东西不错(12) 老婆用的(11) 吸奶效果好(9) 舒服(8) 吸奶方便(7) 性价比高(6) 还可以(5) 材质高(5) 携带方便(5) 价格便宜(4)
j***Y
没有四个尺寸,只有一个,虚假信息
感觉有点漏气
u***k
第三次使用,导管进奶了😂😂500多白费了
奶瓶漏奶
【单边】无痛吸吮 舒适高效
声音真的大的跟拖拉机一样,电机响的不行,夜里使用更响,吸奶效果还可以,关键还是插电款很廉价,两三百的新贝都比这个好用
仙***u
用了一个星期奶往管子回,然后就吸不动了是什么情况
【单边】无痛吸吮 舒适高效
还可以,不痛,但是比较慢,吸不空
E***g
上面有很明显的刮痕,怀疑是旧的😭
6***o
好想给差评,快递包装这么差,商品包装盒像被打开过,想退货又不支持退货,才买了三四天,百亿补贴差价一百多,又不支持补差价,坑的。
纠***青
刚收货就补贴降了一百,又没客服又不能保价,很不爽,五百以上慎入。
w***i
两边一起使用,吸力并不是很大,而且出奶效果不是很明显,只能单边吸,另外一边用手指头压住,这样吸力才增大点
u***u
不好用
【单边】丝韵单边吸乳器
充电没显示,充不进去,每次得放电池,而且吸不干净,不建议购买
【单边】丝韵单边吸乳器
真实感受,开始自带的喇叭罩大了吸不出母乳,换了喇叭罩21的吸的还是少,没有贝瑞克吸的多,也没有免扶手集奶器集得多。避雷
山***7
贪便宜买的海外版,结果第一次用其中一个后盖就是坏的,找京东客服没有用,直接推到美德乐的客服,那边说本来这种配件都要自费,看我刚用就坏破例补发一个给我 **,无语了谁能知道第一用就是坏的! 这个海外旗舰店是各种国家版本混着发,我收到的这个没有二维码标签,也无法在官方公众号注册保修只能走人工此次购物不满意
h***a
吸不出奶,还不如手动接奶器。客服问了各种问题,就是不让退,让我跟吸奶器好好磨合喔……
舒悦单边礼包【升级款】
我吸不出来……低价**了
4***h
电动手动:电动,但是是电池,对于我们不大实用 操作难易:双边的操作不大友好,不懂是不是要内衣? 出奶量一般,质感一般,个人觉得不值这价。
丝韵双边吸奶器【经典款】
还没用一个月,坏了一个
不好用,吸不出来,还不如200百块钱的双边
l***y
因为经常堵奶,所以又买了一个吸奶器,吸着是比较舒服,但吸力小,耗时长,调大档位吸一样吸的疼,个人觉得没有便宜的新贝好用
任***韶
买来一个月备用,然后到用的时候根本就吸不出来,太鸡肋了
J***g
收到时候封口是拆过的,不知道是不是其他人退货商品。但是这个是京东国际不支持七天无理由退货,所以我这个也不可以申请退换,不是太满意,毕竟是个人用品,希望是全新的。
9***r
u***a
吸奶器可以做一下升级:吸奶的时候,吸管特别容易把奶吸进去,通过多种品牌吸奶器对比后,建议可以把吸管的位置和存奶(鸭嘴没有把奶吐出去之前的存奶位置)位置区分,可以参考图片,这样就避免吸管把奶吸进去了,关键是没吃吸奶都很紧张,眼睛要一直盯着,就怕吸进去
j***D
机器的生产日期居然是2018年的,送的防溢乳垫2019年,更过分的是储奶袋一包2017年一包居然是2016年,我不知道这个牌子是多么难卖,卖的东西送的东西居然是几年前的,这都2022年了,不知道京东仓库是怎么审核的,还允许五六年前的货品在售卖,任何一样东西放在那里也都会老化吧,客服给的理由居然还能是没有拆封不存在损耗。人活在世上五六年都会老,金银都存在氧化现象呢,我不知道客服哪里来的自信和依据说不存在损耗、还要让别人继续使用,不解决问题。
舒悦单边礼包【升级款】
还没用 一点送的东西都没有了 变相地便宜 没有多大意义
买了就减价!
舒悦单边豪华装【礼包版】
管子是坏的,单边使用吸不出奶,不过还好官网补发了新的能用了,希望下次在京东买东西不会这样了
丝韵双边吸奶器【经典款】
不值这个价格,真心不好用