东西不错(12) 老婆用的(11) 吸奶效果好(9) 舒服(8) 吸奶方便(7) 性价比高(6) 还可以(5) 材质高(5) 携带方便(5) 价格便宜(4)
噪声大,一点吸力没有,电脑自动回复,没有人工客服。
不***6
雨***意
可能是品控太差,一边吸力大一边吸力小,~已出
u***e
吸奶器超级不推荐购买,买了没用几天,那个阀门太松了掉了,也不给补发,完全没有任何售后,这个价格买其他双边吸奶器不香吗。。。
【单边】丝韵单边吸乳器
你们看视频吧,半天都不出一滴奶,这是半个小时的成果。力度太小了根本吸不出来,而且在京东买的居然不能退换货,浪费几百块钱。太**了。
v***m
垃圾,根本吸不出奶来,跟之前买的完全不一样,贪便宜果然不行,这个价格还不如买个国产的,还有售后保障
s***A
特意用了很久才来评价的,强力不推荐买,超级不好用,用起来很疼,而且不方便,真的并不是所有的美德乐吸奶器都是好用的,千万别买这款😔
【单边】丝韵单边吸乳器
没买过这么垃圾的东西,第一周两边只能用一边,第二周都吸不出来了
丝韵双边吸奶器【经典款】
非常差劲,还不如国产的品牌,密封的不好,吸不动,每次想吸还得摁着一个地方。虽然买的是双边,但根本不方便。差劲的,唬人的牌子!还不如添的麻烦的。真实评价,无托无广告。
丝韵双边吸奶器【经典款】
这个吸奶器质量不行,消毒的时候随便烫了下就变形了,然后还有异味,不敢给婴儿使用,还不给退货,白白损失几百块,**商家,大家为了孩子的健康,请谨慎购买。
i***8
垃圾商品,还说是牌子货,按照客服说的零部件拆了重装也还是没吸力,找客服处理就推来推去,垃圾商家
闫***文
大家不要购买,不能贪图便宜,以下是收到货的缺点,不打算使用,只能闲置。 1、插电款非常不方便,还是要买国行版; 2、跨境商品,不支持7天无理由退货; 3、吸乳护罩非常简陋,吸乳不舒服
【单边】丝韵单边吸乳器
太垃圾了,这也称得上美德乐,跟我以前买的单边的没什么区别,就管换成双边的,也是小马拉大车,根本吸不出来,只好把一边堵上,当成单边的用,还有就是双十一849,双12,就599,真是够搞笑了
t***R
根本不好用,吸不出奶,声音太大了,买了个寂寞
j***S
就刚到手的第一周好用,后面就越来越吸不出来,喇叭罩后面那个用几天就会慢慢漏气,慢慢就吸出来的奶越来越少,直到堵奶,还不能退不能换,现在只有马达还能用,其他的配件全部换了,又花了几大百
丝韵双边吸奶器【经典款】
不能7天无理由退货,请慎买,没吸力,吸不出来奶,客服说有尺寸
【单边】丝韵单边吸乳器
漏奶!也不给解决,千万别买!!!差评
心***2
奉劝大家千万别买这款!质量差的很!基本没吸力!月嫂说基本每一位买了这款的宝妈都很后悔!向京东反映问题后,把问题推给美德乐线上客服,联系线上客服又让找电话客服,相互之间互相推诿!就是坚决不解决问题!我说可能有质量问题,它们说可能是使用问题,我说那邮寄回去你们检测下吧,它们又说你自个找人检测!除非想给自个添堵,否则,建议千万不要在京东买美德乐!
Y***y
太过分了!保价只有7天,而且还不给开发票…到货才15天就发现价格暴跌! 2号收的货,还说双十一抢购活动!
丝韵双边吸奶器【经典款】
首先没有按照预计时间送达,折腾人;其次不给退货;还有客户态度很差很敷衍,反正你买了也没法退货对吧,它就觉得无所谓。建议多看看评论支持国产。
【单边】丝韵单边吸乳器
差差差!非常的差!!!900+的奶抽子,味道极大。 祝愿各位宝爸,宝妈千万别上老美!给咱们上的当! 1:味道非常大 pp奶瓶发回来只放在消毒箱消毒了一下,散发出一种低廉塑料味。咨询店家说 放在阳光多下晒就好。谁家买完这东西还要晒味??很无语很奇怪。我只知道装修完 放味道。没听过买一个奶抽子还要放味儿。 2.不退货,只要发货了。店家就会告诉你,海外发货,不支持7天无理由。 希望各位宝爸宝妈 紧急避坑。
舒悦单边礼包【升级款】
极其不好用,谁买谁sx,换了国产另外品牌的,集美们千万别买!!!!!血的教训
舒悦礼包【升级款】
丝韵单边吸奶器【经典款】
才用了一个多星期,一边的吸力就不行了,双边改单边,无语
5***p
丝韵双边吸奶器【经典款】
本来期望值很大,经典款一点都不好用,整个包装和功能都与它的价位不符,太让人失望了
郭***开
丝韵双边吸奶器【经典款】
太垃圾的吸奶器了,声音不小,操作不方便,关键清洗还麻烦,比我一百多快买的都不如,吸时还会漏出喇叭口,刺激不出奶阵不说,把我奶头拉老长也就吸个乳晕部分的残奶,还把我吸堵奶了,垃圾太垃圾了,说什么海外购不能退,坑死人了,千万别买。
y***w
产品质量太差,还没用就坏了,生之前买的,没有试用用生了一用就是坏的,没得退货。大家不要买,那个管子一下就坏的,漏气吸不了。图片这里插进去是漏气的