狗狗爱吃(734) 狗粮不错(458) 给狗狗吃的(224) 狗狗很喜欢(188) 天然粮(75)
J***啊
很好用 太酷了 非常好吃 我家狗很喜欢吃
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
回购好几次这个品牌了,之前在~拍过,毛孩子很喜欢吃
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
吃了半个多月的这家狗粮了,从吃了这个狗粮一天放好多个屁,还带响的每一个都很臭,抽到早上都能被熏醒!有时候还会吐,很怕出事,每次都给他泡一泡,买了十多斤,只能忍忍,吃完为止!习惯好评
范***忠
快递服务好,给送货上门,大大点赞。喜欢的亲们赶紧过来吧,下手了,机会不容错过,活动力度也很的,真的好好喔!,希望下次购买的时候店家可以赠送点小零食小礼物什么的那就更好啦!满意满意!
A***p
全价幼犬粮含牛肉蛋黄,一直都是买这个狗粮,狗狗爱吃,非常适合,价格也很合适,颗粒大小也适合狗狗🐶吃,狗狗爱吃,主人放心。
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
我家狗狗超级喜欢吃这款狗粮,就连我家猫咪都不吃自己的猫粮,经常偷吃狗粮
【囤粮】螺旋藻丨幼犬7.5kg
一直回购这款狗粮,狗狗很爱吃的
【囤粮】螺旋藻丨幼犬7.5kg
很好,一直回购这款狗粮,狗狗很爱吃
【囤粮】螺旋藻丨幼犬7.5kg
麦富迪狗粮,藻趣儿系列,一袋2kg,合着1块多一斤。小型犬幼犬吃,我家狗狗挺爱吃的。里面肉眼可见的蛋黄颗粒挺多的。营养全方位,定制颗粒呵护口腔,小颗粒大能量,每一颗都很严格,呵护口腔健康,形状和硬度适合狗狗牙齿咀嚼。
【升级】蛋黄丨奶糕2kg
一如既往的支持,我们家的特别喜欢,喜欢的亲们赶紧过来吧,下手了,机会不容错过,活动力度也很的,真的好好喔!,希望下次购买的时候店家可以赠送点小零食小礼物什么的那就更好啦!满意满意!
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
不错,狗狗很爱吃这款狗粮,很多品种的狗粮都不是很爱吃,还特别喜欢吃带有油盐味道的食物,都不敢买狗粮了,这款藻趣儿狗狗特别喜欢吃。
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。
【升级】蛋黄丨奶糕2kg
狗狗非常爱吃 已经买了很多次了
y***h
第1次买这个牌子的狗粮挺好吧,小男孩也喜欢吃的,但是他不怎么喜欢吃泡开的都是干吃。活动价购入的,下次有活动再买吧,生产日期的话也算是比较新鲜的,还可以每一包都是单独包装,一包有个5斤。
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
狗狗爱吃,值得购买。
王***7
作为一名消费者,我非常喜欢这款适口狗粮。在使用过程中,我发现它不仅口感好,而且营养丰富,能有效满足狗狗的营养需求。 首先,狗粮的适口性非常好,我家的狗狗非常喜欢吃。这让我在喂食时感到非常方便,也不用担心狗狗挑食或拒绝进食。其次,这款产品注重营养均衡,为狗狗提供了全面的营养支持,有助于保持狗狗的健康和活力。 总的来说,我非常推荐这款适口狗粮。如果你正在寻找一款既美味又营养的狗粮,那么这款产品绝对值得你考虑。同时,我建议大家在购买时,要根据狗狗的年龄、体重和健康状况,选择合适的产品,以保证狗狗的营养需求得到满足。
王***7
狗粮好吃在市场上得到了很多消费者的好评。许多用户表示,狗粮好吃的口感和营养价值都非常出色,能够满足狗狗的饮食需求。 狗粮好吃的优点主要体现在以下几个方面:首先,它的口感鲜美,狗狗很喜欢吃;其次,它含有丰富的营养成分,能够保证狗狗的健康成长;最后,它的品质可靠,让主人可以放心喂食。 总体来说,狗粮好吃是一款值得推荐的产品。如果您正在寻找一款优质的狗粮,那么狗粮好吃绝对值得您考虑。同时,建议您在购买时,根据狗狗的年龄、体重和饮食需求选择合适的产品。
王***7
狗粮的优点主要体现在营养均衡和口感方面。优质的狗粮通常会包含宠物所需的各种营养元素,确保宠物健康成长。同时,一些狗粮还会考虑到宠物的口感,添加适量的肉类和蔬菜,让宠物更愿意进食。 总体来说,狗粮是宠物饲养中不可或缺的一部分。对于初次养宠物的人来说,选择一款优质的狗粮非常重要。建议在购买时,要仔细查看产品的成分和营养标签,确保给宠物提供合适的营养。同时,定期更换狗粮,以保证宠物的口味和健康。
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
狗狗好几天都不吃这个粮,一点都没动
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
33957-麦富迪 HI~宠主您好,“麦富迪”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。宠物有时会表现的像个小孩子,爱挑食,不过宠主不要着急,不爱吃粮的解决方法有很多种哦:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,详情页有图哦)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎在粮里3、伴酸奶,开胃(ps:不能喝牛奶)4、白水煮鸭腿肉,撕开拌食 5、拌罐头,湿粮,开胃,相信总有一款方法适合您解决问题。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2024-04-24 20:26 回复
江***立
很划算的价格呢,之前狗狗吃的是另一款,但是没有活动啊,买这一款来试试,狗子爱吃呢,零食也是都是的这家,然后我家的狗狗是挑牌子的
小***y
狗子的口粮独立包装很方便
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
我家小幻犬很喜欢吃、还会回购的
我家狗狗都是是这个牌子的喜欢
惜***e
j***M
j***T
快递送货准时,价美物廉