解析好(3) 低音好(2) 表现力强(2) 高音通透(1) 降噪效果好(1) 人声不错(1) 携带方便(1) 好漂亮(1)
枕***筑
自己做过的为什么不敢承认呢,自营的东西零•元购还说没有,不怕报应吗,不对报应来的太快挡也挡不住,不知道这次会不会进去,自重吧
枕***筑
听 ****轻柔低语的声音:此款耳机0元购,下单每台再赚2元京东E卡 ………京东自营,点击购买
c***g
非常不错,努力煲机中,期待有好的表现
刚开机,效果一般。 煲机中。。
还真不错。在煲呢。要等断时间才能评呢。包装真不错。蛮好的。看上去上档次。2W买个耳机再不好也实在讲不过起了。单单这耳机是不值这个价的。但总体来讲不贵。原因是差的也要几千元了。好一点点当然要提价了。耳机是大点好有气派。再小的话现在技术可能还做不出来呢。拆装刚听还是可以的。煲了再评吧。
b***0
不错的感觉
歌***8
高大上的耳机,算是耳塞当中全球最贵了,包装很好,都不舍得打开了。
这是买的第二个,上一个是一代,好、好。
嗯,基本上无敌了。网上黑它的不少,都是胡扯,这耳机相当棒。这样的解析和声音密度,还有直追大耳的声场表现,我觉得值。腔体太大,略有不便没办法。我之前有ie800,t8ie,layla2还是给我一耳朵的提升。
三***行
可以听到以前听不到的细节声音,真实舒服,就是配带有点不习惯。
东西真心不错,音质很好,全面,很心仪。可惜贵了点。
收到刚听了好东西值得烧友拥有
紫***6
殺***器
垃圾中的战斗机,次的不能在次了。千万不要买完全没有性价比贵的出奇质量垃圾的要命。就是个炫富的东西艾利和的东西不推荐买。
艾利和-IRIVER 您好!AK与JH合作的LaylaII耳机是在Layla一代耳机基础上进行技术革新之后生产而成,采用的金属钛的外壳,让耳机不在那么重,同时采用的复合四单元动铁技术。如果耳机在生产过程中出现产品工艺质量问题可以享受京东正规的售后服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-10-11 14:16 回复
不错
赵***博
物超所值,确实不错,值得拥有
等***钟
不错!!!!!!!!!!!!!!!
y***n
就是耳机有点大(也许是耳朵小了), 不过音质不错
清***嗑
买来送人的,应该很不错……
剁***生
用了二天,还行吧。我耳朵估计有点问题了,近期看医生,发现个问题蛮好
c***s
给朋友代买,太贵啦,我自己买不起!
l***u
先用用看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····~
u***v