操作简单(216) 外观漂亮(204) 使用方便(194) 消毒柜不错(160) 消毒效果好(109) 服务好(99) 高温消毒(54) 消毒彻底(35) 洗碗机不错(34) 空间大(33)
也就刚买来了一周吧,中间的不锈钢已经发黄锈了。盘子的边都有高温氧化的卡印,无语了这。
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
n***w
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
外形外观:外形还不错空间大小也挺好。 消毒效果:消毒烘干都还不错。 空间容量:适合5~6个人用。 产品质量:重点来了,质量很差。稍微有点儿水就会跳闸,千万别买!!!!! 售后会上门,上门看了过后会告诉你,这个是正常的,没问题。而且不能退换。。。千万千万别买呀!!!!!!!
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
产品质量:很差,用不到两个月就出现问题 空间容量:还好 用不到两个月就不工作了,保修师傅上门维修,用没一个星期又出现问题了,真心想问问大牌子就造出这样的劣质产品吗?
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
产品质量:客服介绍说有温度调控装置,发热管最多不超过75到85度,然而受热100度的饭盒放进去就融化了。客服说是**作不对,所以我是用意念加温20度了吗?
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
用了没几天就坏了,修了两次还是不行,现在干脆没信了,质量真是有问题,希望尽快退货
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
机子上盖变形严重,能进小动物,过了一个多月没有售后处理,得过且过,无心处理。差评!差评!差评! 外形外观:变形!质量一般!
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
垃圾!收到一看就是二手的!非常脏!底部还掉了垫圈!厂家客服也是傻的!话也说不清楚。开口就逃避责任! 产品质量:差!
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
等了太久到货,买的时候一再确认商家说四天发货,结果四十天都没发
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
外形外观:盖子偏,缝隙不一样
【不锈钢内胆】紫外线消毒
商家服务及其及其差!有异味,盖章密封不好,退货了,收货后迟迟不退款。
【不锈钢内胆】紫外线消毒
空间容量:太小了,还8个碗?我家最小的碗都只能放2个!再小已经不是正常成年人用的!示意图误导人。总体上设计的不实用,8个盘+2个碗,这是怎么样的一餐??
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
产品质量:特别差,买的当天紫外灯就坏了,还不给处理
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
对于这个商铺的商家我非常的不满,自己的错还要顾客来承担,和商家的客服理论了很多天都还不能解决,还是找京东客服投诉了才解决。
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
产品质量:果然跟一些评论一样,拆开箱子就看见不锈钢就刮花了。
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
产品质量:质量太差了,还没拆完包裝就發現破洞了
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
外形外观:外观变形,客服却说正常 产品质量:差得要死 消毒效果:效果差,外壳变形,无臭氧,紫外线大部分地方照不到,温度不高,筷子干不了 空间容量:和图片差不多 产品质量:差,服务态度差,说好48小时有专人回复,回个铲子复,
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
消毒效果:消毒效果不说,就说这设计绝对有问题,筷子盒还长,不好关盖子,消毒灯还闪呀闪!
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
空间容量:太小了,还不肯上门换
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
外形外观:产品质量用一段时间再追*,但是必须给差评,这个外包装是在太l*w了。好歹还是号称专业做消毒几十年,不知道的还以为是哪个小作坊生产出来的,里面的三根木棍,已经发潮发霉朽烂。扔垃圾桶,垃圾桶都嫌脏 也不知道厂家在哪里找到的。这包装已经很砸自己招牌了,还拿出来卖,是觉得消费者不是傻子就是瞎子吧,我也是呵呵了,真的良心不痛吗?
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
一分都不想给,从我收到当天插电不到十五分钟,碰一声巨响,拔掉线后在插上一直滴滴声,找售后,每一找一次,重复一次同件事,很无奈,托到三四天后才有一个人晚上打电话,说是康宝维修人员,问些无畏话,口气不小,服务态度极差,到现在五天了,依然没有准确的处理,问一次,就查一次,就不了了之,这是在京东购买最不愉快一次
8***g
产品质量:一次送来就是坏的。包装好的,里面塑料碎的,后来重新换的
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
感觉买的二手机,还是退货的了,机内多了2标签,电源线是拆开了。
小***奇
放筷子的盘子老掉,不好,没有地方放个奶瓶
沐***谜
不值这个价钱
无***圈
【新升级面板】奶瓶桌面消毒柜
开不了机。一拆机有好。 然后会自动开机。申请换机不换
【新升级面板】奶瓶桌面消毒柜
下单之前咨询客服是否支持吸奶器消毒,得到的答案是可以的,买回来吸奶器放入消毒一次,就被毁了,垃圾,垃圾,垃圾,赔我吸奶器
【数显面板新升级】杀菌烘干沥水