无刺激(26) 淡淡香味(24) 很滋润(23) 味道好(23) 给宝宝的(20) 京东放心(19) 比超市便宜(19) 泡沫丰富(19) 囤货中(18) 大品牌(17)
r***h
生产日期是2年前的,乳液发黄,不知是否变质,客服也不回复,还有刺鼻的味道
原味沐浴露500ml【滋养舒缓】
临期产品,还有两个月到期,这库存清的……京东现在也那么烂了
蜂蜜味沐浴露500ml【滋养保湿】
哈***0
香精味,不是清新的奶香。不是澳洲货。哎,懒得退了。 产品香味:香精味。味道不好。 起泡效果:无泡沫。
Z***t
都漏了
注***没
真的谢谢,不买了,微笑.jpg
您没有填写评价内容
原味沐浴露500ml【滋养舒缓】
没打包好,都漏出来了
原味沐浴露500ml【滋养舒缓】
非常非常的不好👎!包装很简陋!里面的液体都流出来了!退货!退货!退货!
原味
假货,也不知道京东怎么监督管理的,完完全全的假货
蜂蜜味
以前买过一样的,这瓶味道和之前那瓶不一样,没有纯真的那股香味,可能还是得到正规的店里买
原味
现在是2019年了,竟然给我寄了一瓶2016年生产的羊奶沐浴露。我问客服,保质期怎么看,回答是产品是全天然的没有保质期,只要打开后一年内用完就行,我一听就纳闷了,没防腐剂的东西按理保质期更短才是,怎么就没保质期了?翻看了一下评论,看到人家17年买的产品批号是17年的,而我19年买到的竟然是16年生产的?现代化的仓储管理制度应该不至于水平如此低下吧?对客服说,这个产品马上要到期了,给我退吧,人家直接拒绝理由是海外购的商品不允许退货。对不起,这次我真的生气了,第一,你们的价格没有比别家便宜,所以在我看来我买的不是打折产品第二,人家两年前买到的产品批号比我还要新鲜所以我认为你们的内部管理制度有问题第三,一个快到期的产品效能/口感肯定是要劣于刚出炉的产品,某些特殊商品例外,所以我决绝购买这件商品。另外,京东的快递也要吐槽一下,一个上门取件可以拖好几天,我也真是无语了。
原味
最差的一次购物。昨天家里老人收的货,今天看到到手2瓶都是瓶盖已经拧开的(压杆已经处于弹开状态),不知道是原装的还是人为后来灌的。还有生产日期是2016年11月份的,还不支持7天退货,申请售后都没选项,现在京东的境外购真是呵呵。
A***3
东西收到 流掉了半瓶,退货还要自己付费,东西买完价格便宜一半, 我真是无语了
j***赱
泼了
蜂蜜味
这日期没谁了,对京东自营的东西太失望了
a***c
沐浴露就出来了,第一次遇上这种情况😢
蜂蜜味
感觉被打开试用过,包装和罐体上都是液体,整个黏糊糊的,拧口处明显有打开过的痕迹。感觉买到假货或者就是商品二次销售。看来京东也不是很靠谱啊。
钱***士
一起特大 诈-骗 案 上海*联合 *,串通京东在国民心中有信誉、有影响力的企业单位进行传销及欺骗。他们打着送路由器的幌子,诱导我们老百姓投资后不给兑现,出于对京东等的信任,很多都是全部身家投资进去了,诈-骗全国百万的老百姓,金额数百亿元,至今10天过去了,官方不给任何答复。我们这些百姓都是血汗钱,有的是倾家荡产,无路可走。*还我血汗钱。
c***r
收到打开,防伪验证那里刮开了,泵头也打开的,有人用过了?
y***丫
味道很难闻,买过最难闻的沐浴露,一拆包装都漏出来了,为什么是开了的呢???
蜂蜜味
愿你一生努力一生被爱,想要的都能拥有,得不到的都释怀。
夜***影
瓶口漏的,感觉被拧开过了。瓶身有点脏……这用户体验有点糟糕
8***q
买来就是这么打开的 感觉是二手的
钱***士
s***x
打开全都倒出来了,盒子严重变形都成圆的了,味难闻感觉已经坏了
蜂蜜味
买耳温qiang!说是9.9元可以兑换!就加入购物车了,付钱的时候也没在意!现在才想起来!原来付了50多原价!气人!又不能退
小***楊
差评,开过的。连个中文标签,保质期都没有。
高***i
打开箱子就是这样的,也没有外包装,盖子已经打开了,瓶口漏出来一点,本来想申请售后的嫌太麻烦了就算了凑合用吧,最不满意的一次购物
悠***就
漏了漏了,头自己弹出来了