还可以吧(2) 老婆很喜欢(1) 期待效果(1) 保湿补水(1) 使用方便(1) 给老婆买的(1) 效果不错(1) 东西不错(1) 清洁毛孔(1) 期待蜕变(1)
吃***胖
性价比很高真的很不错的
胡***1
买来用着玩的,晚上用,洗完脸滑滑的,长期用不知道会不会破坏皮肤角质层,估计过段时间会闲置包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
浪漫粉紫
时代的眼泪啊,读书时候买的一代,用了好久都没坏,就是时间久了里面堆积了一点污垢很难清洗,又入手了这个,小巧,用起来很方便,就是不能充电,电量耗尽就差不多了
葵***雨
谁还记得这牌子当年是真的很火过一把,哈哈,家里人一直都有在用,之前那个没电了这次碰上活动,就入手了一个新的,其实还挺好用的呢👍
浪漫粉紫
买的时候没发现不能充电,清洁力度还可以
两***妈
一次性商品哈哈哈。胜在便宜!
浪漫粉紫
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
小***了
很好 不错👍可以可以
j***星
非标不错好用的,洗完滑滑的
6***r
非常好的产品,家里媳妇很满意。
道***_
这个是以前可望而不可即的大牌子呀,基础款都要*块的,这次活动**雪崩,只要两位数,而且还是小两位数,赶紧闭着眼睛下单,尝个鲜!
_***_
豪车,就没见过这么便宜的…
懒***觉
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
浪漫粉紫
买的这个面部清理活血化瘀的仪器,给老婆使用。东西很小巧,一个巴掌都不到,采用的柔肤的材质,一个小盒子装,携带非常方便。配合面部按摩,效果还不错。
付***1
发货速度快,客服解答问题耐心,包装不错,刚开始使用,后续再评价 5、东西收到打开很惊喜,包装不错,用了一段时间了,感觉很不错,脸没有那么干了,而且毛孔也小了点
k***r
洗面仪很好用,一直在用这个牌子,洗完脸很干净,颜色太好看了,喜欢喜欢。
浪漫粉紫
以前就很想拥有的luna洗脸仪!以前就看过一些推广,苦于价格太高自己还是学生党! 现在总算买到手里了!触感软软的,不伤害皮肤,一个星期用一次能享受更好的清洁体验! 大赞! 希望京东多做一些活动!
山***长
又q又可爱,颜色好看,好乖巧的感觉,以前有一款充电的大一点的很好用,再买一个不换电池的!这个更迷你,更软一些,洗下巴闭口非常好用。
M***_
很喜欢,红色超级有活力,很好用,价格很优惠!
字***e
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***J
这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
浪漫粉紫
非常小巧迷你可爱。紫色颜色也很漂亮,没有很夸张。之前买过蓝色款。买的比较贵。这个是活动时候买的很合适。自己用送人都可以。很满意
不错
活力桃红
古早网红,价格合适所以买来试试,如果有效果我会回来来平价,挺好看的,也很有质感~感觉也不猛烈~应该可以把黑头蒸出来的吧我觉得~电池款!!!
林***害
母亲节送的礼物,很好用,妈妈很喜欢,就是不能充电,她有点舍不得用,我实在有点想不通为啥设置成不可以充电的,充电的不行吗?
j***最
原来的用坏了,这个挺好的,用着方便。
k***蚊
LUNA MINI 2代 洁面仪晒单+购机订单号59033788444;mini2测评: 几年前买了第一个系列,一直觉得很好用。后来mini2出来时就被姐姐种草了。 mini2相比于一代最明显的优点就是mini2的刷头更软,面积更大,使用的更舒服,档位也比一代多。 至于效果还需使用一段时间后才能测评。不过科技一定是高于一代。用洗脸仪洗完脸以后感觉很干净,滑溜溜的。防水做的很好,可以一边洗澡一边洗脸,洗完直接清洗就可以。不过建议洗脸时不要用过烫的水温洗脸哦,建议温水洗脸,否则对皮肤伤害比较大,容易加速皮肤衰老。 还有一个比较好的点是,我弄丢了一代洗脸机的充电线,还好mini2和一代的充电线是可以通用的,非常方便。 mini2的性价比非常好,介于一代和luna2之间,据说luna2可以根据肤质选择颜色,不知道这么的有那么神奇吗?对我来说mini2已经是非常好的选择了
J***c
还没用