东西不错(12) 老婆用的(11) 吸奶效果好(9) 舒服(8) 吸奶方便(7) 性价比高(6) 还可以(5) 材质高(5) 携带方便(5) 价格便宜(4)
才能保价一周
丝韵单边吸奶器【经典款】
感觉一般,不是很好用。
丝韵单边吸奶器【经典款】
完全不是静音的,声音很大!差评差评差评
丝韵单边吸奶器【经典款】
着急买的,价格不合理,右侧吸力不够。买的东西不划算。
容***儿
对我来说好鸡肋啊,大半天没劲了才一点,而且瓶子接口处还会漏奶,漏得好心痛。机器还好,就是漏奶忍不了。 另外表扬下快递小哥哥,坐月子帮忙送到家门口。
a***o
你们买的产品也都这样吗? 售后说不是质量问题
q***8
确实导管会进水,性价比不高
丝韵单边吸奶器【经典款】
商品一般,吸乳护罩都没有硅胶垫,硬的,不像其他品牌还有软垫,而且吸乳护罩还小了。
Z***8
吸力比较小,感觉吸不干净。而且导管容易进水气。感觉性价比很低。。。不建议买单边,吸起来很费劲。导管进了水气之后吸力马上变小了,压根吸不干净。
猫***儿
囤货,看起来还不错,还没开封,不知道效果怎么样,就是价格出入太多,还没收到货就变成五百零六了,还不能保价,这点不开心☹️
丝韵单边吸奶器【经典款】
638买的,过了一个月五百多就能买到!!!不能申请补差价,不知道这个价格是怎么定的!
丝韵单边吸奶器【经典款】
收到的时候包装破损,感觉被人拆开过的感觉。
丝韵单边吸奶器【经典款】
一般吧,用着不是很得劲,不配那个衣服根本用不了,吸的效果很一般,尤其是底下总漏,性价比很低。买了一个月,降价100多,太坑了,
丝韵双边吸奶器【经典款】
东西可以用,不过尝试后发现使用时必须插电源或者放电池,跟国产的对比功能性差的不是一点半点,价格也高出国产的两到三倍,东西质感比较差。失望之时又去下单了国产的,所以买东西不能全看销量和评价
丝韵单边吸奶器【经典款】
怎么说呢,可能不适合我吧,我觉得超级难用,每次使用的时候,把奶头奶晕扯的又大又长,把乳晕摩擦的超级疼,很难吸,也不佩戴电池,只能充着电用,不方便,也没有显示屏,不能看吸了多久,也不能看档位,性价比也不高,买来又搁置了,后悔死了……
丝韵单边吸奶器【经典款】
东西用了不到两个月,整个机器已经没有任何吸允力,请商家,该怎么办?
丝韵单边吸奶器【经典款】
没有想象中的好用,只能吸出乳头边缘的奶,还有大部分奶奶吸不出来,没有太大作用。
丝韵单边吸奶器【经典款】
媳妇用了两次就丢在那里转用国产的了,说是耗时间吸出来的奶不多。这个挺好清洗的。
舒悦单边豪华装【礼包版】
米***y
感觉一般
丝韵双边吸奶器【经典款】
客服简直了。 咨询喇叭口尺寸问题,要我等了半天,然后回复到要我自己登录官方网站,自己去查询。
丝韵单边吸奶器【经典款】
用了半个月吸力就明显下降,这质量不过关啊。
丝韵双边吸奶器【经典款】
一直听美德乐的吸奶器好,开始用的贝亲单边比较费时间,特意换个双边的给媳妇试试。货物拿到手两边贴条都是打开的,问了客服说是海关抽检打开的不影响;好吧毕竟京东自营的信了,媳妇涨奶着急便硬着头皮用,工作声音挺厚重,动静比贝亲的小,但越用越不踏实,用了几次一边可能有点漏气,两边力度都不太一样;而且这款吸乳护罩口也没设计封条,贴合效果不是如贝亲的好。
d***i
这么说吧,这东西不值这个价钱,动不动就没有吸力了,要一点一点排查,过程繁琐,因为每天都要清洗,这个无可厚非,但是每个部件都要擦干,一点水分都不能有,那个胶垫褶皱还特别多,很难完全擦干,现在是大部分时间只有单边吸力足,另一边总是没吸力,每次安装就像兑彩票一样,看运气有没有吸力,很无语
丝韵双边吸奶器【经典款】
买成669,十多天的时间,买完三次降价,已经降了100了,简直无语了😓
1***w
买完就降价三十多块钱,太过分了,狗屎618
丝韵双边吸奶器【经典款】
感觉和生老大时买的不一样,现在这个接口不严密,漏风,吸不太出来,不像老大那会吸力强劲
丝韵双边吸奶器【经典款】
买的第二个没得乐的吸奶器,感觉有一些不好的地方就是双乳吸和单乳吸的好几个器件的链接口都没有统一,真的是设计师的无能。
丝韵单边吸奶器【经典款】
压力管今天上午使用的时候突然回奶,管子里进了奶,又不能洗,在线求回复!!!
丝韵单边吸奶器【经典款】
降价太快了,不到9天降了100元,中间给补了两次差价,但是毕竟时间太短了,以后买大件的东西还怎么安心买,好失望,东西买来还没拆,只怪自己买的太早.
吸不出来