j***V
宝贝儿非常的好,是我很喜欢店家服务态度非常好,非常的耐心,非常的认真。非常优质的一次购物。以后还会继续购买他家的物品。真的不错。
150x200cm【标准单人夏被】
蛮不错的。手感,物有所值
j***A
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
摸上去很舒服,质量杠杠的,性价比比较高,比实体店实
j***G
质量很好,做工细致,好评
150x200cm【标准单人夏被】
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
j***Z
亲们值得购买,都忘记了太喜欢了~店主推荐的实惠,货到了物所值,卖家服务态度好发货快完全出期望值.卖家发货速度非常快,朋友们:这家店的货值.
j***D
快递也快。下次还会光临,挺喜欢的质量也好,宝贝实惠跟卖家描述的一样值得购买,赞赞
摸上去很舒服,质量杠杠的,性价比比较高,比实体店实
j***L
价格合适,非常不错的一款产品。
j***S
尺寸合适,收到货后很喜欢,盖在身上非常舒服,透气性好,点赞
150x200cm【标准单人夏被】
到货后大小尺寸刚好合适。面料盖着比较舒服,透气性好,不错
150x200cm【标准单人夏被】
薄被做工精细,手感不错,挺亲肤的,办公室简易床用,春夏季节刚好适用!厂家说明可机洗,很方便,时间长了往洗衣机一扔就完事!这个价格很亲民!点赞!
150x200cm【标准单人夏被】
南极人力同专卖店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们一定会不断提升服务,不负所望争取做的更好。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 17:13 回复
j***M
150x200cm【标准单人夏被】
被子真的很好,没有色差,没有异味,摸着很舒服,物流很快喜欢
150x200cm【标准单人夏被】
南极人力同专卖店 这个好评对我的意义重大,也许对你来说只是小小的一次点击,对于我来讲则是一丝光亮、一些温暖、爱与正义。好评真好。
2024-04-03 11:46 回复
j***S
毯子挺薄的,比较适合夏天
150x200cm【标准单人夏被】
南极人力同专卖店 一份问候带去心的牵挂,一声祝福带去身的关怀,一条短信带去情的缠绵,愿你吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜,事业顺利官运达! 疫情期间,注意个人防护
2024-04-03 11:49 回复
e***z
j***E
挺软的,很nice物美价廉,值得购买
2024-03-28 14:06 回复
包厢~颜色很正,被子很柔软舒适透气好喜欢,下次还买你家的。
日式水洗棉 冰山驼
150x200cm【标准单人夏被】
南极人力同专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-28 14:05 回复
说实话对于这个价位用着我觉得还是挺满意的,不薄不厚刚刚好,也挺透气的,然后图案觉得也挺好看的,色差不大,一个人盖大小刚合适,被子很轻薄很柔软,图案是我喜欢的,准备在入手一件,拿回家使用。超柔软的薄薄的被子,这个柔软度正是自己想要的,肤感好
2024-03-11 16:35 回复
水洗棉夏被整体上还是相当不错的,品质过关,对得起这个价格,推荐购买!外面的材质很好的,喜欢的赶紧入手吧,被子手感柔软面料舒适!重要的是盖着舒服,这个季节用刚刚好。不错已经用了好几天了 被子还是挺好的 尺寸也很标准。
2024-03-11 16:35 回复
j***J
这款厚薄我最满意的,夏天真的很需要,最重要的可以放洗衣机里洗这样更完美,下午在外面晒了一个大太阳,然后铺好了 可以看下细节,大家放心的购买吧。做工很精致的小被子,性价比较高的,第一感觉就是面料柔软,被子适合夏季。
2024-03-11 16:38 回复
夏被使用下来总体感觉真是不错的,盖的也比较舒服,配色相当不错。很满意,做工精细不会有线头和瑕疵,也没啥气味,颜色一点色差也没有,质量挺好的,之前已经在他家买了好几床被子了,又到了换季的时候,又该买薄被子了,不厚重,不是很贵价格合适,没有线头做工不错。
150x200cm【标准单人夏被】
南极人力同专卖店 最美好的回忆,就是有亲陪伴着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来
2024-03-11 16:38 回复
太喜欢了 我很喜欢这样的 , 有机会还是会关顾得 ! 舒适不粘身! 布料盖着非常舒服!面料柔软摸着很舒服。到的时候也没有味道特别凉爽 非常喜欢。夏被子很舒服!下次还会光顾这家
j***R
物有所值这个价位,洗过了没有掉颜色,价格也不贵,面料舒适。夏被已经第二次购买了 质量很好 不缩水 做工精细 不会有线头和瑕疵 也没啥气味 洗了也没有掉色掉毛絮的现象 感觉非常适合现在的季节。很赞。 夏被面料也很舒服 是水洗棉的,蛮中意的,晚上盖着睡觉挺暖和的,空调被挺舒服的,喜欢大爱
j***A
舒服柔软,适合空调房盖,做工精细不会有线头和瑕疵,也没啥气味,颜色一点色差也没有,颜色很清新,小孩很喜欢。而且透气性也很好,完全不会闷热,也没有色差。做工比较精致,对得起这个价格了,算是物超所值吧,总体满意。还会回购的!
2024-03-11 16:41 回复
到时开空盖刚刚好,做工仔细,没有多余线头啥的耶、摸着很舒服,盖着还舒服,卖家客服服务真周到 很耐心回复我问的问题,个人非常喜欢这款夏被,真的超级快哦,内里蓬蓬的,祝卖家大卖特卖哈!也没啥气味很亲肤的材质,明天再晒一天,质量都是没得说的,尺寸大小挺标准的,这个价格能买到,学生党可入手,好评弹性也不错呢。
150x200cm【标准单人夏被】
南极人力同专卖店 您是支持我们京东的客户,出现问题,我们肯定会负责 记得照顾好自己!给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事。。。。。。
2024-03-11 16:42 回复
夏被子做工很精细,线头都剪的很干净。被子摸起来手感还不错,我放洗 衣机里面洗了没有出现抱团的状况,质量非常好,超出我的预期,本来 想着被子会有点硬,没想到拿到手很柔软,里面薄薄一层棉,关键是这 颜值太高了,超喜欢这花色,爱了爱了
2024-03-11 16:42 回复
整体非常轻薄,夏天正好空调被,叠起来也很薄收纳方便。虽然能水洗,但是拿出来没什么味道,直接用了。手感很舒服,滑滑的,这个价格性价比还是很高的。 商品品质:好 触摸手感:丝滑,舒服 面料材质:聚酯纤维
150x200cm【标准单人夏被】亲肤透气可机洗不
喜欢,今天晒了一下就用了,做工还是比较精细,大小挺标准的,它的面料也蛮不错,孩子说盖着很舒服的,配色相当不错。很满意,不会有线头和瑕疵,也没啥气味,颜色一点色差也没有。很方便整理,随意折叠。感觉非常适合现在的季节
150x200cm【标准单人夏被】亲肤透气可机洗不