戴着舒服(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
不错一分钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色【送全套包装】高清偏光
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,非常感谢您能够选择我们家喔,您的满意就是我们最大的动力,卡珀尼的成长离不开您的支持,也非常期待您的再次光临呢,老客户给优惠喔!小卡在这里祝您生活愉快~
2019-07-28 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
挺好的,阳光帅气再来一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,非常感谢您能够选择我们家喔,您的满意就是我们最大的动力,卡珀尼的成长离不开您的支持,也非常期待您的再次光临呢,老客户给优惠喔!小卡在这里祝您生活愉快~
2019-07-26 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
很喜欢这个眼镜,买了两个可以和老公换着戴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水银色【送全套包装】高清偏光
2019-07-26 09:44 回复
钻石会员
心  得:
非常不错,显得很酷,质量过关,这个牌子这个价格很值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-07-24 12:56 回复
猪***人
心  得:
也太好看了吧!!!我真的是第二次购买这个(前面一副弄丢了,心痛)拍照神器!拍照神器!拍照神器!有木有!夏天外出必备!眼镜受到的伤害小一些,并且!拍照真的太上镜了,好看好看,也推荐过给朋友,反馈也是很好,哈哈开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝色【送全套包装】高清偏光
2019-07-21 10:04 回复
j***R
心  得:
眼镜这个价格确实挺值得,拍照也好看,修饰脸型,款式很大气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
不错,很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
感觉很好,戴到也很舒服,很时尚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
空***空
心  得:
用了一段时间才来评价。说实话,这个,戴起来不算舒服,质量也不是很好,对不起这个价格。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您可能之前戴的都是细框的,戴这种粗框的戴着不习惯,所以觉得不舒服,质量这款都是很好的,您可以去别家买来对比一下,卡珀尼不怕对比的
2019-07-07 16:22 回复
注册会员
心  得:
眼镜收到就戴了,戴着挺舒服的,大小合适,遮光效果特别好,挺喜欢的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝色
G***R
心  得:
宝贝戴上很舒服,大赞/:strong 款式很好,适合大脸面佩戴,质量跟价格相符。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-29 10:12 回复
铜牌会员
心  得:
原这个这个价钱买不到好的墨镜,没想到性价比很高,而且今年特别流行方形墨镜。戴起来简直帅得不要不要得。卖家贴心得赠送自拍杆。感谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-29 10:14 回复
靓***4
心  得:
很合心意,这个夏天买的第二个了,第一个让给小孩折断了,这个比我第一个好。可以入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-27 16:00 回复
金牌会员
心  得:
很有大牌的感觉。108的价格,划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-27 16:08 回复
银牌会员
心  得:
质量好,服务好,快递神速,以后还要再次光顾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-27 16:11 回复
注册会员
心  得:
眼镜很不错,戴起来很舒服。下回还来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-27 16:12 回复
金牌会员
心  得:
特别好看,非常喜欢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-25 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
效果还可以,带上去帅呆了!买了两个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
金牌会员
心  得:
眼镜没得说,质量摸着感觉就好,带上去照镜子就觉得不错,值这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
u***f
心  得:
外盒内盒全部压变形了,说送的卡通自拍杆也只是普通的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,收到快递破损的话您联系一下我们客服喔,可能快递压到了,您问都不问直接给个差评,哎
2019-06-22 09:43 回复
j***m
心  得:
不错,挺洋气的,比较喜欢哦,希望质量也可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝色
2019-06-25 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错,戴着好极了!好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
注册会员
心  得:
真的是非常不错的一款眼镜,时尚大气,今天特别清晰,质量也特别好,很愉快的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
铜牌会员
心  得:
产品,质量差,有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 很抱歉这边没有检查好,您理解一下,这边已经帮您同意换货啦
2019-06-19 12:55 回复
j***5
心  得:
挺漂亮的,带上去清晰度还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好哈,要是收到眼镜有什么问题您联系一下我们在线客服哈,这边帮您处理的喔!赠送您运费险,支持七天无理由退换货,您放心的
2019-06-19 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
美观、大气、上档次,戴着眼睛舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,非常感谢您能够选择我们家喔,您的满意就是我们最大的动力,卡珀尼的成长离不开您的支持,也非常期待您的再次光临呢,小卡在这里祝您生活愉快~
2019-06-16 10:05 回复
注册会员
心  得:
很不错的眼镜,很喜欢很喜欢,酷酷的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
卡珀尼眼镜官方旗舰店 您好,非常感谢您能够选择我们家喔,您的满意就是我们最大的动力,卡珀尼的成长离不开您的支持,也非常期待您的再次光临呢,小卡在这里祝您生活愉快~
2019-06-16 10:07 回复
j***r
心  得:
质量好,物流快,已推荐朋友一起下单!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
2019-06-16 10:36 回复
银牌会员
心  得:
宝贝很好很喜欢 物流挺准时的 .
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝色
2019-06-10 13:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准