线质量不错(79) 线材很好(63) 线够长(60) 长度够(55) 用料不错(51) 使用方便(45) 安装方便(41) 理线方便(40) 外观不错(39) 设计合理(30)
很好。。。。。。。。。。。。
显卡6pin转8pin供电线
很好用,解决了大问题
显卡6pin转8pin供电线
很好,一次就点亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
显卡6pin转8pin供电线
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以!!!
显卡6pin转8pin供电线
发货速度很快,商品质量很好
显卡6pin转8pin供电线
。。。。。。。。。
显卡6pin转8pin供电线
当各位大佬们看到我这一篇评价时,表示我对我购买的产品是认可的,尽管我的评论是复制粘贴的。但绝不影响此产品的评论质量,这一方面首先是肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为如果我觉有得任何不满意,我肯定会告诉大家为什么的。所以大家看到了这里,各位高智商的大佬们你肯定已经领悟到了这绝对是一条良心的五星好评,既然如此,话就不多说了,在这里,我要谢谢大佬们不厌其烦的看到了最后,请容在下祝店家生意越做越好,各位大佬幸福并快乐着,最后祝中华民族繁荣昌盛,冲出亚洲,走向世界,直飞宇宙之无敌光芒N次方思拉的**崎克罗什夫托克拉K哦司机%!@#¥%&*@#¥%¥……%!¥!@!
👌,o**k,还是双8p插头
显卡6pin转双8pin供电线
全新专柜insta360 one X盒装(国行联保) . 【点击右下角.我想要.......】 购买套餐(1-3) :买一送四 赠送1:Go Bullet专用固定绑线 赠送2:insta360 one X镜头擦布 赠送3:insta360 one X专用收纳包 赠送4:insta360 one X极速充电头 全网价格最低.买贵随时补差价. 累计成交额:83万+! 累计销售1017+笔(还在增长..)、 全网销量第一!无差评. 第一次使用可官网激活、假一赔十,并承担来回运费!带票据 票据日期往后推算1年、 全国联保一年、让您售后无忧. 全国四大insta360专柜-直发、 北京、深圳、上海、辽宁联合发货 平均二日可达! 销售记录1017+、笔笔交易可查!好评率百分百. 可开购机票据,全国联保一年! 正规专柜渠道、可激活、全新未拆支持专柜验货 ❤️==最新2019款== ❤️(出厂日期为2019年01月款✅) 最新生产日期、电池表现更好、机身可查 实体店太忙、回复慢 请拍之前看以下几点 (1).看到此链接便是有货,拍下当
玉***汁
瞬***a
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
x***o
质量非常好,多次购买了
显卡6pin转双6pin供电线
u***e
大***了
OK解决燃眉之急。 京豆物流yes
A***7
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
E***C
好好好好好好好好好好好好好好好……
k***q
不小心,买错了,已经申请了退货。京东售后直接退钱给我,商品叫我留着用,哈哈,京东就是大气!毅然决定升级plus 会员!
CPU 4pin延长线黑色
沈***哥
线材质量很好,满意
CPU 4pin 延长线红黑色
代采购,采购代代代代采购
卧***了
GELID 主板24pin延长线 红黑色 (20+4pin/40cm长度/GC24P-R) 真的好看
主板 24Pin延长线
月***帆
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。但是京东一定是我购物买好货的首选!
线还可以,就是略长
世***_
沾沾自喜在跋山涉水巴斯克斯地方你爹绝大部分的你
熊***友
线材不错,赞一个。
濮***森
线材不错
显卡 8pin/(6+2)延长线
线很好,原本让散热挡住的cpu独立散热只能加跟线
CPU 4pin延长线黑色
八***k