外观漂亮(46) 大品牌(43) 质量好(43) 开关很好(35) 手感好(31) 安全放心(30) 好品牌(29) 相信品牌(29) 家里全用这(27) 装修用的(27)
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!首先感谢您购买咱们京东自营西门子的产品但是超过时间了就不能退货了呢,这是保证新老客户的利益,如果是您的话您也是希望收到的货是最新期的 相信这个您也是理解的哈 您可以留着备用 也可以送给您正在装修的朋友。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-12-09 14:33 回复
2023-12-09 14:20 回复
2023-12-09 14:20 回复
三开双控
2023-12-09 11:15 回复
一开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-12-09 11:07 回复
(新国标)五孔10只装
西门子家居电气京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!首先感谢您购买咱们京东自营西门子的产品但是超过时间了就不能退货了呢,这是保证新老客户的利益,如果是您的话您也是希望收到的货是最新期的 相信这个您也是理解的哈 您可以留着备用 也可以送给您正在装修的朋友。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-12-09 11:07 回复
10A五孔带USB
三开单控
三开双控
家里新装修,所有开关全是这个品牌,耐用好看
v***n
西门子(SIEMENS)开关插座面板 二开双控开关面板 睿致86型暗装面板插座
窜***乀
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
10A四孔
商品已收到,外形简洁大气,价格稍微偏贵,质量有待后续使用
N****
好用。以前在家具城买的,好像不是正品。
N****
好用,感觉以前在家具城买的都是假的。
C***l
京东自营产品值得信赖,产品质量保证,物流速度快,一直都是在京东购物。
C***l
三开单控
收到产品了,品牌货、用就完了。
y***i
还不错,原来的坏了,买来替换的,说说质量吧,有点不耐用,原来的用了也就两年,这几天买了替换原来的,自己手动换下来的,哈哈。
一开单控
大品牌就是好,非常美观
16A三孔带开
f***l
之前买的不到两年就坏了,换个新的试试
阳***棒
非常好用 会推荐给朋友
16A三孔
从***冷
之前买的坏了,这个比之前的开关操控更方便。但愿可以用的时间久一点。除了可以当作插座,还可以当开关使用,简直是三合一的功能。
五孔带单控
质量挺好,物流也很快,赞!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
(新国标)五孔10只装
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
一开单控
包装非常好,很严实,值这个价格性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!