东西不错(12) 老婆用的(11) 吸奶效果好(9) 舒服(8) 吸奶方便(7) 性价比高(6) 还可以(5) 材质高(5) 携带方便(5) 价格便宜(4)
物流很快很方便,电动的,功能模式可选 好几个档位,吸力很大,很不错,单边的,但是足够用了。推荐
雨***意
可能是品控太差,一边吸力大一边吸力小,~已出
丝韵双边吸奶器【经典款】
你们看视频吧,半天都不出一滴奶,这是半个小时的成果。力度太小了根本吸不出来,而且在京东买的居然不能退换货,浪费几百块钱。太**了。
【单边】丝韵单边吸乳器
电动手动:电动超方便, 操作难易:简单 功能模式:催乳模式不错
M***7
看着材质不是很精致,但是真的很好用,很轻便,之前买了其他品牌,吸得好痛,最后还是决定买美德乐,相信品牌的力量,今天尝试了一下,感觉不到疼痛,虽然比较奶渣,勤吸应该会有用,不痛就有信心了,希望美德乐能让宝宝实现母乳自由。
【单边】丝韵单边吸乳器
通乳师推荐使用的,效果不错,吸奶终于不会那么痛了!感觉跟之前买的吸奶器不同之处在于它能够震动到护罩范围内的乳管,喷射乳汁的效果显著
b***c
美德乐大牌子,一直就听说了,之前买的其他牌子用着痛,这次果断买了这个,体验了下,大牌就是大牌,吸力还可以,不会痛,还是满舒服的,声音也不咋大吧
【单边】丝韵单边吸乳器
还没用一个月,坏了一个
温***子
吸力很大 我只用五六档就可以
Y***n
到货快,包装完好,颜值高,比预期的好。
碎***龙
非常好!已经用了一段时间了!物流也特别的快,客服也非常热情。果然是大品牌值得信任的!已经推荐给身边的朋友了!还是会回购的!孕期也一直使用,效果非常不错!
【单边】丝韵单边吸乳器
很多宝妈都推荐这个牌子,我选这个型号不贵,价钱能够接受,希望好用
【单边】丝韵单边吸乳器
这个吸奶器质量不行,消毒的时候随便烫了下就变形了,然后还有异味,不敢给婴儿使用,还不给退货,白白损失几百块,**商家,大家为了孩子的健康,请谨慎购买。
【单边】丝韵单边吸乳器
产品收到后通电试了试还可以。还没开始使用。所以后期再说。
【单边】丝韵单边吸乳器
很好用,可以和手动通用
柒***点
不好用,还不支持退换,漏气找客服让买配件,真的是太差了
3***f
美德乐二胎继续使用,值得信赖。帮助疏通**,尽早开奶,下奶早,宝宝能及时吃到初乳,而不用首先就用奶粉。帮助宝宝喝到初乳啊。
無***夜
丝韵 双边吸乳器,送货非常快,包装完好无损,应该没什么问题,孩子妈待产,还没用上,提前买来准备好,希望能多增加点奶水,让两个可爱的小BB有多点奶吃
f***g
吸力足,之前朋友送了一个其他牌子的,完全不是一个人等级,后面买了这个老婆说吸力很好节省了不少时间
温***头
包装完好,轻巧,可放电池,可充电直接操作,好多人推荐的果然没错
天***星
一胎的时候就被人~了美德乐吸乳器,后面没有多少奶就没买了,然后买了了个手动的,还行,但是吸得太累了。现在二胎直接就下手了,好用的。
聂***肉
好评666,很满意,特别好
【单边】丝韵单边吸乳器
买来先备着,还没有用,没查是不是正品
唐***霞
朋友都推荐买这个吸奶器,效果特别好,用着也舒服,京东搞活动时候买的,价格也实惠,关键是大品牌,值得信赖,希望后期使用起来更赞。
丝韵双边吸奶器【经典款】
漏奶!也不给解决,千万别买!!!差评
帆***子
颜色很可爱,买给孕妇用的。她觉得挺满意的。可以用电池和插电2种方式。
J***g
收到时候封口是拆过的,不知道是不是其他人退货商品。但是这个是京东国际不支持七天无理由退货,所以我这个也不可以申请退换,不是太满意,毕竟是个人用品,希望是全新的。
L***D
二胎不打算算亲喂了,因为亲喂太累了,所以打算吸出来喂,一胎的时候买了单边的,吸的时间是现在双边的2倍,所以这次果断买双边的。
u***a
吸奶器可以做一下升级:吸奶的时候,吸管特别容易把奶吸进去,通过多种品牌吸奶器对比后,建议可以把吸管的位置和存奶(鸭嘴没有把奶吐出去之前的存奶位置)位置区分,可以参考图片,这样就避免吸管把奶吸进去了,关键是没吃吸奶都很紧张,眼睛要一直盯着,就怕吸进去
【单边】丝韵单边吸乳器
包装很密实,很喜欢此产品,陪我和小朋友一起度过了每个值得珍惜的日日夜夜。机器声音绵长稳重,产品外形圆滑有质感。颜色温馨舒服,安抚情绪。自己喜欢也会推荐给其他宝妈。操作简单。非常好👍
舒悦单边礼包【升级款】